-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Божий путь - конфессии или внеконфессии?
Божий путь - конфессии или внеконфессии?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #113965
от павел Соловьёв
А то, что Сын ВОСКРЕШЁН Отцом, о том разве не Апостолы писали)))?! Вы меня удивляете уважаемая!!!
павел Соловьёв ответил в теме Божий путь - конфессии или внеконфессии?
Ну да,ну да...им не открыто,а вам открылось...
Так мне открыло, что Иисус НЕ ВОСКРЕС, но ВОСКРЕШЁН ОТЦОМ, Св. Писание, чай не сам до этого додумался!
То есть Апостолы ошибались?
А то, что Сын ВОСКРЕШЁН Отцом, о том разве не Апостолы писали)))?! Вы меня удивляете уважаемая!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113966
от павел Соловьёв
Это Вы считаете, а вот Евангелисты и Апостолы считали иначе, ибо они сами утверждали и учили, что Сын ВОСКРЕШЁН Отцом! Я же примеры тому приводил из Библии, Деяние Евангелиста Луки цитировал, для Вас что уже мнение Луки уже не авторитет?! О том, не только Евангелист Лука писал, могу Вам с десяток примеров из посланий Павла привести, хотя бы это: Рим.8:11. "И если Дух Того, кто ВОСКРЕСИЛ Христа из мёртвых, живёт в вас, Тот, кто ВОСКРЕСИЛ Христа из мёртвых, оживит и ваши смертные тела Своим Духом, живущим в вас". Я уже лет 20 как Библию изучаю, в ней для меня ни строчки не знакомой нет, а потому за свои слова отвечаю и знаю, о чём говорю!!!
Ну да,ну да...им не открыто,а вам открылось...
Так мне открыло, что Иисус НЕ ВОСКРЕС, но ВОСКРЕШЁН ОТЦОМ, Св. Писание, чай не сам до этого додумался!
То есть Апостолы ошибались?
Я считаю, что Христос воскрес сам, показав тем самым то,что Он победил смерть.Как говориться смертью смерть поправ.
Это Вы считаете, а вот Евангелисты и Апостолы считали иначе, ибо они сами утверждали и учили, что Сын ВОСКРЕШЁН Отцом! Я же примеры тому приводил из Библии, Деяние Евангелиста Луки цитировал, для Вас что уже мнение Луки уже не авторитет?! О том, не только Евангелист Лука писал, могу Вам с десяток примеров из посланий Павла привести, хотя бы это: Рим.8:11. "И если Дух Того, кто ВОСКРЕСИЛ Христа из мёртвых, живёт в вас, Тот, кто ВОСКРЕСИЛ Христа из мёртвых, оживит и ваши смертные тела Своим Духом, живущим в вас". Я уже лет 20 как Библию изучаю, в ней для меня ни строчки не знакомой нет, а потому за свои слова отвечаю и знаю, о чём говорю!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Ошибка в тексте
9 года 10 мес назад #113982
от alexey
alexey ответил в теме Божий путь - конфессии или внеконфессии?
И воскресил, и воскрес .
Я считаю, что Христос воскрес сам, показав тем самым то,что Он победил смерть.Как говориться смертью смерть поправ.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113998
от павел Соловьёв
Та и я говорю о том же, опираясь исключительно на Писание, что Иисус, ВОСКРЕШЁННЫЙ ОТЦОМ, ВОСКРЕС!!!
И воскресил, и воскрес .
Я считаю, что Христос воскрес сам, показав тем самым то,что Он победил смерть.Как говориться смертью смерть поправ.Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)
Та и я говорю о том же, опираясь исключительно на Писание, что Иисус, ВОСКРЕШЁННЫЙ ОТЦОМ, ВОСКРЕС!!!
9 года 10 мес назад #114000
от alexey
(Иоан.10:18) Если вам не понятны места Писания которые приводил обратитесь в молитве к Господу за разъяснением.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(Иоан.10:18) Если вам не понятны места Писания которые приводил обратитесь в молитве к Господу за разъяснением.
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114004
от павел Соловьёв
А Вам понятны места из Деяний, написанных Лукой и Посланий Павла, которые я приводил, где чёрным по белому написано, что мы верим в Сына, которого ВОСКРЕСИЛ отец?! Или Вам надо, что бы я Вам в посте цитат 10-12 на эту тему привёл?!!!
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
А Вам понятны места из Деяний, написанных Лукой и Посланий Павла, которые я приводил, где чёрным по белому написано, что мы верим в Сына, которого ВОСКРЕСИЛ отец?! Или Вам надо, что бы я Вам в посте цитат 10-12 на эту тему привёл?!!!
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114009
от alexey
(Рим.8:11) Для всех- Дух .
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114021
от павел Соловьёв
Ну что Вы мне написали, Ваше то мнение каково? Своей ли волей Сын воскрес или его Отец воскресил?!
Ну что Вы мне написали, Ваше то мнение каково? Своей ли волей Сын воскрес или его Отец воскресил?!
9 года 10 мес назад #114027
от alexey
(Иоан.10:18) Для всех - Единство в Духе.
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.Ну что Вы мне написали, Ваше то мнение каково? Своей ли волей Сын воскрес или его Отец воскресил?!
(Иоан.10:18) Для всех - Единство в Духе.
Спасибо сказали: Гелена
9 года 10 мес назад #114034
от Гелена
Можно хоть наизусть выучить и не знать 
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Гелена ответил в теме Божий путь - конфессии или внеконфессии?
Я уже лет 20 как Библию изучаю, в ней для меня ни строчки не знакомой нет, а потому за свои слова отвечаю и знаю, о чём говорю!!!

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Модераторы: Тарас
Комментарии