-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
8 года 6 мес назад - 8 года 6 мес назад #142211
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Мать честная, а полночников-то не мало... 
3х4 Да это же чертежи от Создателя.
Он так весь Мир замастырил
Лучше переведите на язык современной ботаники слово

3х4 Да это же чертежи от Создателя.
Он так весь Мир замастырил
Лучше переведите на язык современной ботаники слово
ситтим
Последнее редактирование: 8 года 6 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
8 года 6 мес назад #142212
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Ход мыслей довольно интересен ...но вариант с золотым сечением не верен.Роль чисел в Библии огромна однако она вторична по сравнению с теми событиями которые они обслуживают
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #142213
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Формат фотографии в правах отпадает, тогда Ваш вариант 
Только не тяните, плз, АТО спать хоцца.

Только не тяните, плз, АТО спать хоцца.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 6 мес назад #142214
от Александр С.
Есть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...А вот когда однажды, оставим тело, гробу предлежащие и окажемся ТАМ пред лицом Бога, вот тут то нам всё и откроется во всей полноте, всё тайное станет явным.
Возможно он опасен, как и всё в ИерусалимеРайон Иерусалима сейсмично опасен.
, однако это не ответ на вопрос
Завеса...три на четыре...кто знает почему?
Есть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...А вот когда однажды, оставим тело, гробу предлежащие и окажемся ТАМ пред лицом Бога, вот тут то нам всё и откроется во всей полноте, всё тайное станет явным.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #142222
от Геннадий Васильевич
Странно, что Вы с такими мыслями живёте на форуме, а не в гробуЕсть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...А вот когда однажды, оставим тело, гробу предлежащие и окажемся ТАМ пред лицом Бога, вот тут то нам всё и откроется во всей полноте, всё тайное станет явным.

- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 6 мес назад #142229
от Александр С.
Успею брат дорогой и в гробу полежать и Вас сие не минует или на вечную жизнь на земле разчитываете))))? Я то в гробу однажды полежал, нормально). А дело было так. У меня бабушка похоронена на Ваганьковском кладбище. Навещаю, за могилой ухаживаю... И вот лет так 10 тому назад, возвращаюсь, а там домик на входе с ритуальными принадлежностями. Захожу. За стойкой продавщица. Оглядываюсь, кругом гробы, да какие! Для состоятельных россиян из ценных пород дерева, с бронзовыми ручками, красота! А вот для совсем бедных фанерные, материей обшитые. Ну первый вариант мне не к чему, да и финансы не позволят, а последний, ну не бомж же я с придорожной канавы. Решил бюджетный вариант присмотреть, есть! Продавщица спрашивает, Вы для кого присматриваете? Я так и говорю, для себя... Та так с раскрытым ртом и осталась... А я подхожу к подходящему гробу, крышку поднимаю, ложусь и закрываю. Темно... Но главное комфортно, по росту подходит, нигде не жмёт, не трёт, ну самый что ни на есть мой вариант. Доволен, знаю теперь, где упокоюсь. А тут другие посетители подошли и вдруг видят, что крышка гроба приподнимается, а из гроба покойник вылазит.... Ну реакцию всех присутствующих надеюсь представляете, живописать не стану...).
Странно, что Вы с такими мыслями живёте на форуме, а не в гробуЕсть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...А вот когда однажды, оставим тело, гробу предлежащие и окажемся ТАМ пред лицом Бога, вот тут то нам всё и откроется во всей полноте, всё тайное станет явным.
Успею брат дорогой и в гробу полежать и Вас сие не минует или на вечную жизнь на земле разчитываете))))? Я то в гробу однажды полежал, нормально). А дело было так. У меня бабушка похоронена на Ваганьковском кладбище. Навещаю, за могилой ухаживаю... И вот лет так 10 тому назад, возвращаюсь, а там домик на входе с ритуальными принадлежностями. Захожу. За стойкой продавщица. Оглядываюсь, кругом гробы, да какие! Для состоятельных россиян из ценных пород дерева, с бронзовыми ручками, красота! А вот для совсем бедных фанерные, материей обшитые. Ну первый вариант мне не к чему, да и финансы не позволят, а последний, ну не бомж же я с придорожной канавы. Решил бюджетный вариант присмотреть, есть! Продавщица спрашивает, Вы для кого присматриваете? Я так и говорю, для себя... Та так с раскрытым ртом и осталась... А я подхожу к подходящему гробу, крышку поднимаю, ложусь и закрываю. Темно... Но главное комфортно, по росту подходит, нигде не жмёт, не трёт, ну самый что ни на есть мой вариант. Доволен, знаю теперь, где упокоюсь. А тут другие посетители подошли и вдруг видят, что крышка гроба приподнимается, а из гроба покойник вылазит.... Ну реакцию всех присутствующих надеюсь представляете, живописать не стану...).
8 года 6 мес назад #142231
от Юрий
Какой наивный товарсч... Считает, что у него есть выбор, где жить...
Какой наивный товарсч... Считает, что у него есть выбор, где жить...
Спасибо сказали: Александр С.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #142232
от Геннадий Васильевич
Это не вопрос обсуждения.
Неужели я пишу слишком сложно для понимания?
Вы тоже полагаете, что в смыслы писания не следует углубляться?
Крайний раз такую публику встречал в замшелых католических кварталах португальских местечек. Там за ношение Библии могут ножом пырнуть.
Странно как-то.
Впрочем, я-то жду Сергея Павловича Корнеева, очевидно не боящегося впадения в ересь.
Дело не в том, есть-ли выбор где и скем жить, или нет выбора.Какой наивный товарсч... Считает, что у него есть выбор, где жить...
Вы тоже полагаете, что в смыслы писания не следует углубляться?
Это позиция обитателя могилы, но не форума.Есть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...
Крайний раз такую публику встречал в замшелых католических кварталах португальских местечек. Там за ношение Библии могут ножом пырнуть.
Странно как-то.
Впрочем, я-то жду Сергея Павловича Корнеева, очевидно не боящегося впадения в ересь.
8 года 6 мес назад #142233
от Юрий
О, я не боюсь впадать в ересь, я из неё не выхожу.
Дело не в том, есть-ли выбор где и скем жить, или нет выбора.Какой наивный товарсч... Считает, что у него есть выбор, где жить...
Вы тоже полагаете, что в смыслы писания не следует углубляться?Это позиция обитателя могилы, но не форума.Есть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...
Странно как-то.
О, я не боюсь впадать в ересь, я из неё не выхожу.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 6 мес назад #142235
от Геннадий Васильевич
Приятно иметь дело с собеседником, понимающим смыслы и значения терминов.О, я не боюсь впадать в ересь, я из неё не выхожу.
Модераторы: Тарас
Комментарии