Что такое христианская любовь?

Больше
9 года 10 мес назад #113907 от Гелена

Так что уважаемый, разруха в стране полная, а что бы в этом убедиться, зайдите в поисковик и поинтересуйтесь как живут в наших моногородах, райцентрах и сёлах и поймёте, что не я лжец уважаемый, а Вы клеветник!!!

Вы ,Павел уже в конец обнаглели.Вы ,что думаете рука Господня не настигнет вас?Ошибаетесь.Вы пытаетесь посеять сомнения не только в умах верующих,но и злословить высшие власть и порядок Божьего установления в государстве,пытаясь выставить меня клеветником за то ,что я не вижу разрухи которую через поисковик оппозиция засунула вам в мозг.В таком случае общение с вами считаю бессмысленным и бесполезным и призываю всех участников форума игнорировать общение с вами,как с еретиком которого по Слову надо отвращаться после первого,второго вразумления.И я надеюсь у Иисуса есть механизмы что бы выровнять ваш путь.

Согласен на все сто,и считаю что Павел засланный казачок,а иначе что такой тролль тут делает?

Обидно?, что Павел всех вас на лопатки положил)))))

Да не положил он ни кого на лопатки,так как это пустая болталогия смешанная из разных источников и подтянутая за уши к Писанию.Что читать и отвечать не приятно...

Больше
9 года 10 мес назад #113910 от павел Соловьёв

Так что уважаемый, разруха в стране полная, а что бы в этом убедиться, зайдите в поисковик и поинтересуйтесь как живут в наших моногородах, райцентрах и сёлах и поймёте, что не я лжец уважаемый, а Вы клеветник!!!

Вы ,Павел уже в конец обнаглели.Вы ,что думаете рука Господня не настигнет вас?Ошибаетесь.Вы пытаетесь посеять сомнения не только в умах верующих,но и злословить высшие власть и порядок Божьего установления в государстве,пытаясь выставить меня клеветником за то ,что я не вижу разрухи которую через поисковик оппозиция засунула вам в мозг.В таком случае общение с вами считаю бессмысленным и бесполезным и призываю всех участников форума игнорировать общение с вами,как с еретиком которого по Слову надо отвращаться после первого,второго вразумления.И я надеюсь у Иисуса есть механизмы что бы выровнять ваш путь.

Согласен на все сто,и считаю что Павел засланный казачок,а иначе что такой тролль тут делает?

Обидно?, что Павел всех вас на лопатки положил)))))

Да не положил он ни кого на лопатки,так как это пустая болталогия смешанная из разных источников и подтянутая за уши к Писанию.Что читать и отвечать не приятно...

Да не клал я никого на лопатки, разве что кто сам лёг, но это уже его проблема)))!!!

Больше
9 года 10 мес назад #113911 от alexey

Вы правы радость моя.

Вы адекватны?

Больше
9 года 10 мес назад #113915 от Wanderer

Вы правы радость моя.

Вы адекватны?

Есть такая книжечка "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. РАДОСТЬ МОЯ" вы поймете, почему я так сказал.

Больше
9 года 10 мес назад #113918 от alexey
[quote="Меч" post=113915
РАДОСТЬ МОЯ" [/quote]Кроме Библии ничего не читаю. А выкрутились красиво ведь не зря написано что люди мира сего находчивей детей Божьих.

Больше
9 года 10 мес назад #113919 от Wanderer

[quote="Меч" post=113915
РАДОСТЬ МОЯ"

Кроме Библии ничего не читаю. А выкрутились красиво ведь не зря написано что люди мира сего находчивей детей Божьих.[/quote]

Вы правы.Я злой и от мира сего.

Больше
9 года 10 мес назад #113920 от alexey

Я этого не говорил, это ваше признание, не надо мне вашего.

Больше
9 года 10 мес назад #113921 от Wanderer

Я этого не говорил, это ваше признание, не надо мне вашего.

Да, хорошо.Согласен.

Больше
9 года 10 мес назад #113923 от Гелена
вернитесь пожалуйста к теме...

Больше
9 года 10 мес назад #113926 от павел Соловьёв

[quote="Меч" post=113915
РАДОСТЬ МОЯ"

Кроме Библии ничего не читаю. А выкрутились красиво ведь не зря написано что люди мира сего находчивей детей Божьих.[/quote]

Если кроме Библии ничего не читаете, то мне Вас жаль, ибо безвозвратно утеряли не только знания, которые получили в ВУЗе, если таковой в своё время закончили, но и знания школьной программы! И если думаете, что знанием Св. Писания перед Богом оправдаетесь, то сильно ошибаетесь, ибо Его Вы этим не удивите. Бог наш есть ЛЮБОВЬ, но по судя по Вашим поста её то Вы и не имеете, а оправдаться передо Богом, можно лишь мерой любви, накопленной при жизни, а более ничем!

Модераторы: Тарас