-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- рождение свыше и рождение от воды и Духа
рождение свыше и рождение от воды и Духа
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107501
от Гелена
Ну так можно все на него списать
Скорее всего оно от значимости своего "Я" когда ветхая натура берет верх над новым творением.
Гелена ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Амбиции и самолюбование это от лукавого?
Эх, Гелена, опять наверное, скажут, что скучно; что утомили Писанием - я имею в виду тех, у кого зубы только прорезались, а хочется корочку...
И правда скучно.
В чем скука то? В Цитировании Писания?А кто может более красноречиво,более полно высказаться чем Дух Святой? Не спорю,есть красноречивые,мертвого убалтают,но полноты в тех речах нет,только амбиции и самолюбование.
Ну так можно все на него списать

Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем Гелена.
10 года 1 месяц назад #107502
от Cergey
Cergey ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Согласен, так и есть
Амбиции и самолюбование это от лукавого?
Эх, Гелена, опять наверное, скажут, что скучно; что утомили Писанием - я имею в виду тех, у кого зубы только прорезались, а хочется корочку...
И правда скучно.
В чем скука то? В Цитировании Писания?А кто может более красноречиво,более полно высказаться чем Дух Святой? Не спорю,есть красноречивые,мертвого убалтают,но полноты в тех речах нет,только амбиции и самолюбование.
Ну так можно все на него списатьСкорее всего оно от значимости своего "Я" когда ветхая натура берет верх над новым творением.
10 года 1 месяц назад #107506
от татьяна
татьяна ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
вы тут все такие умные аж дух захватывает особенно геральт ,но на вопрос так и никто и не ответил.Кто такие совершенные и почему они совершенные?
Спасибо сказали: Cergey
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107509
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А ведь Геральт и своего-то ничего не сказал - всё ваше, да вашими устами.Просто у Геральта хоть и одна извилина, хоть и не там, где надо, но за то не прямая.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
вы тут все такие умные аж дух захватывает особенно геральт ,но на вопрос так и никто и не ответил.Кто такие совершенные и почему они совершенные?
А ведь Геральт и своего-то ничего не сказал - всё ваше, да вашими устами.Просто у Геральта хоть и одна извилина, хоть и не там, где надо, но за то не прямая.

-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107510
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
А совершенных людей нет.Я могу ответить вам на вопрос только, почему они не совершенные и почему совершенных людей нет.А вы совершенная?
10 года 1 месяц назад #107511
от татьяна
татьяна ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
чтобы общаться в Духе придётся извилину выпрямить,т к Иоан креститель сказал сделать прямыми стези Ему
Спасибо сказали: Cergey
10 года 1 месяц назад #107512
от Cergey
Возможно и есть совершенные люди,смотря кто оценивать совершенство будет.А совершенных людей нет.Я могу ответить вам на вопрос только, почему они не совершенные и почему совершенных людей нет.А вы совершенная?
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107513
Сделаем Татьяна, обязательно сделаем.Но выпрямлять не буду.Лучше еще одну вырастить попытаюсь или хотя бы эту поставлю в нужное место.
чтобы общаться в Духе придётся извилину выпрямить,т к Иоан креститель сказал сделать прямыми стези Ему
Сделаем Татьяна, обязательно сделаем.Но выпрямлять не буду.Лучше еще одну вырастить попытаюсь или хотя бы эту поставлю в нужное место.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107514
Ой ли?
Возможно и есть совершенные люди,смотря кто оценивать совершенство будет.А совершенных людей нет.Я могу ответить вам на вопрос только, почему они не совершенные и почему совершенных людей нет.А вы совершенная?
Ой ли?
10 года 1 месяц назад #107515
от Cergey
Содержательный ответ одной извилины
Ой ли?

Модераторы: Тарас
Комментарии