Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Больше
14 года 3 нед назад #22492 от брат Александр
дружба возможна,если это не объект твоих желаний. и эту дружбу нужно контролировать во всех отношениях, настоящих и искренних друзей нужно беречь,не зависимо какого они пола.
Спасибо сказали: Красивая

Больше
14 года 3 нед назад #22494 от виктор
контроль всегда закрепощает и это очень усложнят процесс открытости ,без чего дружба не является дружбой,а простое приятельство

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22506 от Трой
Я уверен - НЕВОЗМОЖНА!
Если женщина и мужчина симпатичны друг другу, то всегда в их общении будет присутствовать элемент Флирта.
Если только одна сторона симпатизирует - будут домогательства и отторжения.
Если оба не интересны друг другу и не симпатичны, то общение станет - лицемерным!
Как же быть?
А так же как и во всем! Соблюдать умеренность в Общениии и Разумную дистанцию в совместных Делах!
КОРОЧЕ - ЗНАТЬ МЕРУ! :)
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Трой.

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22508 от Ольга
Трой

Я уверен - НЕВОЗМОЖНА!
Если женщина и мужчина симпатичны друг другу, то всегда в их общении будет присутствовать элемент Флирта.
Если только одна сторона симпатизирует - будут домогательства и отторжения.
Если оба не интересны друг другу и не симпатичны, то общение станет - лицемерным!
Как же быть?
А так же как и во всем! Соблюдать умеренность в Общениии и Разумную дистанцию в совместных Делах!
КОРОЧЕ - ЗНАТЬ МЕРУ!

не согласна,не обязательно должна быть симпатия,подразумевающая флирт и домогательства,а разве просто человеческой симпатии быть не может? Как-то вы узко смотрите на отношения между людьми.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Ольга.
Спасибо сказали: Anatoliy, Красивая, брат Александр

Больше
14 года 3 нед назад #22509 от Трой
Я прросто выразил СВОЕ мнение. Оно основанно на моем "житейском опыте", а не на общечеловеческих "идеальных мифах".

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22532 от IXC
Мы немного прояснили вопрос: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?". Сделали вывод, что не всегда возможна дружба между мужчинами (а ведь им легче договориться, общие интересы и пр.), насколько тогда непросто дружить мужчине с женщиной.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Галина.

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22565 от Vardan
Если кто этого не умеет, то должен научиться, ибо как вы представляете себе Царство Небесное без такой дружбы?
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: IXC, Ольга

Больше
14 года 3 нед назад #22593 от Трой

Если кто этого не умеет, то должен научиться, ибо как вы представляете себе Царство Небесное без такой дружбы?

Не знаю :)
Но в симпатичных и умных Сестрах, я всегда буду видеть не только Бестелесных "товарищей"! :) ))))))

А как в Новой Жизни все будет обстоять - я не знаю.
Господь Знает!
Я приму Любой Его Дар.

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #22597 от Vardan

Не знаю :)
Но в симпатичных и умных Сестрах, я всегда буду видеть не только Бестелесных "товарищей"! :) ))))))

А как в Новой Жизни все будет обстоять - я не знаю.
Господь Знает!
Я приму Любой Его Дар.

А Господь уже дал заповедь:"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Vardan.

Больше
14 года 3 нед назад #22605 от Ольга
спасибо Вам, Станислав за очень мудрый отзыв! Аминь. аминь.

Модераторы: Тарас