-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107869
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
Что в Теле Иисуса Христа это пребывание в Нём? Вы не совсем понимаете, прежде Он в нас а уж потом мы в Теле ибо без Него туда можно попасть только в не брачной одежде но быть выкинутым во тьму внешнюю.знаю,в Теле Иисуса Христа
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
10 года 1 месяц назад #107874
от татьяна
татьяна ответил в теме Что значит, служить Богу?
а кто спорит?
Что в Теле Иисуса Христа это пребывание в Нём? Вы не совсем понимаете, прежде Он в нас а уж потом мы в Теле ибо без Него туда можно попасть только в не брачной одежде и быть но быть выкинутым во тьму внешнюю.знаю,в Теле Иисуса Христа
10 года 1 месяц назад #107884
от alexey
Вернёмся к теме, служить можно по разному главное чтобы с любовью.а кто спорит?
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
10 года 1 месяц назад #107916
от alexey
Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
(Рим.14:17,18)
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.Только Бог может дать верующему в Него, уразуметь как угодить Ему.Говорю открытым текстом.
Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
(Рим.14:17,18)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 месяц назад #107936
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Что значит, служить Богу?
Единственное служение Богу: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."Если Иисус не будет жить в теле служителя(от слова служить, а не от слова погоны)то этот служитель будет служить самому себе.
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."Если Иисус не будет жить в теле служителя(от слова служить, а не от слова погоны)то этот служитель будет служить самому себе.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107941
от alexey
Служитель кто он для вас, тот кто поставлен Богом на служение или всякий верующий который трудится в Теле из своих побуждений( добрый самарянин)?Если Иисус не будет жить в теле служителя(от слова служить, а не от слова погоны)то этот служитель будет служить самому себе.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 месяц назад #107948
от Сергей Бур
Служитель это тот кто представил тело своё Иисусу,чтобы Иисус жил в нём и прославлялся через него.
Служитель кто он для вас, тот кто поставлен Богом на служение или всякий верующий который трудится в Теле из своих побуждений( добрый самарянин)?Если Иисус не будет жить в теле служителя(от слова служить, а не от слова погоны)то этот служитель будет служить самому себе.
10 года 1 месяц назад #107971
от alexey
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3) Надеюсь вы имеете в виду ЛЮБОВЬ когда писали "чтобы Иисус жил в нём" ?
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.Служитель это тот кто представил тело своё Иисусу,чтобы Иисус жил в нём и прославлялся через него.
(1Кор.13:1-3) Надеюсь вы имеете в виду ЛЮБОВЬ когда писали "чтобы Иисус жил в нём" ?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 1 месяц назад #107983
от Сергей Бур
да конечно имел.Иисус и Любовь это одно и тоже лично для меня.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.Служитель это тот кто представил тело своё Иисусу,чтобы Иисус жил в нём и прославлялся через него.
10 года 1 месяц назад #107987
от alexey
Время покажет.Иисус и Любовь это одно и тоже лично для меня.
Модераторы: Тарас
Комментарии