-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Мерзость пред Господом дерзко поднимающий глаза, и неразумны невоздержанные языком.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Павел пишет.
Знаем его,они вместе с Реховским вышли тогда в 90 е, из ногоомывающего братства,но да ладно о них.Ради справедливости должен сказать, что пастор Павел был своего рода феноменом...
Я согласен что реально есть перебор с крещением Духа и говорением на языках,ибо враг не дремлет.
Но истина остается истиной, и Господь реально дает своего Духа и так-же этот Дух дает провещевать и залог Его прихода,всегда несет печать языка Духа.
И еще,у кого нет истинного дара Духа, у того и нет молитвы на Нем,ибо умом я всегда могу молится,а вот духом может тот,кто получил Дух.Имеющий этот дар Павел,не в пустоту молится,а назидает свой дух,идет диалог с Богом, и священнодействие происходит в тайне,на то нужна вера и вера не пустая, а истинная.[/quot
Да Вы уважаемый хотя бы МОЛИТВОЙ ГОСПОДНЕЙ молитесь и будет Вашему Духу от той молитвы польза превеликая!!!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Павел,Вы вроде взрослый мужик,а по мыслям как ребенок!Ну конечно все молятся молитвой Господней,но причем здесь она...!?Речь Павел о другом....Да Вы уважаемый хотя бы МОЛИТВОЙ ГОСПОДНЕЙ молитесь и будет Вашему Духу от той молитвы польза превеликая!!!
И еще,Вы когда печатаете свой пост,то все ненужное в посте собеседника стирайте,а то Вы когда даете ответ, то весь пост собеседника остается, и получаются целые портянки.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Павел пишет.
Павел,Вы вроде взрослый мужик,а по мыслям как ребенок!Ну конечно все молятся молитвой Господней,но причем здесь она...!?Речь Павел о другом....Да Вы уважаемый хотя бы МОЛИТВОЙ ГОСПОДНЕЙ молитесь и будет Вашему Духу от той молитвы польза превеликая!!!
И еще,Вы когда печатаете свой пост,то все ненужное в посте собеседника стирайте,а то Вы когда даете ответ, то весь пост собеседника остается, и получаются целые портянки.
Это Вы уважаемый дитя малое, ибо не разумеете, что Иисус нам дал Господню Молитву в качестве образца для любого молитвенного обращения к Отцу нашему Небесному!!!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
А как насчет того, что дает Дух Святой?Вы что не принимаете от Него?Иисус нам дал Господню Молитву в качестве образца для любого молитвенного обращения к Отцу нашему Небесному!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Павел пишет.
А как насчет того, что дает Дух Святой?Вы что не принимаете от Него?Иисус нам дал Господню Молитву в качестве образца для любого молитвенного обращения к Отцу нашему Небесному!!!
Молясь по образцу Молитвы Господней, я Дух Господень и принимаю!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:26-28)
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Павел пишет.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:26-28)
Ну теперь и Вы библейский "принтер" включили, а зачем мне он, у меня и своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Не в принтере речь и суть, а в приводимых стихах,ибо в них лежит рациональное зерно.Вы читаете 20 лет, и не видите истины.Ну теперь и Вы библейский "принтер" включили, а зачем мне он, у меня и своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
Я попрошу Вас истолкуйте стихи, которые я Вам привел, как Вы их понимаете и о чем они говорят.
Вот и ответ на тему, одним достаточно одного мгновения вступая в завет с Господом чтобы переменилось их внутренне я а другим и 20 лет мало.Так что без рождения свыше нет жизни вечной. Только не напоминайте о разбойнике, там совсем другая история.своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
Комментарии