Зачем ходить на собрания, если бог есть везде?

Больше
9 года 8 мес назад #116272 от Wanderer

Ох, я даже и слов таких не слыхивал( учениях Валаама, Иезавели и Николаитов.)

.....Да мы знаем, что Вы не читали Библию, не то, чтобы исследовать (Отк.2,14.15.20).

Да вон каким Павел. Это маленькое отвлечение и ответ на то, что "МЫ ЗНАЕМ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕ ЧИТАЮ И НЕ ИССЛЕДУЮ"))))

Больше
9 года 8 мес назад #116287 от Сергійко

Бог рассудит, кто куда из нас пойдёт, уважаемый)))!

Ну, и куда Вы пойдёте со своим исчадием сатанинского либерализма, которым Вы дышите здесь на форуме?

Больше
9 года 8 мес назад #116312 от павел Соловьёв

Бог рассудит, кто куда из нас пойдёт, уважаемый)))!

Ну, и куда Вы пойдёте со своим исчадием сатанинского либерализма, которым Вы дышите здесь на форуме?

Ещё в среде древних греков ходила известная мудрость, что ТОТ, КТО СЕРДИТСЯ, ТОТ НЕ ПРАВ! Так что выводы сами сделайте уважаемый, у коего аргументы закончились, а вот запас ругани во истину, как энергия физического вакуума, во истину неисчерпаема)))!

Больше
9 года 8 мес назад #116319 от Сергійко

Ещё в среде древних греков ходила известная мудрость, что ТОТ, КТО СЕРДИТСЯ, ТОТ НЕ ПРАВ!

Я на Вас не сержусь. Вы ошибаетесь, уважаемый. У меня нет никакой агрессии и лично к Вам у меня нет никаких претензий. Просто мне тревожно от того, в какое лукавое, беспечное и страшное время мы живем, когда таких сатанистов, как Вы, с Библией под мышкой, сегодня принимают за любезных христиан только потому, что они научились убаюкивать слух ласкательными словами...
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 8 мес назад #116320 от Wanderer

Ещё в среде древних греков ходила известная мудрость, что ТОТ, КТО СЕРДИТСЯ, ТОТ НЕ ПРАВ!

Я на Вас не сержусь. Вы ошибаетесь, уважаемый. У меня нет никакой агрессии и лично к Вам у меня нет никаких претензий. Просто мне тревожно от того, в какое лукавое, беспечное и страшное время мы живем, когда таких сатанистов, как Вы, с Библией под мышкой, сегодня принимают за любезных христиан только потому, что они научились убаюкивать слух ласкательными словами...

"Я на Вас не сержусь. Вы ошибаетесь, уважаемый. У меня нет никакой агрессии и лично к Вам у меня нет никаких претензий." - вы молодец Сергей. Спасибо вам. Богу виднее, Господь каждому воздаст по заслугам. Только к кому то это воздаяние придет тут, а к кому то и после смерти.

Больше
9 года 8 мес назад #116334 от павел Соловьёв

"Я на Вас не сержусь. Вы ошибаетесь, уважаемый. У меня нет никакой агрессии и лично к Вам у меня нет никаких претензий." - вы молодец Сергей. Спасибо вам. Богу виднее, Господь каждому воздаст по заслугам. Только к кому то это воздаяние придет тут, а к кому то и после смерти.

Ну что же, ждём-с, уважаемый)))!!!

Больше
9 года 8 мес назад #116388 от Cdznjq

О Господи, уважаемый брат, приведите мне пример Церкви, которая в наши то дни, на озвученных Вами учениях то базируется!!!

.....Пожалуйста; Православие и практически все протестанские деноминации.

Больше
9 года 8 мес назад #116391 от павел Соловьёв

О Господи, уважаемый брат, приведите мне пример Церкви, которая в наши то дни, на озвученных Вами учениях то базируется!!!

.....Пожалуйста; Православие и практически все протестанские деноминации.

Православие в РФ это контора по продаже воздуха в виде т.н. записочек и не облагаемый налогом, не подотчётном государственным налоговым органам ювелирной и прочей продукции религиозного содержания! А территория т.н. ХХС, так это вообще Храм для отмывания денег, на площади которого трудятся аж 36 коммерческих структур! Контора, где одно только показное благочестие, попы на иномарках рассекают, а что касается Христовой любви, там она и не ночевала! Протестантские церкви в Москве обошёл, так там торговли нет, правда, да только в большинстве служение начинается с т.н. прославление под электрогитары с примитивными текстами, нечто вроде дешёвой христианской попсы, затем сбор пожертвований и проповедь, которая как правило читается по заранее заготовленному конспекту...А что бы протестантские церкви были училищами любви к Богу и ближнему и была бы любовь Христова среди прихожан, то таких, увы, не встретил...

Больше
9 года 8 мес назад #116545 от Константин

Интересует вопрос: Зачем ходить на собрания каждое воскресенье, если можно дома с богом говорить, о боге говорить?

Не стал перечитывать всю тему , может и повторюсь , а может и нет .
Рассмотрим как было с Избранными Божьими по написанному в Писаниях. Они тоже собирались в собраниях и ....УЧИЛИСЬ. На собраниях проповедовалось Слово Божье , а Слово было у Бога и Бог был в апостолах когда они проповедовали своим ученикам , Бог был в Иисусе Назарянине когда он проповедовал своим ученикам , апостолам.

Собираться ради молитвы - это неверно , потому что Спаситель учит молиться в тайне при закрытых дверях. Собираться ради общения , изучения , назидания - пожалуй да, но только вот в чём преткновение : а где то собрание в котором Глава Христос , ученик - апостол , а христиане - ученики апостола ? Где то собрание , в котором Бог говорит устами апостола ?

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #116546 от Константин

Православие в РФ это контора по продаже воздуха в виде т.н. записочек и не облагаемый налогом, не подотчётном государственным налоговым органам ювелирной и прочей продукции религиозного содержания! А территория т.н. ХХС, так это вообще Храм для отмывания денег, на площади которого трудятся аж 36 коммерческих структур! Контора, где одно только показное благочестие, попы на иномарках рассекают, а что касается Христовой любви, там она и не ночевала! Протестантские церкви в Москве обошёл, так там торговли нет, правда, да только в большинстве служение начинается с т.н. прославление под электрогитары с примитивными текстами, нечто вроде дешёвой христианской попсы, затем сбор пожертвований и проповедь, которая как правило читается по заранее заготовленному конспекту...А что бы протестантские церкви были училищами любви к Богу и ближнему и была бы любовь Христова среди прихожан, то таких, увы, не встретил...

По Писанию видно , что первым Любви Божьей достиг Спаситель и далее апостолы и ученики . Сегодня пожалуй пока ещё никто не достиг Любви Божьей чтобы научить другого . Я вас понимаю и во многом вы правы. Где та церковь или собрание , в которой Глава - Дух Божий , Христос ?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Константин.

Модераторы: Тарас