рождение свыше и рождение от воды и Духа

Больше
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107501 от Гелена

Эх, Гелена, опять наверное, скажут, что скучно; что утомили Писанием - я имею в виду тех, у кого зубы только прорезались, а хочется корочку...

И правда скучно.

В чем скука то? В Цитировании Писания?А кто может более красноречиво,более полно высказаться чем Дух Святой? Не спорю,есть красноречивые,мертвого убалтают,но полноты в тех речах нет,только амбиции и самолюбование.

Амбиции и самолюбование это от лукавого?

Ну так можно все на него списать :blush: Скорее всего оно от значимости своего "Я" когда ветхая натура берет верх над новым творением.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Гелена.

Больше
10 года 1 месяц назад #107502 от Cergey

Эх, Гелена, опять наверное, скажут, что скучно; что утомили Писанием - я имею в виду тех, у кого зубы только прорезались, а хочется корочку...

И правда скучно.

В чем скука то? В Цитировании Писания?А кто может более красноречиво,более полно высказаться чем Дух Святой? Не спорю,есть красноречивые,мертвого убалтают,но полноты в тех речах нет,только амбиции и самолюбование.

Амбиции и самолюбование это от лукавого?

Ну так можно все на него списать :blush: Скорее всего оно от значимости своего "Я" когда ветхая натура берет верх над новым творением.

Согласен, так и есть

Больше
10 года 1 месяц назад #107506 от татьяна
вы тут все такие умные аж дух захватывает особенно геральт ,но на вопрос так и никто и не ответил.Кто такие совершенные и почему они совершенные?
Спасибо сказали: Cergey

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #107509 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа

вы тут все такие умные аж дух захватывает особенно геральт ,но на вопрос так и никто и не ответил.Кто такие совершенные и почему они совершенные?

А ведь Геральт и своего-то ничего не сказал - всё ваше, да вашими устами.Просто у Геральта хоть и одна извилина, хоть и не там, где надо, но за то не прямая.
Вложенный файл:

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #107510 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
А совершенных людей нет.Я могу ответить вам на вопрос только, почему они не совершенные и почему совершенных людей нет.А вы совершенная?

Больше
10 года 1 месяц назад #107511 от татьяна
чтобы общаться в Духе придётся извилину выпрямить,т к Иоан креститель сказал сделать прямыми стези Ему
Спасибо сказали: Cergey

Больше
10 года 1 месяц назад #107512 от Cergey

А совершенных людей нет.Я могу ответить вам на вопрос только, почему они не совершенные и почему совершенных людей нет.А вы совершенная?

Возможно и есть совершенные люди,смотря кто оценивать совершенство будет.

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #107513 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

чтобы общаться в Духе придётся извилину выпрямить,т к Иоан креститель сказал сделать прямыми стези Ему

Сделаем Татьяна, обязательно сделаем.Но выпрямлять не буду.Лучше еще одну вырастить попытаюсь или хотя бы эту поставлю в нужное место.

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 1 месяц назад #107514 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Ой ли?

Больше
10 года 1 месяц назад #107515 от Cergey

Ой ли?

Содержательный ответ одной извилины :laugh:

Модераторы: Тарас