-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как убежать от грехов к богу!
Как убежать от грехов к богу!
8 года 1 месяц назад #150769
от weblove
weblove создал тему: Как убежать от грехов к богу!
Как убежать от грехов к богу может кто поделится опытом как вы отошли от грешной жизни.?
- Алексей Николаевич Алешин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 110
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150770
от Алексей Николаевич Алешин
Алексей Николаевич Алешин ответил в теме Как убежать от грехов к богу!
Невозможно человеку уйти от греха.Кто без греха,если и есть такой человек,с него надо икону писать.Шутка.
Но...,То, что «человекам невозможно», возможно Богу
(Мф. 19:26)
Только Иисус когда явился в мир,был без греха.По словам нашего бывшего благочинного,он говорил;покажите мне хоть одного человека,который не грешит.Не номинальный христианин и целиком евангелие исполняет.Я первый приду,поклонюсь ему в ноги и буду спрашивать-как жить,как спасаться.
Но нужно стремится уйти от греха.
Но...,То, что «человекам невозможно», возможно Богу
(Мф. 19:26)
Только Иисус когда явился в мир,был без греха.По словам нашего бывшего благочинного,он говорил;покажите мне хоть одного человека,который не грешит.Не номинальный христианин и целиком евангелие исполняет.Я первый приду,поклонюсь ему в ноги и буду спрашивать-как жить,как спасаться.
Но нужно стремится уйти от греха.
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем Алексей Николаевич Алешин.
8 года 1 месяц назад #150771
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Как убежать от грехов к богу!
Убежать от греха невозможно, разве что в могилу. Даже если стараешься избегать соблазнов, они все равно найдут тропинку к тебе. Надо учиться противостоять им и побеждать их с Божьей помощью.Как убежать от грехов к богу может кто поделится опытом как вы отошли от грешной жизни.?
Спасибо сказали: Алексей Николаевич Алешин
8 года 1 месяц назад #150775
от weblove
weblove ответил в теме Как убежать от грехов к богу!
Можно же не грешить вот я лично по себе знаю еслиб не наркотики я был бы праведником меня наркотики погубили у меня нет по сути грехов веду порядочный образ жизни.а вы верующие почти не зависимы от греха я непонимаю как можно грешить если вы живёте в боге вы должны говорить мы почти живём без греха я удивляюсь просто!
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150776
Да все мы Святые!Уже и спина чешется,скоро крылышки вырастут.Шутка.Можно же не грешить вот я лично по себе знаю еслиб не наркотики я был бы праведником меня наркотики погубили у меня нет по сути грехов веду порядочный образ жизни.а вы верующие почти не зависимы от греха я непонимаю как можно грешить если вы живёте в боге вы должны говорить мы почти живём без греха я удивляюсь просто!
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150777
Так а что такое тогда грех,с вашей точки зрения брат?
8 года 1 месяц назад #150778
от weblove
С моей точки зрения грех когда ты думаешь не по божеский !Так а что такое тогда грех,с вашей точки зрения брат?
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150780
Может быть.Но не по божески это как?Бог мыслит творчески,как Творец.И Его "мысли"не наши мысли.Наши мысли тоже грешны.
С моей точки зрения грех когда ты думаешь не по божеский !Так а что такое тогда грех,с вашей точки зрения брат?
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 1 месяц назад #150781
Грех (греч. ἁμαρτία — непопадание в цель, промах) Это значение слова с греческого.
8 года 1 месяц назад #150782
от weblove
Так вот именно грешны мы все и по плоти и духовно но могу подметить что можно жить без греха если господь сказал нам что мы грешны это означает что нужно в своих помыслах порождать грех!
Может быть.Но не по божески это как?Бог мыслит творчески,как Творец.И Его "мысли"не наши мысли.Наши мысли тоже грешны.
Модераторы: Тарас
Комментарии