-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #112659
от павел Соловьёв
Увы, "принтер" включают тогда, когда своих мыслей нет и за цитатами можно свое бессмыслие схоронить!
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Павел пишет.
Молясь по образцу Молитвы Господней, я Дух Господень и принимаю!
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
(Рим.8:26-28)
Ну теперь и Вы библейский "принтер" включили, а зачем мне он, у меня и своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
Можно изучать и не знать,а точнее чем сказано в Писании и не ответишь,лишь бы наши высказывания с Писанием в унисон были...,так что прекратите вашу тавтологию с "принтером",неужели ваш словарный запас настолько скуп что вы одни и те же высказывания везде вставляете?
Увы, "принтер" включают тогда, когда своих мыслей нет и за цитатами можно свое бессмыслие схоронить!
9 года 10 мес назад #112681
от alexey
(Откр.3:18)
alexey ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.просмотрел не один десяток роликов в интернете и ничего, кроме бесоодержания, в подобных служениях не вижу!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112684
от павел Соловьёв
О Господи, когда более сказать по существу нечего, есть прекрасная отмазка, "принтер" включить!
павел Соловьёв ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.просмотрел не один десяток роликов в интернете и ничего, кроме бесоодержания, в подобных служениях не вижу!
О Господи, когда более сказать по существу нечего, есть прекрасная отмазка, "принтер" включить!
9 года 10 мес назад #112701
от alexey
Что же вас так коробит от слов Писания, не от того ли что Оно проникает до мозгов и суставом судя помышления плотские ?
Спасибо сказали: Гелена
9 года 10 мес назад #112710
от Гелена
Вы ошибаетесь,цитируют то с чем полностью согласны,что созвучно с нашими понятиями.а Слово Божие не только созвучно,но и является неоспоримой истиной.
Гелена ответил в теме Обязательное ли крещение (водное) для жизни вечной
Павел пишет.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
Ну теперь и Вы библейский "принтер" включили, а зачем мне он, у меня и своя Книга есть, которую лет 20 я изучаю!
Можно изучать и не знать,а точнее чем сказано в Писании и не ответишь,лишь бы наши высказывания с Писанием в унисон были...,так что прекратите вашу тавтологию с "принтером",неужели ваш словарный запас настолько скуп что вы одни и те же высказывания везде вставляете?
Вы ошибаетесь,цитируют то с чем полностью согласны,что созвучно с нашими понятиями.а Слово Божие не только созвучно,но и является неоспоримой истиной.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112716
от павел Соловьёв
Ругаетесь уважаемый, за отсутствием аргументов...!
Ругаетесь уважаемый, за отсутствием аргументов...!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112717
от павел Соловьёв
Да причём тут телевизор, он у меня ы 20018 году разбился и с тех пор всю информацию получаю через компьютер, включая и христианский форум!
Согласно замечанию Апостола Павла, является важным даром, который следует достигать. Павел не пытается обесценить говорение на языках, а только правильно его классифицировать, так как он сам с благодарностью пользовался им. Павел объясняет, что говорение на языках без истолкования как правило целесообразно только как говорение к Богу. И в который раз спрашиваю противников говорения на языках, как вы молитесь духом и как своим умом?Но Вы то,как я понял вообще против этого дара?
Во первых в современных пятидесятнических харизматических Церквях, нет никакого ГОВОРЕНИЯ НА ЯЗЫКАХ, потому, что нечленораздельное бормотание в состоянии изменённого сознания не есть ГОВОРЕНИЕ, а не более как, бесоодержание, тем более, что никакого истолкования нет, а вот бормотание есть. Возможно в Церквях апостольских времён было не так, а как было на самом деле, мы не знаем и никогда не узнаем. Что же касается современной практики, то видел не один ролик с подобными радениями, когда люди в совершенно в невменяемом состоянии падали на пол, произнося в экстазе нечто совершенно невразумительное. Христианам же сам Иисус Христос дал молитвы Молитву Господню, которую и следует использовать в качестве идеального образца для построения любой молитвы, как диалога души христианина с Богом Отцом!!!
Вам специально такое и показывают,чтоб вы отвратились от Божьего. Поменьше ведитесь телевизором,лучше обратитесь к Богу и молитесь и Он откроет.Есть и те кто беснуется,но в евангельских церквях есть и говорение на иных языках и истолкование оных.
Да причём тут телевизор, он у меня ы 20018 году разбился и с тех пор всю информацию получаю через компьютер, включая и христианский форум!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112718
от павел Соловьёв
Я свои комментарии в отношении "принтера" делаю ТОЛЬКО ТОГДА, когда его включают, своё бессмыслие Библейской мудростью маскируя!
Павел пишет.
Я свои комментарии в отношении "принтера" делаю ТОЛЬКО ТОГДА, когда его включают, своё бессмыслие Библейской мудростью маскируя!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112719
от павел Соловьёв
Если Вы и в самом деле знаток Слова Божьего, то должны быть способны своими словами свою мысль изложить, если таковая конечно есть!
Павел пишет.
Если Вы и в самом деле знаток Слова Божьего, то должны быть способны своими словами свою мысль изложить, если таковая конечно есть!
9 года 10 мес назад #112720
от alexey
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:9,10)
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.Я свои комментарии в отношении "принтера" делаю ТОЛЬКО ТОГДА, когда его включают, своё бессмыслие Библейской мудростью маскируя!
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:9,10)
Модераторы: Тарас
Комментарии