Что такое христианская любовь?

Больше
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112390 от alexey

Ну а если человек не воспринимает, что ему пытаются объяснить простым и ясным русским языком, то что это, как не переключение мозгов в режим "торможения"?!

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22) И ещё

Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:15)

Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
9 года 11 мес назад #112396 от павел Соловьёв

Ну а если человек не воспринимает, что ему пытаются объяснить простым и ясным русским языком, то что это, как не переключение мозгов в режим "торможения"?!

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22) И ещё

Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:15)

Да кто Вам сказал, что я гневаюсь? Я со всем уважением к любому мнению, и к тому, кто его высказывает, правда оставляя право иметь и своё!

Больше
9 года 11 мес назад #112399 от alexey

Да кто Вам сказал, что я гневаюсь?

Может вы не всегда себя контролируете когда пишите, но вероятней всего это от незнания Его слова ?

Больше
9 года 11 мес назад #112411 от павел Соловьёв

Да кто Вам сказал, что я гневаюсь?

Может вы не всегда себя контролируете когда пишите, но вероятней всего это от незнания Его слова ?

Бог мне Судья Праведный, насколько я знаю Слово Его, которое постигаю, но всю полноту Его узнаю лишь тогда, когда перед Богом предстану!

Больше
9 года 11 мес назад #112415 от novikov.s.
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания постой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Больше
9 года 11 мес назад #112423 от alexey

Бог мне Судья Праведный

Прежде всего Его слово Которое вы не желаете исполнять а постоянно оправдываете себя хотя дела ваши тьма.

Больше
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112426 от павел Соловьёв

Бог мне Судья Праведный

Прежде всего Его слово Которое вы не желаете исполнять а постоянно оправдываете себя хотя дела ваши тьма.

Уважаемый, Бог нас рассудит, чего суетиться то)))?!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Ошибка в тексте

Больше
9 года 11 мес назад #112433 от novikov.s.
Кто что пишет, учите наизусть ибо на Суде вам предстоит повторить то что вы написали....

Больше
9 года 11 мес назад #112438 от павел Соловьёв

Кто что пишет, учите наизусть ибо на Суде вам предстоит повторить то что вы написали....

Главное, если кто в чём ошибся, не упорствовать в своём заблуждении, а принести Богу искреннее покаяние, тогда и на Суде милосердный Бог раскаянный грех не помянет!

Больше
9 года 11 мес назад #112453 от novikov.s.
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Заповеди Христовы не тяжки и посторонней помощи не требуют. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему не завидуй не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен а неверный в малом неверен и во многом. "Любите друг друга, ибо Господь во всех и веру имейте, что Бог в вас".

Модераторы: Тарас