Что такое христианская любовь?

Больше
9 года 10 мес назад #113891 от alexey

:lol: А вы откажитесь от этого"Любящий Бога и ближних." и я посмотрю на вас и Он тоже. Или вы не знали этого?Тогда идите своей дорогой, а не путем Христа. Всеравно вы будете жить))))

Изучайте Библию там всё написано.

Больше
9 года 10 мес назад #113892 от Wanderer

:lol: А вы откажитесь от этого"Любящий Бога и ближних." и я посмотрю на вас и Он тоже. Или вы не знали этого?Тогда идите своей дорогой, а не путем Христа. Всеравно вы будете жить))))

Изучайте Библию там всё написано.

Искренне вам этого желаю ;)

Больше
9 года 10 мес назад #113893 от alexey

Когда верить во Христа начнете и следовать заповедям Его тогда поймете.)))

Языком молоть не камни таскать так и вы.

Больше
9 года 10 мес назад #113894 от павел Соловьёв

Какой человек никогда не умрет? — Любящий Бога и ближних.
(Симеон Афонский)

А у Бога все живы или Симеон Афонский не знал этого ?

Симеон Афонский знал много и то, что нам, по грехам нашим и знать не дано, знал он и то, что у Бога все живы, но только вот после смерти тела, наследуют жизнь разную, одни в аду, а другие в раю!
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 10 мес назад #113895 от Wanderer

Какой человек никогда не умрет? — Любящий Бога и ближних.
(Симеон Афонский)

А у Бога все живы или Симеон Афонский не знал этого ?

Симеон Афонский знал много и то, что нам, по грехам нашим и знать не дано, знал он и то, что у Бога все живы, но только вот после смерти тела, наследуют жизнь разную, одни в аду, а другие в раю!

Спасибо Павел.

Больше
9 года 10 мес назад #113896 от павел Соловьёв

Судя по вашим комментариям Алексей, нет у Вас ни любви к Богу ни к ближнему, а одна лишь вера от ума, сердца не задевшая!

Больше
9 года 10 мес назад #113898 от Wanderer

Вы правы радость моя.

Больше
9 года 10 мес назад #113901 от alexey

Судя по вашим комментариям Алексей, нет у Вас ни любви к Богу ни к ближнему, а одна лишь вера от ума, сердца не задевшая!

Вы о своих комментариях много прочили любезного ? Начните с себя. Если ещё не поняли то повторю для меня ваше мнение это мнение человека который ни гласа Божьего никогда не слышал а тем более лица Его не видел.

Больше
9 года 10 мес назад #113903 от Wanderer
Друзья мои, я честно боюсь уже что либо писать, а хочется. Но хочется да перехочется, как говориться. Что не комментарий, то обвинения, вешание ярлыков, делание строгих выводов...Не хорошо.Один задериха, другой неспустиха и понеслась))))Всем вам Благо друзья!

Больше
9 года 10 мес назад #113906 от павел Соловьёв

Вы о своих комментариях много прочили любезного ? Начните с себя. Если ещё не поняли то повторю для меня ваше мнение это мнение человека который ни гласа Божьего никогда не слышал а тем более лица Его не видел.

А Вы уважаемый и Глас Божий слышали и, даже страшно сказать, лик Его видели! В таком случае, как же Вы не ослепли?!

Модераторы: Тарас