-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Моя десятина.
Моя десятина.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 5 мес назад #13046
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Моя десятина.
Надежда,как то не понятно.В начале ответа вы говорите ,что пастор дает отчет,а в конце,что это не наше дело...В нашей церкви на собрании 1 раз в 3 месяца проходит отчетное собрание,где отчитываются и за финансы.Кому не понятно и не согласен с тем считаются и все и все прозрачно..У нас в церкви много образованых людей и есть с администрации города,к тому же любящих Господа,так что словами "служитель сам перед Богом даст ответ"думающих людей не устроит...Для чего что то скрывать если нет злого умысла?Боящийся не совершенен в любви...тем более давить авторитетом на людей...
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #13092
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Моя десятина.
десятина это обязательно. если вы считаете что десятина не важна и т.д. то почемуже когда апосталам принесли десятину они же солгали, но всеравно умерли. 1 вы обкрадоваете БОГА . 2 вам за это приходит благославление. я один раз полажил 50 руб в собрании. в этот же день мне друг на квартале делает подарок за 250 руб
Тема заблокирована.
14 года 5 мес назад #13093
от Попутчик
Попутчик ответил в теме Моя десятина.
[Мал.3:10] Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,
Господь Саваоф говорит: В Мой дом принесите десятины.
Каждый будет видеть по-своему. Плотские, десятины понесут в каменный дом. А духовные, в Господень дом.
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,
Господь Саваоф говорит: В Мой дом принесите десятины.
Каждый будет видеть по-своему. Плотские, десятины понесут в каменный дом. А духовные, в Господень дом.
Тема заблокирована.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 мес назад #21126
от брат Александр
брат Александр ответил в теме Моя десятина.
вполне согласен со светланой , к еврееям 7 главе об десятине четко сказано как нужно нам поступать, я неумоляю денежное внесение в церковь просто это решает каждый сам сколько он внесёт, стоко сколько располагает его душа, мы живем по благодати , а не по закону.
Спасибо сказали: Georgiy
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21132
от Тимур
Тимур ответил в теме Моя десятина.
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 17:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Admin.
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #21141
от Максим
Максим ответил в теме Моя десятина.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10) десятина это единственный *банк* который ВСЕГДА принесет избыток где бы ты ни был и что бы ты не делал..
(Мал.3:10) десятина это единственный *банк* который ВСЕГДА принесет избыток где бы ты ни был и что бы ты не делал..
Тема заблокирована.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21143
от брат Александр
если вы внимательно читаете слово Божье. овидите что на землю о пришёл чтоб исполнить закон, для чего чтоб исполнилась всякая правда,но прошу вас ещё раз внимательно читайте 7 главу евреям и тогда поймёте, может не сейчас , но позже точно, не нужно все вырывать из контекста , а читать всё во свете библии. и думать не о том что если я жертвую то Бог обязан мне восполнить мне во100 крат и использовать Бога как кладязь с мешком, может и не дать тебе денег, как потом будешь думатья даю десятину а возрата нет, что тогда?
Тема заблокирована.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21144
от брат Александр
Мал.3:10) десятина это единственный *банк* который ВСЕГДА принесет избыток где бы ты ни был и что бы ты не делал.. если вы считаете что Бог всегда приносит избыток , товидно ещё несталкивались с тем когда сидишь на мели и прежде думаешь о том что в этом воля Божья чтоб больше доверять во всем, ну а когда Бога используешь как мешок с деньгами, то подумай для чего вам тогда служить Богу, ради денег?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #21150
от Максим
хотел спросить а вы давно с Господом? свой пост я писал для тех кто не дает десятину в церковь и жалуеться что он беден..если вы неправильно поняли не нужно высказывать то что остальным даже в голову не придет!!! Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:7) и не судите по себе..
Максим ответил в теме Моя десятина.
Александр вы все неправильно поняли..если вы верущий и ходите в церковь и любите Бога то как вы можете думать о том что если вы дали десятину и ОЖИДАЕТЕ что то взамен!!! если вы будете давать десятину ради обогащения то Бог вам ничо не даст!!!!Мал.3:10) десятина это единственный *банк* который ВСЕГДА принесет избыток где бы ты ни был и что бы ты не делал.. если вы считаете что Бог всегда приносит избыток , товидно ещё несталкивались с тем когда сидишь на мели и прежде думаешь о том что в этом воля Божья чтоб больше доверять во всем, ну а когда Бога используешь как мешок с деньгами, то подумай для чего вам тогда служить Богу, ради денег?

(2Кор.9:7) и не судите по себе..

Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Максим.
Тема заблокирована.
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #21154
от брат Александр
я в церкви уже давно,если может вас в чем-то обидил то извините, мое понимание исходит от 2Кор.9:7, и что Бог положет мне на сердце то и отдаю в церковь, независимо какую сумму, и отдаю не стем что ожидаю от Него обратное финансирование,а для нужд церкви.а понимание жертвовать приходит с годами, когда осознаешь для чего это служение нужно
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии