-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #112293
от павел Соловьёв
Да что там комментировать уважаемый... Я исповедую ПРАКТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО. Стараюсь жить правильно, молюсь утром в вечером и не следуя какому то правилу, а с радостью, верю, что Бог меня слышит. И результат есть, проблемы, которые сам решить не можешь, как то сами собой рассасываются, даже давление, если подскочет, то помолюсь, вновь замеряю и норма. А значит некая Благодать всё же нисходит и всё так или иначе нормализуется. А потому и живу спокойно, в полной гармонии с собой и ближними, никому не завидую, всем всё прощаю, а если и осуждаю, то исключительно себя самого. И Бога Отца видеть невидимого, через его творения научился, а без этого Царствия Божия как своих ушей не видать. Вот такие брат дела.
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Павел пишет.
Не в принтере речь и суть, а в приводимых стихах,ибо в них лежит рациональное зерно.Вы читаете 20 лет, и не видите истины.Ну теперь и Вы библейский "принтер" включили, а зачем мне он, у меня и своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
Я попрошу Вас истолкуйте стихи, которые я Вам привел, как Вы их понимаете и о чем они говорят.
Да что там комментировать уважаемый... Я исповедую ПРАКТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО. Стараюсь жить правильно, молюсь утром в вечером и не следуя какому то правилу, а с радостью, верю, что Бог меня слышит. И результат есть, проблемы, которые сам решить не можешь, как то сами собой рассасываются, даже давление, если подскочет, то помолюсь, вновь замеряю и норма. А значит некая Благодать всё же нисходит и всё так или иначе нормализуется. А потому и живу спокойно, в полной гармонии с собой и ближними, никому не завидую, всем всё прощаю, а если и осуждаю, то исключительно себя самого. И Бога Отца видеть невидимого, через его творения научился, а без этого Царствия Божия как своих ушей не видать. Вот такие брат дела.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112301
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
А крылышки у вас случайно не выросли?

Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем Сергей Бур.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112302
от павел Соловьёв
Не думаю... Я уважаемый только тем и озабочен, что постоянно их подрезаю)))!
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
А крылышки у вас случайно не выросли?
Да что там комментировать уважаемый... Я исповедую ПРАКТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО. Стараюсь жить правильно, молюсь утром в вечером и не следуя какому то правилу, а с радостью, верю, что Бог меня слышит. И результат есть, проблемы, которые сам решить не можешь, как то сами собой рассасываются, даже давление, если подскочет, то помолюсь, вновь замеряю и норма. А значит некая Благодать всё же нисходит и всё так или иначе нормализуется. А потому и живу спокойно, в полной гармонии с собой и ближними, никому не завидую, всем всё прощаю, а если и осуждаю, то исключительно себя самого. И Бога Отца видеть невидимого, через его творения научился, а без этого Царствия Божия как своих ушей не видать. Вот такие брат дела.![]()
Не думаю... Я уважаемый только тем и озабочен, что постоянно их подрезаю)))!
9 года 11 мес назад #112317
от alexey
alexey ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
По вашим постам это заметно, одно понимание говорения на языках чего стоит, может вы практикуете противоположное христианству и сами того не заметили?Я исповедую ПРАКТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112321
от павел Соловьёв
Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
По вашим постам это заметно, одно понимание говорения на языках чего стоит, может вы практикуете противоположное христианству и сами того не заметили?Я исповедую ПРАКТИЧЕСКОЕ ХРИСТИАНСТВО.
Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112336
от Сергей Бур
а чего оно стоит?Потери десятины таких адептов как вы?Гордых,самовлюблённых,поклоняющихся науке...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112337
от павел Соловьёв
БЕРЕГИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ СУДИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИНАЧЕ БОГ ВАС ОСУДИТ!!!
а чего оно стоит?Потери десятины таких адептов как вы?Гордых,самовлюблённых,поклоняющихся науке...
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112350
от Сергей Бур
БЕРЕГИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ СУДИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИНАЧЕ БОГ ВАС ОСУДИТ!!![/quote]я не сужу,а констатирую факт.
а чего оно стоит?Потери десятины таких адептов как вы?Гордых,самовлюблённых,поклоняющихся науке...[/quote]Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
БЕРЕГИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ СУДИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИНАЧЕ БОГ ВАС ОСУДИТ!!![/quote]я не сужу,а констатирую факт.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112351
от павел Соловьёв
БЕРЕГИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ СУДИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИНАЧЕ БОГ ВАС ОСУДИТ!!![/quote]я не сужу,а констатирую факт.[/quote]
СВОЕЙ КОНСТАТАЦИЕЙ БОГА ПОДМЕНЯЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!!
а чего оно стоит?Потери десятины таких адептов как вы?Гордых,самовлюблённых,поклоняющихся науке...Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
БЕРЕГИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЙ, НЕ СУДИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ИНАЧЕ БОГ ВАС ОСУДИТ!!![/quote]я не сужу,а констатирую факт.[/quote]
СВОЕЙ КОНСТАТАЦИЕЙ БОГА ПОДМЕНЯЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112362
от Сергей Бур
СВОЕЙ КОНСТАТАЦИЕЙ БОГА ПОДМЕНЯЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!![/quote]Какая же может быть подмена в праведном суде?Или вы считаете себя последней инстанцией?А на счёт суда Божьего,то я согласен быть осужденным здесь за свои проступки,что бы не быть осужденным там ,когда предстану перед Богом в вечности.Чего и вам желаю.Вы говорите ,что имеете любовь к ближнему?Не лгите самому себе.Чуть придавило,и уже визжите как свинья.Не можете ни покрыть ,ни оправдать.А почему?Да потому,что без Иисуса это сделать не возможно,особенно с высоты человеческих знаний и жизненного опыта.
я не сужу,а констатирую факт.[/quote]
а чего оно стоит?Потери десятины таких адептов как вы?Гордых,самовлюблённых,поклоняющихся науке...Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
СВОЕЙ КОНСТАТАЦИЕЙ БОГА ПОДМЕНЯЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ!!![/quote]Какая же может быть подмена в праведном суде?Или вы считаете себя последней инстанцией?А на счёт суда Божьего,то я согласен быть осужденным здесь за свои проступки,что бы не быть осужденным там ,когда предстану перед Богом в вечности.Чего и вам желаю.Вы говорите ,что имеете любовь к ближнему?Не лгите самому себе.Чуть придавило,и уже визжите как свинья.Не можете ни покрыть ,ни оправдать.А почему?Да потому,что без Иисуса это сделать не возможно,особенно с высоты человеческих знаний и жизненного опыта.
Модераторы: Тарас
Комментарии