-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- рождение свыше и рождение от воды и Духа
рождение свыше и рождение от воды и Духа
10 года 1 месяц назад #107577
от татьяна
татьяна ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Так приложите усилие. И куда делась ваша похвальба о себе?[/quote] что то не припомню когда я собой хвалилась,и при чём тут мой вопрос?если не можете ответить так и напишите что не знаете ,а насчёт цитат поясняю ещё раз:Библия у меня есть
ну и о чём это сказано?без откровения это просто мёртвая буква
10 года 1 месяц назад #107581
от alexey
alexey ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Так читайте и не задавайте подобных вопросов а то у вас всё открыто и нет ничего тайного и вдруг понадобилось откровение на откровение.Библия у меня есть
10 года 1 месяц назад #107584
от татьяна
в каком смысле откровение на откровение?вы меня посылаете туда не знаю куда,чтобы купить то не знаю что,и это вы называете откровением?
Так читайте и не задавайте подобных вопросов а то у вас всё открыто и нет ничего тайного и вдруг понадобилось откровение на откровение.Библия у меня есть
10 года 1 месяц назад #107586
от alexey
Да всё в том же что Апостолы уже всё истолковали а вам ещё нужно какое то откровение на не понятное только вам.в каком смысле откровение на откровение?
10 года 1 месяц назад #107590
от татьяна
хорошо,если вам скажут купить глазную мазь и помазать глаза,вы что в аптеку пойдёте или как? в библии об этом ничего не сказано
10 года 1 месяц назад #107592
от alexey
Для своих уже приобрёл и пользуюсь поэтому и вижу подобных вам.хорошо,если вам скажут купить глазную мазь и помазать глаза
10 года 1 месяц назад #107595
от татьяна
где приобрели?и что за мазь,как называется?или вы не хотите что бы другие прозрели?Иисус так не поступал.
10 года 1 месяц назад #107597
от Prophet
Prophet ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
В речах — слава и бесчестие, и язык человека бывает падением ему.
(Сир.6:15)
(Сир.6:15)
Спасибо сказали: Cergey
- Владимир Хелин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
10 года 1 месяц назад #107598
от Владимир Хелин
Как то не по джентельменски вы ведёте с женщиной беседу. Если вас спрашивают не ужели сложно объяснить вежливо или вежливость не знакома вам?
Владимир Хелин ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Для своих уже приобрёл и пользуюсь поэтому и вижу подобных вам.хорошо,если вам скажут купить глазную мазь и помазать глаза
Как то не по джентельменски вы ведёте с женщиной беседу. Если вас спрашивают не ужели сложно объяснить вежливо или вежливость не знакома вам?
- Владимир Хелин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107599
от Владимир Хелин
В обычной жизни , при реальных обстоятельствах любой мужчина вам бы морду набил .Хам! И дал бы вам и по правой щеке и по левой , что бы было не повадно.
Владимир Хелин ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
В обычной жизни , при реальных обстоятельствах любой мужчина вам бы морду набил .Хам! И дал бы вам и по правой щеке и по левой , что бы было не повадно.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Владимир Хелин.
Модераторы: Тарас
Комментарии