Женственность... нужна ли она сегодня?

Больше
13 года 5 мес назад #48366 от Oswald

Я думаю,что у мужиков сейчас кризис...Сейчас рушаться старые принцыпы построения взаимоотношений...И многие мужчины не понимают как себя вести по отношению к женщинам...

Нука, нука просвети драгоценный, как? :cheer:
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 5 мес назад #48367 от Бухаловская Надежда
Слово "женщина" само собой несет слово женственность. поэтому настоящая женщина будет женственной. такой ее создал Господь!!!
Спасибо сказали: Любава, IXC, Oswald, Виктория

Больше
13 года 5 мес назад #48368 от Виктория

Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. :)

о как !!! :silly: "квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. :)" :woohoo:
Спасибо сказали: IXC, Oswald

Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48370 от IXC

Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. :)

о как !!! :silly: "квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. :)" :woohoo:

Если бы кто расшифровал это, может быть, я и спасибо поставила бы за этот пост. :silly:
Виктория, ну тебя уж не напугаешь такими словечками, ты еще не забыла свою тему реферата? Что-то подобное было...
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48371 от Oswald
Это не я , не я придумал,випедекия виновата :cheer: :) :laugh:
Пытался выговорить, с третего раза получилось :lol:
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 5 мес назад #48372 от Сергей

Я думаю,что у мужиков сейчас кризис...Сейчас рушаться старые принцыпы построения взаимоотношений...И многие мужчины не понимают как себя вести по отношению к женщинам...

Нука, нука просвети драгоценный, как? :cheer:[/quot

Освальд,если Вы не заметили я тоже мужчина...Многие не понимают и я в том числе...Проблема в том,что женщина,часто сама не знает чего хочет...Или ожидает чего то,что человек не способен дать...Может не прав,поправте...

Больше
13 года 5 мес назад #48373 от Evgeniy
Женственность определяется характером. Это как харизма.

Больше
13 года 5 мес назад #48375 от Виктория

Брат, в интернет мы выходим, на улицу тоже иногда... Неужели этого достаточно, чтобы на женщин обратила внимание сильная половина?

угу :dry: ключевое слово ИНОГДА :lol: в интернет чаще :silly:

Больше
13 года 5 мес назад #48376 от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Самый первый,лучший,чистый образец женственности это Адам в Раю!

Больше
13 года 5 мес назад #48377 от Виктория

Если бы кто расшифровал это, может быть, я и спасибо поставила бы за этот пост. :silly:
Виктория, ну тебя уж не напугаешь такими словечками, ты еще не забыла свою тему реферата? Что-то подобное было...

... было похлеще, только я особо не стала заморачиваться, реферат писала о том, что понимаю ( к стати я еще за него оценку не знаю :silly: ), а то что не знаю просто опустила :silly: Просто показала свои знания, теперь жду, как оценят :dry: :lol:

Модераторы: Тарас