Зачем ходить на собрания, если бог есть везде?

Больше
10 года 11 мес назад #115615 от Wanderer
Вот вам ответы на будущие споры)))

Вложенный файл:

Больше
10 года 11 мес назад #115616 от павел Соловьёв

Церковь уважаемый прежде всего училище любви к Богу и ближнему...

Друг Павел! А вы в школу или в училище тоже ходили по желанию, по настроению?

Церковь уважаемая сестра Татьяна это собрание любящих Бога и друг друга, под руководством пастора, который в этой любви преуспел, а иначе это не Церковь, а клуб по интересам, тусовка христианская и ничего более!!!

Такое впечатление, что вы в церкви никогда не были, а все суждения о ней у вас из интернета.

Не судите уважаемый брат, да не судимы будите! Что касается меня, то я во всех церквях всех конфессий в Москве за последние 20 лет перебывал, то исходящей от сердца любви к Богу и к ближнему, увы, нигде не нашёл! В православных церквях неудобопонятные песнопения, в протестантских - прославления под электрогитары, не ясно, нужные ли Богу, но вот той самой любви Христовой, увы, не нашёл нигде!
Спасибо сказали: Cergey

Больше
10 года 11 мес назад #115617 от Wanderer

Церковь уважаемый прежде всего училище любви к Богу и ближнему...

Друг Павел! А вы в школу или в училище тоже ходили по желанию, по настроению?

Церковь уважаемая сестра Татьяна это собрание любящих Бога и друг друга, под руководством пастора, который в этой любви преуспел, а иначе это не Церковь, а клуб по интересам, тусовка христианская и ничего более!!!

Такое впечатление, что вы в церкви никогда не были, а все суждения о ней у вас из интернета.

Не судите уважаемый брат, да не судимы будите! Что касается меня, то я во всех церквях всех конфессий в Москве за последние 20 лет перебывал, то исходящей от сердца любви к Богу и к ближнему, увы, нигде не нашёл! В православных церквях неудобопонятные песнопения, в протестантских - прославления под электрогитары, не ясно, нужные ли Богу, но вот той самой любви Христовой, увы, не нашёл нигде!

Печально,но не вы один.Причем далеко не вы один.

Больше
10 года 11 мес назад #115618 от павел Соловьёв

Вложенный файл:

Это точно! АМИНЬ! Но те, кто видит в США и Европе одну лишь помойку, пусть сделают для себя выводы...

Больше
10 года 11 мес назад #115619 от Wanderer

Вложенный файл:

Это точно! АМИНЬ! Но те, кто видит в США и Европе одну лишь помойку, пусть сделают для себя выводы...

Ждите ответа)))

Больше
10 года 11 мес назад #115623 от павел Соловьёв

Вложенный файл:

Ждите ответа)))

Жду-с)))!

Больше
10 года 11 мес назад #115624 от Татьяна Бессонова

Вложенный файл:

Возможно, истина несколько другая...
Вложения:
Спасибо сказали: IXC, Гелена, Stanislav

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #115625 от павел Соловьёв

Вложенный файл:

Возможно, истина несколько другая...

А ИСТИНА в ПОЛНОТЕ СВОЕЙ, только в СЛОВЕ Божьем, а более её не сыскать нигде!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова, Wanderer

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #115631 от Иосиф Абрамович Гольдблат

вот это я и читала :" зайти в комнату и закрыть дверь чтоб никто не слышал то о чем вы молитесь" , и встал вопрос, зачем идти в церковь, не так что, в каких то случаях, а именно каждое воскресенье зачем ходить?

Ты же, егда молишися, вниди въ клеть твою, и затворивъ двери твоя, помолися Отцу тво­ему, иже въ тайне: и Отецъ твой, видяй въ тайнѣ, воз­дастъ тебе я́ве (Мф. 6:6)

И.: - Перепояшь чресла свои, Зератимка, и ответь мне коли сможешь: что значит моя клеть и мои двери?

З.: - Ето твое сердце, хранимый мной Иосиф ...

(из разговора с ангелом-хранителем об устроении сердца человека)
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.

Больше
10 года 11 мес назад #115661 от Сергійко

...но вот той самой любви Христовой, увы, не нашёл нигде!

Человек, имеющий пламенную любовь Божию ВНУТРИ себя, не станет искать любовь по церквям.
Спасибо сказали: Наталья Николаевна Рад

Модераторы: Тарас