-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хочу спасения, просто спасения...
Хочу спасения, просто спасения...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
8 года 10 мес назад #137643
от Макс
Макс создал тему: Хочу спасения, просто спасения...
Тяжелый период в жизни и физически и морально, очень тяжело, Я хочу прийти к Богу, но не могу...точнее я покаялся и снова грешу грешу, также люблю смотреть фильмы особенно когда тяжело, и делаю много мирского музыка и так далее игры там, как мне избавится от этого ведб это наверное грешно? как мне совладать с собой? у меня напрочь отсутствует сила воли в этих делах, мне очень не просто помогите...подбодрите наставьте
8 года 10 мес назад #137646
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Спасибо сказали: Александра
Меньше
Больше
8 года 10 мес назад #137647
от Макс
Макс ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
А в кратце если что делать я на пути???
8 года 10 мес назад #137652
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Набраться терпения и идти (долго)
Быстро только в грех впадают.
Быстро только в грех впадают.
8 года 10 мес назад #137654
от Сергей
ДА! Вы на пути! Вы хотите ДЛЯ себя спасения. спасайтесь! Только вам тяжело, только вам хуже чем другим, спасайтесь...!
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
А в кратце если что делать я на пути???
ДА! Вы на пути! Вы хотите ДЛЯ себя спасения. спасайтесь! Только вам тяжело, только вам хуже чем другим, спасайтесь...!
Меньше
Больше
8 года 10 мес назад #137668
от Макс
Макс ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Это сарказм?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 10 мес назад #137672
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Держитесь подальше от Тихона Шевкунова, с его тоталитарным мышлением, у него брат, утешения не найти. Что касается силы воли брат, что она в таких делах не поможет, она при решении мирских проблем хороша... Вы сами думайте, я бы на Вашем месте на Бога положился, молился бы, постился, читал бы Св. Писание и просил бы его избавить Вас от бесовского наваждения и искушения. Бог всегда помогал в подобных случаях, поможет и Вам, он никогда не оттолкнёт, протянутую ему руку, а встретит радостно как того блудного сына! И хорошо конечно, если с Вами будет верующий, который Вас любит и готов поддержать...
8 года 10 мес назад #137674
от Сергей
Для вас? сарказм... хм! я вывозил 2 недели назад мусор на свалку, не думаю что тех кого я видел имеют доступ в интернет... На удивление мое встретил там женщину которая 25 лет назад в моей школе где я учился, работала уборщицей. Вы о каком "пути" хотите говорить? Некоторые крадут и убивают-чтоб только условия получше... Вы знаете чего хотите???
Сергей ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Это сарказм?
Для вас? сарказм... хм! я вывозил 2 недели назад мусор на свалку, не думаю что тех кого я видел имеют доступ в интернет... На удивление мое встретил там женщину которая 25 лет назад в моей школе где я учился, работала уборщицей. Вы о каком "пути" хотите говорить? Некоторые крадут и убивают-чтоб только условия получше... Вы знаете чего хотите???
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 10 мес назад #137677
от Александра
Отличная вещь, - и достойное произведение!
А еще у Т.Шевкунова есть оч.познавательный для размышления фильм "ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ: Византийский урок".
.
Александра ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Это аудиокнига архимандрита Тихона Шевкунова
Несвятые святые» и другие рассказы.1-часть.
Отличная вещь, - и достойное произведение!
А еще у Т.Шевкунова есть оч.познавательный для размышления фильм "ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ: Византийский урок".
.
Спасибо сказали: Stanislav
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 10 мес назад - 8 года 10 мес назад #137679
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Хочу спасения, просто спасения...
Видел фильм... Там такая Византия сахарная, которой она сроду не была, ну и конечно её погубили происки Запада, ну кого же её Восточную ещё)))!
Последнее редактирование: 8 года 10 мес назад пользователем Александр С..
Модераторы: Тарас
Комментарии