-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
14 года 2 мес назад #18724
от Сергей
Сергей ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Думаю вы правы.Многие просто не отдали себя Христу.В этих делах нужна мудрость.Я тоже дружил с сестрами,но вмешивался Господь,мне было очень больно,но это полезнее.Потом будете благодарить Бога,что Он удалил от вас этого человека.Узнавайте на счет всего,есть ли воля Бога.
Спасибо сказали: Зоя
14 года 2 мес назад #18728
от Красивая
Братья, я что то не пойму вы о чем? Мы о дружбе, а не о чем то большем!!!!!!!
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Красивая ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Думаю вы правы.Многие просто не отдали себя Христу.В этих делах нужна мудрость.Я тоже дружил с сестрами,но вмешивался Господь,мне было очень больно,но это полезнее.Потом будете благодарить Бога,что Он удалил от вас этого человека.Узнавайте на счет всего,есть ли воля Бога.
Братья, я что то не пойму вы о чем? Мы о дружбе, а не о чем то большем!!!!!!!
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Спасибо сказали: Лариса
14 года 1 месяц назад #18813
от Авигея
Авигея ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Дружба между мужчиной и женщиной христианами может быть и должна быть, только вступают в эту дружбу все с разными мотивами. Кто то для того чтобы узнать человека получше чтобы решить для себя подходит ли этот человек в качестве спутника жизни, а кто- то для того чтобы просто дружить не имея при этом цели вступать в брак с этим человеком, но такой человек должен предупредить другого что у них может быть только дружба чтобы не заставить другого потом страдать если тот вступил в дружбу с другими мотивами, например в ожидании что дружба может превратиться в любовь. Все находятся на разных этапах развития, поэтому здесь не может быть одного конкретного ответа. Для каждой ситуации индивидуально.
14 года 1 месяц назад #21723
от Лейла
Лейла ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 года 3 нед назад #22343
от Оля
Оля ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да без комментариев.
Спасибо сказали: Сергей
14 года 3 нед назад #22478
от Сергей
Возможно!
14 года 3 нед назад #22479
от виктор
виктор ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
только,если они замужние.я мужчина и знаю свою реакцию на женщин до женитьбы,а теперь после замужества стал видеть в женщинах их качества,а не объект желания моего.
14 года 3 нед назад #22484
от Сергей
Так подобает жить христианину,в чистоте.В посланий Евреям написано:"Ложе да будет не порочно,блудников и прелюбодеев судит Бог".От нас будет зависеть,послушны мы Богу и Его Слову,или мы предадимся греху.Мы должны с трепетом относиться к друг другу,так написано в библии,так писал ап.Павел.Вот так уважаемые братья и сестры.Так что дружба возможна,если у нее и у него есть обновленные мозги.
14 года 3 нед назад #22491
от виктор
виктор ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
мозги не обновляются,обновляется сердцеТак подобает жить христианину,в чистоте.В посланий Евреям написано:"Ложе да будет не порочно,блудников и прелюбодеев судит Бог".От нас будет зависеть,послушны мы Богу и Его Слову,или мы предадимся греху.Мы должны с трепетом относиться к друг другу,так написано в библии,так писал ап.Павел.Вот так уважаемые братья и сестры.Так что дружба возможна,если у нее и у него есть обновленные мозги.
Модераторы: Тарас
Комментарии