ЦЕРКОВЬ
14 года 6 мес назад #8743
от Сергей
Сразу прошу прощения у модератора Андрея,простите брат.Руслан обращаюсь к вам в последний раз и трачу своё время на глупые разговоры с вами.Наверное только я ещё реагирую на вас.Все мы предстанем перед Господом и дадим отчёт Ему.Я знал что не всё так гладко в христианском мире,но по вашим рассуждениям я понял и ещё раз убедился что 90% христиан и вы в том числе не знаете истины,далеко не в свободе и непонятно каким духом водимы.Для вашего общего развития Апо́стол (апостол, др.-греч. ἀπόστολος — «посол, посланник») — один из учеников Иисуса Христа.Если вы Руслан не считаете себя учеником Христа,то я считаю,если вы не посланы спасать людей,то я послан.И ещё самоё важное Апостолов было 13. Этим 13 апостолом был Апостол Павел.Есть и 14 и 15 ........и т.д.Если вы любите Иисуса и почитаете Его как за Пастора,на здоровье!!! Прозьба не выставляйте себя знающим духовным человеком будучи при этом младенцем во Христе Иисусе.И не забывайте что апостол Павел насаждал церквя и был ихним духовным наставником и отцом,потомучто он рождал их во Христе Иисусе.И это была и есть Воля Божья.Чесно говоря я в шоке от вашей бронелобости и что самое интересное вы не хотите этого признавать.Божьих вам благословений и познания Бога не по плоти но по духу.
14 года 6 мес назад #8750
от Евгений
Доброго здравия Вам Руслан, как бы прошел не продолжительный период перед тем как я решил задать Вам вопрос, слишком уж жаркая началась дискуссия в то время и пожелал мне Дух заглянуть под многие маски, тем паче если уж сам Бог показывает. А вопрос Вам следующий - то что Она живая это конечно многое объясняет для посвященного, а как быть с теми кто за Ее пределами?
вам нужно определится храм ! вы говорите о блуднице ,а подразумеваете истинную Церковь я не понимаю вашего вопроса. Истинная Церковь существует и она живая,а не как она должна выглядеть!
Доброго здравия Вам Руслан, как бы прошел не продолжительный период перед тем как я решил задать Вам вопрос, слишком уж жаркая началась дискуссия в то время и пожелал мне Дух заглянуть под многие маски, тем паче если уж сам Бог показывает. А вопрос Вам следующий - то что Она живая это конечно многое объясняет для посвященного, а как быть с теми кто за Ее пределами?

14 года 6 мес назад #8754
от Руслан
Сергей,если вы считаете нашу дискусию глупым,то я прекращу нашу беседу.вы считаете меня плотским,лишь потому что я сказал вам,что избранных Апостолов Господом было 12 я считаю Апостола Павла Апостол язычников,но не могу спорить так же, что он 13-ый.а ученики Иисуса ,суть слушающие и исполняющие Слово Божие,а не делающие себя (апостолом).Написано:не многие делайтесь учителями. Но вы не по плоти живете,а по духу,если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.(Рим.8:9.).
14 года 6 мес назад #8759
от Евгений
Бывает такое что мы не слышим друг друга, так как наполнены разным содержанием, о чем и свидетельствует Дух Святый. Я попробую повторить вопрос - то что Она живая это конечно многое объясняет для посвященного, а как быть с теми кто за Ее пределами?
Вы предлагаете оставить их на произвол, конечно я понимаю то что догонять и упрашивать Бог меня этому ни учил да и спрашивать с меня не будет. Конечно можно было бы сказать так - Матф.8:22 Но Иисус сказал
ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Так как быть с теми кто за Ее пределами?
Не могу отпустить Вас не благословив, примите Божье благословение в обилии благодати Божьей на Вас и Вашу семью, пусть Любовь Божья хранит Вас непрестанно по вере Вашей, на всех путях Его. Да будет воля Твоя Всевышний во веки веков. Аминь.
Вы предлагаете оставить их на произвол, конечно я понимаю то что догонять и упрашивать Бог меня этому ни учил да и спрашивать с меня не будет. Конечно можно было бы сказать так - Матф.8:22 Но Иисус сказал
ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Не могу отпустить Вас не благословив, примите Божье благословение в обилии благодати Божьей на Вас и Вашу семью, пусть Любовь Божья хранит Вас непрестанно по вере Вашей, на всех путях Его. Да будет воля Твоя Всевышний во веки веков. Аминь.
14 года 6 мес назад #8763
от Сергей
Любой вопрос можно раскрутить как обширную тему.Я думаю это даст ответ на поставленный вопрос в какой то мере Ин.6:41-47(обратите внимание на 44 стих).Есть также много мест писания где говорится об предопределении и предназначении.Лично я понимаю что мне как призванному нужно благодарить Бога Отца во всех Его ипостасиях за то что Он предопределил,предназначил ещё в утробе матери моей быть Ему служителем.Так же прошу обратить внимание на 2 Кор.4:1-4(ключевые 3,4 стихи).Вот и всё пока.
Любой вопрос можно раскрутить как обширную тему.Я думаю это даст ответ на поставленный вопрос в какой то мере Ин.6:41-47(обратите внимание на 44 стих).Есть также много мест писания где говорится об предопределении и предназначении.Лично я понимаю что мне как призванному нужно благодарить Бога Отца во всех Его ипостасиях за то что Он предопределил,предназначил ещё в утробе матери моей быть Ему служителем.Так же прошу обратить внимание на 2 Кор.4:1-4(ключевые 3,4 стихи).Вот и всё пока.
14 года 6 мес назад #8766
от Руслан
Сергей у меня к вам последний вопрос,если хотите можете не отвечать это ваше право. итак:Помазание было важным обрядом при посвящении на три должности:царскую(1 Цар.9:16;3Цар.19:15),первосвященническую (Исх.30:30; 40:13 Лев.16:32),и,иногда,пророческую (3Цар.19:16).Елей ,предназначенный для свещенного помазания и приготовленный по особому рецепту из смирны,карицы,благовонного тростника,касии иоливкового масла (Исх.30:23 и дал.),нельзя было приготовлять или употреблять для других целей. ВОПРОС :в кого тебя крестили ; в Царя,Первосвященника или в пророка ? На все категории есть в Библии определения. я не поленюсь на отвеченный тобой из категорий, выписать все определения из выше сказанных.
Модераторы: Тарас
Комментарии