-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
(1Иоан.2:19)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Не заметил, увы мне, уважаемый, я лично был членом Церкви, где говорят на "языках" и знаю, чего это говорение стоит!!!
(1Иоан.2:19)
Ну снова для обличения библейский "принтер" включили... Не спорю, пятидесятническое харизматическое говорение на "языках" не моё, но должен сказать, что я в своём мнении на сей счёт, среди всего христианского сообщества, не одинок!
Это не ваше мнение а того кто вам это вложил в разум, кого вы приняли и чьим рабом являетесь.что я в своём мнении на сей счёт, среди всего христианского сообщества, не одинок!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Это не ваше мнение а того кто вам это вложил в разум, кого вы приняли и чьим рабом являетесь.что я в своём мнении на сей счёт, среди всего христианского сообщества, не одинок!
Чьим рабом являюсь? Божьим разумеется уважаемый!
Не надо выдавать желаемое за действительность.Божьим разумеется уважаемый!
Может быть и воспринял ваши слова за действительность но как вижу вы себя оправдываете в собственных глазах в место вашего обоюдного покаяния и примирения с Буром.По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
(Матф.7:16,17)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Не надо выдавать желаемое за действительность.Божьим разумеется уважаемый!
Может быть и воспринял ваши слова за действительность но как вижу вы себя оправдываете в собственных глазах в место вашего обоюдного покаяния и примирения с Буром.По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
(Матф.7:16,17)
Ну кому сказано, НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ?!!! Бог нас всех рассудит и не Вам не судьёй быть!
Вы как всегда не впопад
Ну кому сказано, НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ?!!! Бог нас всех рассудит и не Вам не судьёй быть!
Суд это когда по взгляду очей а не по духовному, понимать надо.И ещёНо духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:15)
А вы и не скрываете своих дел.Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Вы как всегда не впопад
Ну кому сказано, НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ?!!! Бог нас всех рассудит и не Вам не судьёй быть!Суд это когда по взгляду очей а не по духовному, понимать надо.И ещёНо духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
(1Кор.2:15)А вы и не скрываете своих дел.Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)
А, Вы значит уважаемый духовный? Простите не знал)))!
Да вы много чего не знаете, кроме своей философии и наук не соответствующих учению Христа и Его святых Апостолов. Выход вам подсказывал, вы противитесь.Простите не знал)))!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Да вы много чего не знаете, кроме своей философии и наук не соответствующих учению Христа и Его святых Апостолов. Выход вам подсказывал, вы противитесь.Простите не знал)))!
Согласен с Вами уважамый, что я много чего не знаю, ибо знает всё, только создатель всего, БОГ!
Комментарии