-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Вход Христа в Иерусалим
Вход Христа в Иерусалим
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21484
от Владислав
И ещё Вы писали: "осел есть символ избранного народа". А откуда у Вас такая информация? Поделитесь пожалуйста её источником!
Владислав ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Простите что снова встреваю, но интересно о каких других доказательствах Вы хотели сказать?Уважаемые форумчане,ну давайте доверять хотя бы зоологическому(деревенскому)опыту апостолов.И тогда получается,что два ученика отвязали ослицу и привели ее с осленком к Христу.А другие два апостола отвязали осла и тоже привели его ко Христу.Одного этого доказательства достаточно(хотя есть и другие),чтобы принять тот факт,что ко Христу подвели именно трех ослов.
И ещё Вы писали: "осел есть символ избранного народа". А откуда у Вас такая информация? Поделитесь пожалуйста её источником!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Владислав.
14 года 1 месяц назад #21675
от Владислав
Владислав ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Сергей, Вам нечего ответить?
Простите что снова встреваю, но интересно о каких других доказательствах Вы хотели сказать?Уважаемые форумчане,ну давайте доверять хотя бы зоологическому(деревенскому)опыту апостолов.И тогда получается,что два ученика отвязали ослицу и привели ее с осленком к Христу.А другие два апостола отвязали осла и тоже привели его ко Христу.Одного этого доказательства достаточно(хотя есть и другие),чтобы принять тот факт,что ко Христу подвели именно трех ослов.
14 года 1 месяц назад #21747
от esperanza
esperanza ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Уважаемый сергей лаврентьев!
Вашу просьбу об изъятии моих постов с комплиментом, кто-то выполнил вместо меня. НЕ счёв нужным меня уведомить об этом. Просто так взяли и удали.
И это НЕ в первый раз. Мои посты почему-то удаляют иногда без предупреждения и ОБЪЯСНЕНИЯ. Что для меня странно. Ведь в этом проявляют местные власти простое НЕ уважение к простому человеку.
Видимо за мной кто-то зорко следит. Я НЕ против. Мне даже немножко приятно.
Так что ваша просьба удовлетворена, хотя я к этому НЕ имею никакого отношения.
Вашу просьбу об изъятии моих постов с комплиментом, кто-то выполнил вместо меня. НЕ счёв нужным меня уведомить об этом. Просто так взяли и удали.
И это НЕ в первый раз. Мои посты почему-то удаляют иногда без предупреждения и ОБЪЯСНЕНИЯ. Что для меня странно. Ведь в этом проявляют местные власти простое НЕ уважение к простому человеку.
Видимо за мной кто-то зорко следит. Я НЕ против. Мне даже немножко приятно.
Так что ваша просьба удовлетворена, хотя я к этому НЕ имею никакого отношения.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 1 месяц назад #21750
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Здравствуйте!Прошу Вас все свое ,возможно,справедливое негодование перенести только на меня,ибо снятие Ваших сообщений с данной темы(касающихся исключительно моих "заслуг") снято администрацией сайта по моей просьбе.Пишу Вам публично,а не в личную почту,лишь по той причине,что Вы обращаетесь ко мне таким же способом.Прошу Вас правильно всё понять и извинить меня.
14 года 1 месяц назад #21753
от esperanza
esperanza ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Спасибо за объяснение. А то у меня испортилось настроение от таких событий.
А к вам, господин сергей лаврентьев, я могу вообще НИ как более НЕ обращаться, если вы так болезненно меня воспринимаете.
С уважением.
Хотя.....
А к вам, господин сергей лаврентьев, я могу вообще НИ как более НЕ обращаться, если вы так болезненно меня воспринимаете.

С уважением.
Хотя.....
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #21775
от сергей лаврентьев
Это хорошо,что после моего объяснения у Вас нормализовалось настроение.И все же печально,что Вы пока не осознали,что удаление Вашего сообщения -- это на благо, в том числе(и не в последнюю очередь)и для Вас.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 нед назад #22144
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Всех добрых людей с праздником вхождения Господа нашего в Иерусалим!!!
14 года 3 нед назад #22403
от Наран
Причём осёл должен был быть белого цвета.
Наран ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Господь должен был именно въехать на осле в Иерусалим.Здравствуйте!Всех добрых людей с праздником вхождения Господа нашего в Иерусалим!!!
Причём осёл должен был быть белого цвета.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 3 нед назад #22408
от сергей лаврентьев
здравствуйте!Вы правы,что Христос должен был въехать в Иерусалим,но Он не въехал,ибо если бы Иисус продолжил Свое движение на осле,то человечество уже тогда жило бы в Царстве Небесном.Но народ не признал в Нем Господа,а посчитал Его за пророка, и потому попросил Христа спешиться.Что касается того,что осел должен быть белого цвета,то в этом есть логика
14 года 3 нед назад #22421
от Наран
Наран ответил в теме Вход Христа в Иерусалим
Осёл в Библии символ человеческой греховной природы, которая полностью управляет плотским человеком.
Христос верхом на осле был символом Его победы над греховной плотью.
Христос верхом на осле был символом Его победы над греховной плотью.
Модераторы: Тарас
Комментарии