-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
9 года 10 мес назад #113677
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
На счёт сливок не знаю,не слышал. Словесное молоко это то, что нужно для роста ребенка,начинать надо именно с этого молока,и тогда возрастет во спасение. Это чистое Слово,не разбавленное и не с добавками современными или человеческой мудростью.Здесь сравнивается с материнским молоком,несмотря на то ,что стараются найти ему замену и находят,но это молоко самое полезное и самое лучшее,что может быть для младенца. Так и в духовном смысле Слово Божие это словесное молоко.А если ребенок будет питаться суррогатом или фантазиями или еще хуже лжеучениями и философией,то он умрет.[/quote
Умрёт в каком смысле уважаемый?! Большинство детей россиян, не лжеучениями и философиями питаются, ну не настолько они развиты, а то что без планшета себе жизни не представляют, это факт! В городах миллионниках разумеется, а что касается разных моногородов, бывших райцентров и т.п., то там то же не до философий, лжеучений и фантазий, , там просто полная разруха, наркомания и поголовный алкоголизм...
Не везде полная разруха, наркомания, алкоголизм. Как говориться - есть еще порох в пороховницах. А вот в большинстве своем я с вами согласен.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #113679
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Что такое христианская любовь?
На счёт сливок не знаю,не слышал. Словесное молоко это то, что нужно для роста ребенка,начинать надо именно с этого молока,и тогда возрастет во спасение. Это чистое Слово,не разбавленное и не с добавками современными или человеческой мудростью.Здесь сравнивается с материнским молоком,несмотря на то ,что стараются найти ему замену и находят,но это молоко самое полезное и самое лучшее,что может быть для младенца. Так и в духовном смысле Слово Божие это словесное молоко.А если ребенок будет питаться суррогатом или фантазиями или еще хуже лжеучениями и философией,то он умрет.[/quote
Умрёт в каком смысле уважаемый?! Большинство детей россиян, не лжеучениями и философиями питаются, ну не настолько они развиты, а то что без планшета себе жизни не представляют, это факт! В городах миллионниках разумеется, а что касается разных моногородов, бывших райцентров и т.п., то там то же не до философий, лжеучений и фантазий, , там просто полная разруха, наркомания и поголовный алкоголизм...
Не везде полная разруха, наркомания, алкоголизм. Как говориться - есть еще порох в пороховницах. А вот в большинстве своем я с вами согласен.[/quote
Ну я не говорю, что везде, наверное на УРАЛВАГОНЗАВОДЕ, такого нет)))! Но Вы же надеюсь понимаете, что вся промышленность, за исключением предприятий Оборонкии добывающих предприятий, в полной разрухе, а там, где нет работы, там где люди не живут, а выживают, там всё мной описанное и процветает...
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113681
от Wanderer
Я же сказал, что в большинстве я с вами согласен.Вон, кто-то рад куску хлеба, кто-то рад, что наконец то сменил обувь на новую, пусть дешевенькую, но на новую. Кто-то рад, что очередной лексус сменил, а кто-то вот так вот, как эта девочка.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Wanderer.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113682
от павел Соловьёв
Ну да, кому то и Дубай - город сказка надоел, а кто то свежему хлебу рад... Так уважаемый и живём... Что касается меня, то я хорошо помню ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА, о которой мы можем прочесть у Мк. ЗАПОВЕДЬ О ЛЮБВИ К БОГУ. И вторая, дополнительная заповедь там же, О ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ. Вот собственно и всё! А о том, как эти заповеди исполнить, в сердце записать и ими жить, о том Новый Завет Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Нам же только и остаётся, что сей Завет внимательно изучить и к жизни применить!
Я же сказал, что в большинстве я с вами согласен.Вон, кто-то рад куску хлеба, кто-то рад, что наконец то сменил обувь на новую, пусть дешевенькую, но на новую. Кто-то рад, что очередной лексус сменил, а кто-то вот так вот, как эта девочка.
Ну да, кому то и Дубай - город сказка надоел, а кто то свежему хлебу рад... Так уважаемый и живём... Что касается меня, то я хорошо помню ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА, о которой мы можем прочесть у Мк. ЗАПОВЕДЬ О ЛЮБВИ К БОГУ. И вторая, дополнительная заповедь там же, О ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ. Вот собственно и всё! А о том, как эти заповеди исполнить, в сердце записать и ими жить, о том Новый Завет Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Нам же только и остаётся, что сей Завет внимательно изучить и к жизни применить!
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #113757
от Александр
Александр ответил в теме Что такое христианская любовь?
Ну зачем вы лжёте?Где разруха?Что то не вижу?Я вижу другое,люди в деревнях ,сёлах и райцентрах стали жить очень хорошо.Потому,что сам там живу.Может где и есть разруха,но в пределах моей видимости(а это несколько районов )её нет.Люди перестали пить.Ведут хозяйство, строятся.Я думаю,что это Всё благодаря тому,что колхозы развалились.,и у людей появилось возможность работать на себя.Детей тоже прибавилось.Как ни странно,но в деревнях начали рожать всех детей сколько Бог даёт.Здесь большие семьи даже у неверующих.А вы говорите разруха.Что бы говорить нужно там жить,а не опираться на мнение левой оппозиции.а что касается разных моногородов, бывших райцентров и т.п., то там то же не до философий, лжеучений и фантазий, , там просто полная разруха, наркомания и поголовный алкоголизм...
9 года 10 мес назад #113758
от Wanderer
Вы не правы Александр.Я покатался по стране и видел, как живут люди, причем не со стороны видел, а жил в разных местах по долгу и общался с людьми по долгу.
Ну зачем вы лжёте?Где разруха?Что то не вижу?Я вижу другое,люди в деревнях ,сёлах и райцентрах стали жить очень хорошо.Потому,что сам там живу.Может где и есть разруха,но в пределах моей видимости(а это несколько районов )её нет.Люди перестали пить.Ведут хозяйство, строятся.Я думаю,что это Всё благодаря тому,что колхозы развалились.,и у людей появилось возможность работать на себя.Детей тоже прибавилось.Как ни странно,но в деревнях начали рожать всех детей сколько Бог даёт.Здесь большие семьи даже у неверующих.А вы говорите разруха.Что бы говорить нужно там жить,а не опираться на мнение левой оппозиции.а что касается разных моногородов, бывших райцентров и т.п., то там то же не до философий, лжеучений и фантазий, , там просто полная разруха, наркомания и поголовный алкоголизм...
Вы не правы Александр.Я покатался по стране и видел, как живут люди, причем не со стороны видел, а жил в разных местах по долгу и общался с людьми по долгу.
9 года 10 мес назад #113760
от Александр
Кататься одно,а жить другое,Или вы хотите что бы я не верил тому ,что вижу находясь внутри?А бездельников и тунеядцев везде хватает.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113768
от павел Соловьёв
Ну зачем вы лжёте?Где разруха?Что то не вижу?Я вижу другое,люди в деревнях ,сёлах и райцентрах стали жить очень хорошо.Потому,что сам там живу.Может где и есть разруха,но в пределах моей видимости(а это несколько районов )её нет.Люди перестали пить.Ведут хозяйство, строятся.Я думаю,что это Всё благодаря тому,что колхозы развалились.,и у людей появилось возможность работать на себя.Детей тоже прибавилось.Как ни странно,но в деревнях начали рожать всех детей сколько Бог даёт.Здесь большие семьи даже у неверующих.А вы говорите разруха.Что бы говорить нужно там жить,а не опираться на мнение левой оппозиции.[/quotа что касается разных моногородов, бывших райцентров и т.п., то там то же не до философий, лжеучений и фантазий, , там просто полная разруха, наркомания и поголовный алкоголизм...
Ну если у Вас, в пределах вашей прямой видимости))), ну может и разрухи и нет, но она есть и по всей России матушке. Ну сами по судите, бюджет всей России, равен бюджету одного только штата Калифорния! И потому, только за минувший год, расходы на здравоохранение сократились на 50%, идёт сокращение бюджетных расходов на образование, грядущим пенсионерам пенсии не видать, а пенсионный возраст на 5 лет будет повышен, как пить дать! Россия НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, в торговых точках всё, начиная от шариковой ручки и кончая планшетом всё китайское! 50% продуктов, что есть на прилавках в городах импортного производства, а те, что отечественные, производятся в основном из импортного сырья! Треть населения страны живёт ниже прожиточного минимума! Вся экономика России, в отличии от СССР, построена на экспорте углеводородов, а на вырученные деньги, большая часть которых разворовываются, закупается дешёвая импортная продукция, для обеспечения потребностей населения. Все производственные мощности, что были во времена СССР, за исключением предприятий ВПК, в полном разорении, работы нет, люди, для того, что бы прокормить семьи, мигрируют в крупные города. И даже наши прославленные Протоны, падают один за одним! Так что уважаемый, разруха в стране полная, а что бы в этом убедиться, зайдите в поисковик и поинтересуйтесь как живут в наших моногородах, райцентрах и сёлах и поймёте, что не я лжец уважаемый, а Вы клеветник!!!
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #113833
от Александр
Вы ,Павел уже в конец обнаглели.Вы ,что думаете рука Господня не настигнет вас?Ошибаетесь.Вы пытаетесь посеять сомнения не только в умах верующих,но и злословить высшие власть и порядок Божьего установления в государстве,пытаясь выставить меня клеветником за то ,что я не вижу разрухи которую через поисковик оппозиция засунула вам в мозг.В таком случае общение с вами считаю бессмысленным и бесполезным и призываю всех участников форума игнорировать общение с вами,как с еретиком которого по Слову надо отвращаться после первого,второго вразумления.И я надеюсь у Иисуса есть механизмы что бы выровнять ваш путь.Так что уважаемый, разруха в стране полная, а что бы в этом убедиться, зайдите в поисковик и поинтересуйтесь как живут в наших моногородах, райцентрах и сёлах и поймёте, что не я лжец уважаемый, а Вы клеветник!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Александр.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113834
от павел Соловьёв
А причём ту я?! Предлагаю зайти в ЮТУБ и посмотреть, как живёт Россия при Богом попущенной нам за грехи власти! Если же Ваша позиция страуса, спрятавшего голову в песок, то это Ваши проблемы и флаг Вам в руки! Мне никто ничего в мозг не засовывал, а Вы явно российских центральных каналов ТВ насмотрелись, а человек, что колбаса, чем его мозг начинят, тот он и есть! Что касается игнорировать общение со мной, то не получится уважаемый, ибо у меня на форуме единомышленники есть! А Вы можете от злобы слюной брызгать сколько пожелаете, свою христианскую "любовь" демонстрируя!!!
Вы ,Павел уже в конец обнаглели.Вы ,что думаете рука Господня не настигнет вас?Ошибаетесь.Вы пытаетесь посеять сомнения не только в умах верующих,но и злословить высшие власть и порядок Божьего установления в государстве,пытаясь выставить меня клеветником за то ,что я не вижу разрухи которую через поисковик оппозиция засунула вам в мозг.В таком случае общение с вами считаю бессмысленным и бесполезным и призываю всех участников форума игнорировать общение с вами,как с еретиком которого по Слову надо отвращаться после первого,второго вразумления.И я надеюсь у Иисуса есть механизмы что бы выровнятьТак что уважаемый, разруха в стране полная, а что бы в этом убедиться, зайдите в поисковик и поинтересуйтесь как живут в наших моногородах, райцентрах и сёлах и поймёте, что не я лжец уважаемый, а Вы клеветник!!!
ваш путь.
А причём ту я?! Предлагаю зайти в ЮТУБ и посмотреть, как живёт Россия при Богом попущенной нам за грехи власти! Если же Ваша позиция страуса, спрятавшего голову в песок, то это Ваши проблемы и флаг Вам в руки! Мне никто ничего в мозг не засовывал, а Вы явно российских центральных каналов ТВ насмотрелись, а человек, что колбаса, чем его мозг начинят, тот он и есть! Что касается игнорировать общение со мной, то не получится уважаемый, ибо у меня на форуме единомышленники есть! А Вы можете от злобы слюной брызгать сколько пожелаете, свою христианскую "любовь" демонстрируя!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии