ЦЕРКОВЬ
14 года 6 мес назад #8658
от Сергей
Вера Евангельская это истинная вера.Ольга,скажите вы сейчас приписываете плюсы И говорите об истенности ведения вашей деноминации.Как вы относитесь к баптистам,пятидесятникам,харизматам.Их вера не истинна?Александр затронул вопрос о денаминациях.Конешно не было никаких конфесий и деноминаций.А почему так сейчас? Потомучто ведение и откровения у всех разные.Вот скажите почему бы всем дружненько не принять ведение и откровения ХАРИЗМАТОВ и двигаться в одном направлении?Да потому что есть Тело Христово и каждый из нас выполняет свою функцию в этом теле.А разногласия и споры между нами потомучто мы ещё плотские.
Спасибо сказали: IXC
14 года 6 мес назад #8660
от Руслан
Однажды человек встретившись с Истиной,и возлюбив Ее,он идет за Ней куда угодно ни смотря ни на что,(Матф16:24,25).потому что Отец небесный нам открыл Истину в Сыне Своем.Именно такие люди и являются Церковью Иисуса Христа.Она же и нивеста его.(Еф.5:31,32).Но те люди которые не береглись закваски фарисейской и держутся учений человеческих,противящиеся движению Духа Святого,искожающие Истину Божию,религиозными устоями,обманывают сами себя и оправдывают свои действия отдельными местами писания цытируя их.Не зная о том,что Слово явилось в полноте, без всякого недостатка.Таких людей большинство на земле.Они считают себя избранными или истинными христианами,а сами поступают по плотским похотям.(по плодам узнаете их).Именно про этих людей написано,что будет суд над блудницею, сидящею на водах многих;с нею блудодействовали Цари земные,и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.(От.17:1-8).
14 года 6 мес назад #8663
от ольга
вот поэтому я написала. что каждый выбирает что он хочет. и не убеждаю никого. что моя вера истина. в библии всё написано. как мы должны жить, как поступать с другими, кого опасаться, как любить и т. д. хочу сказать про харизматов, пусть на меня не обижаются, но я не могу понять как можно петь про Господа и танцевать, читают рэп, рок песни Это правильно? разве Христос так тоже делал? где святось, духовность? я не понимаю. ещё раз простите.
14 года 6 мес назад #8667
от Сергей
Оля,причём здесь святость.Как вы думаете если к репперам придёт сестра в белой блузочке 50-х годов,в плоточке и в юбке по пятки они примут Христа? Какая разница как достигать людей для Господа и привлекать их в ЦЕРКОВЬ.Вот именно Ваше отношение к таким методам говорит о Вашей религиозности,а религия она не животворит а убивает.А как же спасутся Готы,Панки,Металисты и т.д.Каждому из нас нужно понимать что Божьи пути не наши пути и Его мысли не наши мысли.И вы конечно же знаете что Бог смотрит на сердце,а не на брюки.Простой пример грубой религиозности и христианского невежества: наши сёстры несут молитвенное служение по больницам и встретились там с братьями баптистами.Представте себе что они им сказали: "Какое вы имеете право проповедовать и молится за людей в брюках." ХА,ХА,ХА. Человек умирает на койке,а мне из за того что я не в плотке и не в юбке нельзя за него молится и принять у него молитву покаяния.Как вы на это смотрите? Как на это смотрит ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА?
14 года 6 мес назад #8675
от С-вети-к
Хочю расказать одно свидетельство брата с Белорусии,меня поразили его слова ;меня ничто так не удивило как их сила они (хрестиане)такие маленькие но такие сильные. я не слышал сильных проповедей ,не видел красочных выступлений а просто увидел их доброту и светлые лица ,откуда у них это? и он уверовал и теперь миссионер.
Спасибо сказали: IXC
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #8677
от Евгений
Ольга спасибо, попробую внять вашему совету, может Бог даст ясности и с этого что-то получится. У Вас так просто получается открывать, казалось бы такие неразрешимые вопросы, но это только казалось или же все таки Вы словно искусный виртуоз размещаете слова в нужном, доступном для понимания порядке.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Евгений.
Модераторы: Тарас
Комментарии