-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О Крещении.
О Крещении.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 2 нед назад #108748
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме О Крещении.
Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили.
Дадите почитать свою Библию? Подтвердите что именно эти слова подтверждают ваше мнение.Пётр сказал ,что покаяться надо за то ,что убили Иисуса.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)
10 года 2 нед назад #108754
от alexey
alexey ответил в теме О Крещении.
Вы понимаете о чём вас спрашивали или вы только себя слышите?Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #108758
от Сергей Бур
Проповедь Петра начиналась словами"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили."и заканчивает"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа."Пётр назвал причину для покаяния - распятие и убийство Иисуса.И это было после Иоанова крещения покаяния для прощения грехов."Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов."
Вы понимаете о чём вас спрашивали или вы только себя слышите?Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили.
10 года 2 нед назад #108764
от alexey
Не о проповеди вас спрашиваю а о том что нужно чтобы спастись? Первое условие это покаяние, второе крещение во имя Иисуса Христа для прощения грехов( вы тоже участвовали в распятии?) и дальше дар Святого Духа.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #108767
от Сергей Бур
Сегодня все кто оправдывает неверие участвуют в распятии Иисуса,все верующие сидящие на приём к врачу,в надежде на помощь ,или ищущие справедливость в мирских судах,распинают Иисуса.Неверие это грех к смерти,если человек не покается.Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Не о проповеди вас спрашиваю а о том что нужно чтобы спастись? Первое условие это покаяние, второе крещение во имя Иисуса Христа для прощения грехов( вы тоже участвовали в распятии?) и дальше дар Святого Духа.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 2 нед назад #108770
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме О Крещении.
Слыша такие слова пророка, зная уже, что Идущий за ним Сам будет крестить Духом Святым, народ никак не мог подумать, что пришедший к Иоанну Иисус мог быть грешен, мог нуждаться в крещении. (Марина)
А разве Крещение Христа было прилюдно?
А разве Крещение Христа было прилюдно?
10 года 2 нед назад #108777
от alexey
У вас многословие а такие не могут избежать греха.Сегодня все кто оправдывает неверие участвуют в распятии Иисуса
10 года 2 нед назад #108778
от alexey
Давайте вместе прочитаем.А разве Крещение Христа было прилюдно?
Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #108791
от Сергей Бур
Грех это неверие Иисусу.А что касается меня,то слава Иисусу ,я готов быть верным Иисусу до смерти.А вы готовы?
У вас многословие а такие не могут избежать греха.Сегодня все кто оправдывает неверие участвуют в распятии Иисуса
10 года 1 неделю назад #108804
от Дмитрий
Я думал смертный грех это хула на Духа Святого.
Дмитрий ответил в теме О Крещении.
Грех это неверие Иисусу.А что касается меня,то слава Иисусу ,я готов быть верным Иисусу до смерти.А вы готовы?
Я думал смертный грех это хула на Духа Святого.
Модераторы: Тарас
Комментарии