-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Сергей Павлович, Вы знаете что каждый имеет свою точку зрения, и я Вам не могу препятствовать верить так как Вы верите.Комментировать Ваши посты не хочу, ибо в них нет для меня существенного зерна.Нет, я что-то буду писать и отвечать, но не на эти Ваши посты..Любовью Господа нам любить никогда не дано....и стремится к этому опасно и
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Тактика не отвечать на конкретные факты под разными предлогами -- это в нашем мире не ново ...но это не отменяет право человека на молчание.
По приведенной цитате 1Иоан4 : 16 ее смысл совершенно не отменяет приведенного выше довода что Любовью Господа нам любить не дано.Смысл приведенной цитаты в уничежении себя перед Любовью Господа и радости от обретении Любви Господа.Поэтому данная цитата не к месту.Вот такое личное мнение
Ваша проблема в том что вы совершенно далеки от понимания темы "Что значит, служить Богу?" и до " обезьяна с гранатой" вам ещё далеко. Вы земного не хотите понимать а пытаетесь рассуждать о духовном. Вам Христос сказал : Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,обезьяна с гранатой, от верующего, который берет цитаты из Писания и применяет их совсем не по теме и совершенно не понимая смысл написанного!? Я думаю Вы догадываетесь о чем идет речь!
(Еф.5:29) А вы ересь свою опять пишите о Божьей любви к плоти. По теме: "впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Сергей Павлович, я написал, что не буду отвечать не по причине того, что мне нечем ответить, просто я вижу что Вами сформулированные мысли приведут наш диалог к пространным вещам. У Вас есть определенная модель или лучше сказать,матрица, от которой Вы исходите по всему Писанию, подгоняя все стихи под нее.Вера,я соглашусь без познания слепая.Поэтому знаний во мне многократно больше чем веры.В надежде что буду верно понят скажу что знание более значимо для спасения чем вера.
Тактика не отвечать на конкретные факты под разными предлогами -- это в нашем мире не ново ...но это не отменяет право человека на молчание.
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Ваша проблема в том что вы совершенно далеки от понимания темы "Что значит, служить Богу?" и до " обезьяна с гранатой" вам ещё далеко."[/quote]
Извините меня за фразеологизм,я вижу он Вас очень сильно обидел, я не хотел,ей богу!Ну а насчет всего остального, пусть будет так как есть, доказывать очевидное просто нет смысла.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.Есть один из основных принцыпов познания Писания которое заповедовал нам всем Сам Господь и этот принцип условно называется ПРИНЦИПОМ ПОДОБИЯ...
(1Иоан.2:27)
знание надмевает,знание делает человека фарисеем.Интересно,о каком спасении вы говорите ,и кто вас будет спасать ,если Богу можно угодить только через веру,а для вас это не главное.Любовью Иисуса можно любить только в одном случае,если Он в нас ,а мы в Нём.и если это не открыто,то и невозможно.Юрий Батькович маненько твоя добрая душа заблуждается когда когда дает мне право верить так как хочу...Признаюсь что отношу себя к маловерным ....но то пространство которое остается во мне не занятым верой -- занимается знанием.Поэтому знаний во мне многократно больше чем веры.В надежде что буду верно понят скажу что знание более значимо для спасения чем вера.
По приведенной цитате 1Иоан4 : 16 ее смысл совершенно не отменяет приведенного выше довода что Любовью Господа нам любить не дано.Смысл приведенной цитаты в уничежении себя перед Любовью Господа и радости от обретении Любви Господа.Поэтому данная цитата не к месту.Вот такое личное мнение
Если только в Его слове или вы знаете ещё какой то способ? По теме: Многие стараются служить Богу но к сожалению без Бога.мы в Нём.
знаю,в Теле Иисуса Христа
Если только в Его слове или вы знаете ещё какой то способ? По теме: Многие стараются служить Богу но к сожалению без Бога.мы в Нём.
Комментарии