-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Женственность... нужна ли она сегодня?
Женственность... нужна ли она сегодня?
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48309
от Sergey
Sergey ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
Юмор да и только )))не давно прочла юмор в интернете, что мы можем уважать своих родителей за то, что они школу закончили без викепедии и гугла
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Sergey.
13 года 5 мес назад #48310
от Sergey
Sergey ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
Наверное потому что нет составляющих, которые вызывают это желание, либо есть проблема в мужчине если желание в нем вызвано, а до дела не доходит )))вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину Жаль, что только вызывает желание...))) а на деле ((( не всегда так.
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48311
от Evgeniy
Evgeniy ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
Женственность - это способность женщины очаровывать, это способность оставаться Женщиной всегда... это намного выше косметики и боязни грызунов. Если она есть - это хорошо...

Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Evgeniy.
13 года 5 мес назад #48313
от Любава
Любава ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
Любава написал:
вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину Жаль, что только вызывает желание...))) а на деле ((( не всегда так.
Любава как всегда, "в своём репертуаре",так уж и во всех?!.
Oswald, вы тоже как всегда "в своём репертуаре"
по моему я тоже вызываю у вас какие то желания (правда не знаю в какую сторону)
Значит я тоже женственная

Как всегда поторопились и невнимательно прочли. Разве я сказала о всех?
вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину Жаль, что только вызывает желание...))) а на деле ((( не всегда так.
Любава как всегда, "в своём репертуаре",так уж и во всех?!.
Oswald, вы тоже как всегда "в своём репертуаре"

Как всегда поторопились и невнимательно прочли. Разве я сказала о всех?
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48314
от Oswald
Oswald ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
За всех всё, решили? "Значит"? ", "по моему" 
Дай вам Боже такого мужа, который смог бы вас терпеть.

Дай вам Боже такого мужа, который смог бы вас терпеть.

Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Любава
13 года 5 мес назад #48315
от Любава
Любава ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
За всех всё, решили? "Значит"?
Дай вам Боже такого мужа, который смог бы вас терпеть
Что вы, что вы?! Как я могу??? Да еще за всех?)))
А за пожелание спасибо
я его сама буду на руках носить, и пылинки сдувать, и ублажать
Дай вам Боже такого мужа, который смог бы вас терпеть
Что вы, что вы?! Как я могу??? Да еще за всех?)))
А за пожелание спасибо

- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48320
от Маша(Москва)
Милая сестричка, только не забудь при этом оставаться женственной
Маша(Москва) ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
я его сама буду на руках носить, и пылинки сдувать, и ублажать
Милая сестричка, только не забудь при этом оставаться женственной

Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Маша(Москва).
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48321
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Женственность... нужна ли она сегодня?
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 5 мес назад #48323
от Oswald
Женственность — этическая категория, означающая совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа.

Спасибо сказали: Виктория
13 года 5 мес назад #48324
от Oswald
Но что такое Женственность? С ней рождаются или ее можно развить? Какие профессии лишают женственности? Попытаемся найти ответы на эти вопросы.
Luchik
Девочки! А что по- вашему значит ЖЕНСТВЕННОСТЬ?
Дуся
Женственность - это что-то, что идет изнутри.
Все эти манеры держать и подавать себя срабатывают, но это ещё не женственность.
Вот к примеру я, симпотичная и вполне ухоженная, но все равно, я бы определила себя как "пацанку". Разная, иногда кокетливая, иногда игривая, элегантная, но не могу сказать про себя, что я женственная.
Рыжая
При чем тут "подать себя"? Этим и мужчины преспокойно занимаются. Женственность - это непременно нежность, какая-то внутренняя мягкость. При этом она с успехом может сочетаться и с твердостью, с настойчивостью.
- традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество. Женственность характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, её внешнюю привлекательность для мужчин.
Осуществлявшаяся в бывшем СССР эмансипация женщин при официально провозглашённом равенстве полов не учитывала разницы их природы. Идеология предпочитала среднестатистического "советского человека". Искажённое представление вообще о человеке и в отдельности о мужчине и женщине привело к бедственному положению женщин, от которого страдали они сами, их дети, общество. Непосильное бремя "равенства" с мужчиной не только дома, но и на работе (процент работающих женщин в 1989 составлял около 51% от общей численности трудящихся, причём каждая пятая женщина работала на тяжёлом и вредном производстве) постепенно разрушало личность женщины, лишало её женственности, культивировало в ней агрессивность.
Только истинно свободное общество, свободная и гибкая социально-политическая система и экономика могут создать условия для нормальной человеческой жизни, открывают возможность женщине быть по-настоящему женственной. Не без основания говорят, что уровень цивилизованности общества определяется степенью благоденствия женщины в нём, а это зависит от её материального и морального благополучия, возможности быть свободной, красивой и женственной при любых обстоятельствах.
Форма и содержание - разные вещи, но для женщины они важны в равной степени. И для того, чтобы женщины стали по-настоящему женственными, красивыми и эстетически наполненными должны быть не только они сами, но и всё, что их окружает. Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - особенно ценны в наше неспокойное время.
Где взять женственность?
Женственность характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, её внешнюю привлекательность для мужчин.Но что такое Женственность? С ней рождаются или ее можно развить? Какие профессии лишают женственности? Попытаемся найти ответы на эти вопросы.
Luchik
Девочки! А что по- вашему значит ЖЕНСТВЕННОСТЬ?
Дуся
Женственность - это что-то, что идет изнутри.
Все эти манеры держать и подавать себя срабатывают, но это ещё не женственность.
Вот к примеру я, симпотичная и вполне ухоженная, но все равно, я бы определила себя как "пацанку". Разная, иногда кокетливая, иногда игривая, элегантная, но не могу сказать про себя, что я женственная.
Рыжая
При чем тут "подать себя"? Этим и мужчины преспокойно занимаются. Женственность - это непременно нежность, какая-то внутренняя мягкость. При этом она с успехом может сочетаться и с твердостью, с настойчивостью.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ
- традиционно присущие женщинам качества: нежность, мягкость, изящество. Женственность характеризует особенности психической структуры и эмоциональной сферы женщины, её внешнюю привлекательность для мужчин.
Осуществлявшаяся в бывшем СССР эмансипация женщин при официально провозглашённом равенстве полов не учитывала разницы их природы. Идеология предпочитала среднестатистического "советского человека". Искажённое представление вообще о человеке и в отдельности о мужчине и женщине привело к бедственному положению женщин, от которого страдали они сами, их дети, общество. Непосильное бремя "равенства" с мужчиной не только дома, но и на работе (процент работающих женщин в 1989 составлял около 51% от общей численности трудящихся, причём каждая пятая женщина работала на тяжёлом и вредном производстве) постепенно разрушало личность женщины, лишало её женственности, культивировало в ней агрессивность.
Только истинно свободное общество, свободная и гибкая социально-политическая система и экономика могут создать условия для нормальной человеческой жизни, открывают возможность женщине быть по-настоящему женственной. Не без основания говорят, что уровень цивилизованности общества определяется степенью благоденствия женщины в нём, а это зависит от её материального и морального благополучия, возможности быть свободной, красивой и женственной при любых обстоятельствах.
Форма и содержание - разные вещи, но для женщины они важны в равной степени. И для того, чтобы женщины стали по-настоящему женственными, красивыми и эстетически наполненными должны быть не только они сами, но и всё, что их окружает. Изначально женские качества - любовь к ближнему, природная мудрость, чуткость к красоте, самопожертвование во имя созидания - особенно ценны в наше неспокойное время.
Модераторы: Тарас
Комментарии