-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Одежда христианки
Одежда христианки
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9208
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME создал тему: Одежда христианки
Не знаю ли, поднимался на форуме вопрос о стиле одежды, но хотелось бы уточнить, чем мотивируются сестры, выставляя тут некоторые фото с таких ракурсов, что всем видны их ноги, в том числе нижнее белье или укороченные маечки-топики с оголенными животами?
"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"
Матф. 18:6
"…Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию." 1Тим.2:9,10
Неужели девушки и женщины настолько наивны и не понимают, что добавляют соблазнов братьям, которые видят вокруг себя мирских женщин в точно таких же одеяниях? Или не видят разницы между красивой одеждой и сексуальной?
На мой взгляд, это лукавство, все они прекрасно понимают, просто хочется поднять собственное чувство значимости как женщины- желанной и красивой.
Не удивлюсь, если некоторые братья просто ослеплены и молчат об этом или же просто тихо ненавидят подбавляющих им мук сестер
"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"
Матф. 18:6
"…Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию." 1Тим.2:9,10
Неужели девушки и женщины настолько наивны и не понимают, что добавляют соблазнов братьям, которые видят вокруг себя мирских женщин в точно таких же одеяниях? Или не видят разницы между красивой одеждой и сексуальной?
На мой взгляд, это лукавство, все они прекрасно понимают, просто хочется поднять собственное чувство значимости как женщины- желанной и красивой.
Не удивлюсь, если некоторые братья просто ослеплены и молчат об этом или же просто тихо ненавидят подбавляющих им мук сестер
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 5 мес назад #9227
от Стас Серов
А зря не удивитесь
Мне так например не нравится когда верующая девушка так "позирует", это показывает о ее вере, и о том чем она живет, к чему стремиться, кто она, что хочет получить от жизни и от будущего мужа. Только вот для нас это все очевидно, а им к сожалению не понятно, что так они вовсе не показывают себя как разумные, а наоборот... и только такой же будущий муж им и попадется, так как будет мыслить так же.
Однажды увидел картинку в интернете где на лестнице сидела красивая девушка, в красивом платье, вся из себя, с гордым видом. Внизу картинки подпись (точно не помню): Ты пройдешь мимо, потому что на большее и не способен, она не твоя. Что-то в этом духе. Хотел оставить комментарий: "Не пройдет только глупый."
Стас Серов ответил в теме Одежда христианки
А зря не удивитесь

Однажды увидел картинку в интернете где на лестнице сидела красивая девушка, в красивом платье, вся из себя, с гордым видом. Внизу картинки подпись (точно не помню): Ты пройдешь мимо, потому что на большее и не способен, она не твоя. Что-то в этом духе. Хотел оставить комментарий: "Не пройдет только глупый."

-
Автор темы
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9229
Почему же зря? Я рассматриваю вариант, что девушки просто не понимают как это воздействует на братьев ну или сильно подвержены мирским модным тенденциям, считая нормой подобные фото, подобную одежду.
Сама такой была лет в 13 и не понимала, почему меня сестры наставляют, когда все вокруг так ходят, у меня же нет мотивации соблазнять)
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Одежда христианки
А зря не удивитесь"
Почему же зря? Я рассматриваю вариант, что девушки просто не понимают как это воздействует на братьев ну или сильно подвержены мирским модным тенденциям, считая нормой подобные фото, подобную одежду.
Сама такой была лет в 13 и не понимала, почему меня сестры наставляют, когда все вокруг так ходят, у меня же нет мотивации соблазнять)
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 3 нед назад #109544
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Одежда христианки
Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!
Спасибо сказали: Валентина
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 3 нед назад #109561
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Одежда христианки
А можно узнать ,что вы такое этакое изобразили на аватаре?Сама такой была
10 года 3 нед назад #109568
от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки
Просто не должна это ничего, она должна быть свидетельницей Христа этому миру не только внешне но прежде внутренне. Внешнее проявление внутреннего.Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!
Спасибо сказали: Валентина
-
- Посетитель
-
10 года 1 неделю назад #110518
Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать со мной,вводить их в грех.А соответственно,зная духовный закон-что посеешь,то и пожнешь и неправедные Царства Божьего не наследуют,исполняешься страхом Божьим.И вообще,как сказал Алексей- Внешнее проявление внутреннего-этот процесс освящения происходит во времени и кто двигается за Богом действительно,меняет одежду внешнюю.(Я слышу многих молодых,стройных женщин,которые с отвращением говорят о себе,о своей одежде,как это они могли так раньше одеваться,где их якобы глаза были.)И радуешься этому,так как видишь,что Бог совершает и плоды праведности в их жизнях.Слава Богу!
Просто не должна это ничего, она должна быть свидетельницей Христа этому миру не только внешне но прежде внутренне. Внешнее проявление внутреннего.Думаю, что женщина христианка просто не должна одеваться вызывающе, только и всего!
Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать со мной,вводить их в грех.А соответственно,зная духовный закон-что посеешь,то и пожнешь и неправедные Царства Божьего не наследуют,исполняешься страхом Божьим.И вообще,как сказал Алексей- Внешнее проявление внутреннего-этот процесс освящения происходит во времени и кто двигается за Богом действительно,меняет одежду внешнюю.(Я слышу многих молодых,стройных женщин,которые с отвращением говорят о себе,о своей одежде,как это они могли так раньше одеваться,где их якобы глаза были.)И радуешься этому,так как видишь,что Бог совершает и плоды праведности в их жизнях.Слава Богу!
-
Автор темы
- Посетитель
-
10 года 1 неделю назад #110525
Здравствуйте, Сергей, на аватарке я в одном из ракурсов, что ж тут не понятного?))
10 года 1 неделю назад #110539
от alexey
alexey ответил в теме Одежда христианки
Аминь! К сожалению дух блуда процветает во многих церквях.Мне много лет назад,Дух Святой сказал,что своей одеждой я могу давать повод мужчинам прелюбодействовать
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 1 неделю назад #110545
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Одежда христианки
в одном из ЧЕГО ?
Здравствуйте, Сергей, на аватарке я в одном из ракурсов, что ж тут не понятного?))
Модераторы: Тарас
Комментарии