-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
9 года 10 мес назад #113891
от alexey
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Изучайте Библию там всё написано.
А вы откажитесь от этого"Любящий Бога и ближних." и я посмотрю на вас и Он тоже. Или вы не знали этого?Тогда идите своей дорогой, а не путем Христа. Всеравно вы будете жить))))
9 года 10 мес назад #113892
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
Искренне вам этого желаю
Изучайте Библию там всё написано.
А вы откажитесь от этого"Любящий Бога и ближних." и я посмотрю на вас и Он тоже. Или вы не знали этого?Тогда идите своей дорогой, а не путем Христа. Всеравно вы будете жить))))

9 года 10 мес назад #113893
от alexey
Языком молоть не камни таскать так и вы.Когда верить во Христа начнете и следовать заповедям Его тогда поймете.)))
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #113894
от павел Соловьёв
Симеон Афонский знал много и то, что нам, по грехам нашим и знать не дано, знал он и то, что у Бога все живы, но только вот после смерти тела, наследуют жизнь разную, одни в аду, а другие в раю!
павел Соловьёв ответил в теме Что такое христианская любовь?
А у Бога все живы или Симеон Афонский не знал этого ?Какой человек никогда не умрет? — Любящий Бога и ближних.
(Симеон Афонский)
Симеон Афонский знал много и то, что нам, по грехам нашим и знать не дано, знал он и то, что у Бога все живы, но только вот после смерти тела, наследуют жизнь разную, одни в аду, а другие в раю!
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #113895
от Wanderer
Спасибо Павел.
А у Бога все живы или Симеон Афонский не знал этого ?Какой человек никогда не умрет? — Любящий Бога и ближних.
(Симеон Афонский)
Спасибо Павел.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113896
от павел Соловьёв
Судя по вашим комментариям Алексей, нет у Вас ни любви к Богу ни к ближнему, а одна лишь вера от ума, сердца не задевшая!
Языком молоть не камни таскать так и вы.Когда верить во Христа начнете и следовать заповедям Его тогда поймете.)))
Судя по вашим комментариям Алексей, нет у Вас ни любви к Богу ни к ближнему, а одна лишь вера от ума, сердца не задевшая!
9 года 10 мес назад #113898
от Wanderer
Вы правы радость моя.
Вы правы радость моя.
9 года 10 мес назад #113901
от alexey
Вы о своих комментариях много прочили любезного ? Начните с себя. Если ещё не поняли то повторю для меня ваше мнение это мнение человека который ни гласа Божьего никогда не слышал а тем более лица Его не видел.
9 года 10 мес назад #113903
от Wanderer
Друзья мои, я честно боюсь уже что либо писать, а хочется. Но хочется да перехочется, как говориться. Что не комментарий, то обвинения, вешание ярлыков, делание строгих выводов...Не хорошо.Один задериха, другой неспустиха и понеслась))))Всем вам Благо друзья!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #113906
от павел Соловьёв
А Вы уважаемый и Глас Божий слышали и, даже страшно сказать, лик Его видели! В таком случае, как же Вы не ослепли?!
Вы о своих комментариях много прочили любезного ? Начните с себя. Если ещё не поняли то повторю для меня ваше мнение это мнение человека который ни гласа Божьего никогда не слышал а тем более лица Его не видел.
А Вы уважаемый и Глас Божий слышали и, даже страшно сказать, лик Его видели! В таком случае, как же Вы не ослепли?!
Модераторы: Тарас
Комментарии