-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112390
от alexey
(Матф.5:22) И ещё
alexey ответил в теме Что такое христианская любовь?
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
Ну а если человек не воспринимает, что ему пытаются объяснить простым и ясным русским языком, то что это, как не переключение мозгов в режим "торможения"?!
(Матф.5:22) И ещё
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:15)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #112396
от павел Соловьёв
Да кто Вам сказал, что я гневаюсь? Я со всем уважением к любому мнению, и к тому, кто его высказывает, правда оставляя право иметь и своё!
павел Соловьёв ответил в теме Что такое христианская любовь?
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
Ну а если человек не воспринимает, что ему пытаются объяснить простым и ясным русским языком, то что это, как не переключение мозгов в режим "торможения"?!
(Матф.5:22) И ещёЕсли же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
(Гал.5:15)
Да кто Вам сказал, что я гневаюсь? Я со всем уважением к любому мнению, и к тому, кто его высказывает, правда оставляя право иметь и своё!
9 года 11 мес назад #112399
от alexey
Может вы не всегда себя контролируете когда пишите, но вероятней всего это от незнания Его слова ?Да кто Вам сказал, что я гневаюсь?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112411
от павел Соловьёв
Бог мне Судья Праведный, насколько я знаю Слово Его, которое постигаю, но всю полноту Его узнаю лишь тогда, когда перед Богом предстану!
Может вы не всегда себя контролируете когда пишите, но вероятней всего это от незнания Его слова ?Да кто Вам сказал, что я гневаюсь?
Бог мне Судья Праведный, насколько я знаю Слово Его, которое постигаю, но всю полноту Его узнаю лишь тогда, когда перед Богом предстану!
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
9 года 11 мес назад #112415
от novikov.s.
novikov.s. ответил в теме Что такое христианская любовь?
Все беды, войны, напрасные смерти происходят от незнания постой Истины: Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
9 года 11 мес назад #112423
от alexey
Прежде всего Его слово Которое вы не желаете исполнять а постоянно оправдываете себя хотя дела ваши тьма.
Бог мне Судья Праведный
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112426
от павел Соловьёв
Уважаемый, Бог нас рассудит, чего суетиться то)))?!
Прежде всего Его слово Которое вы не желаете исполнять а постоянно оправдываете себя хотя дела ваши тьма.
Бог мне Судья Праведный
Уважаемый, Бог нас рассудит, чего суетиться то)))?!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Ошибка в тексте
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112433
от novikov.s.
Кто что пишет, учите наизусть ибо на Суде вам предстоит повторить то что вы написали....
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112438
от павел Соловьёв
Главное, если кто в чём ошибся, не упорствовать в своём заблуждении, а принести Богу искреннее покаяние, тогда и на Суде милосердный Бог раскаянный грех не помянет!
Кто что пишет, учите наизусть ибо на Суде вам предстоит повторить то что вы написали....
Главное, если кто в чём ошибся, не упорствовать в своём заблуждении, а принести Богу искреннее покаяние, тогда и на Суде милосердный Бог раскаянный грех не помянет!
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112453
от novikov.s.
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Заповеди Христовы не тяжки и посторонней помощи не требуют. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему не завидуй не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен а неверный в малом неверен и во многом. "Любите друг друга, ибо Господь во всех и веру имейте, что Бог в вас".
Модераторы: Тарас
Комментарии