-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- ....где труп, там соберутся и орлы.
....где труп, там соберутся и орлы.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Как орнитолог орнитологу я вам по данному вопросу ничего не скажуЗагадкой остается только почему на трупы набросились орлы а не шакалы или червячки?Они бы тоже непрочь были полакомится задорма....

-
- Platinum Member
-
Загадкой остается только почему на трупы набросились орлы а не шакалы или червячки?Они бы тоже непрочь были полакомится задорма....
Это будет хуже того, что натворил Гитлер и все вместе взятые враги Израиля! И трупы убитых будут лежать не погребёнными. И тут уместно вставить ст.28.
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
А орлов в Израиле, да и не только там много! Думаю достаточно аргументировано и на основании Библии это толкование данного текста. Если не согласны пишите, порассуждаем.
(Гал.3:3) Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?Шутка принимается но вопрос остается ....Разве участь догрызальщиков должна доставаться шакалам ичервям?А может наоборот?Пусть орлы обгладывают кости трупов?Шекспир в Гамлете говорил что именно червь является королем за столом всех явств....Поэтому всем остальным(включая орлов и остальную пернатую дичь) надо бы довольствоваться объедками со стола червя.
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.Что имел ввиду Иисус говоря эти слова:Книга От Луки > Глава 17 > Стих 37:....Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы."?
(Деян.1:11)Надо просто внимательно почитать о чём идёт речь с 20 стиха.
ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Лук.17:24)
Я не сравниваю орлов с драконом! Я утверждаю, что христиане тоже будут умирать в то время, что является действием дракона. Об орлах же я написал, что бывает что они вперёд червя находят на труп. Быт.15:9-11.а с кокого боку здесь сравнение дракона и орлов ?Дракон искал живые души.А орлы мечтали о мертвечине....
-
- Platinum Member
-
Комментарии