-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
Завеса в Храме разодралась надвое или ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ 27:50-53.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Дело не в том, есть-ли выбор где и скем жить, или нет выбора.Какой наивный товарсч... Считает, что у него есть выбор, где жить...
Это не вопрос обсуждения.
Неужели я пишу слишком сложно для понимания?
Вы тоже полагаете, что в смыслы писания не следует углубляться?Это позиция обитателя могилы, но не форума.Есть некие символические смыслы в Писании, до которых своим умом всё одно не дойти, если пытаться какие то свои толкования измыслить, то несложно и в какую нибудь ересь впасть...
Крайний раз такую публику встречал в замшелых католических кварталах португальских местечек. Там за ношение Библии могут ножом пырнуть.
Странно как-то.
Впрочем, я-то жду Сергея Павловича Корнеева, очевидно не боящегося впадения в ересь.
Ну коли Вы дорогой друг до всех смыслов Писания своим умом дошли, особливо до Откровения, то искренне рад Вашей Богоподобной мудрости,до коей мне аз грешному, как до звезды.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 207
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Приятно иметь дело с собеседником, понимающим смыслы и значения терминов.О, я не боюсь впадать в ересь, я из неё не выхожу.
Это по-первости такое впечатление, я человек некнижный, простой. Не терпящий жонглёрство фразами, за которыми нет жизни. Что касается тему, ну разодралась завеса в храме, ну и ... с ней. В чём суть темы? (Вопрос риторический, относится к топикстартеру).
Ну коли Вы дорогой друг до всех смыслов Писания своим умом дошли, особливо до Откровения, то искренне рад Вашей Богоподобной мудрости,до коей мне аз грешному, как до звезды.
Эхе-хе... Апостол Павел шёл испытать не слова "возгордившихся", а силу. Видимо тут и сермяжная правда зарыта. Пустозвонов, "познавших Писание", пруд пруди, а вот ... Увы и ах.
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 207
Вот и я о том же. Некорректно и нечётко поставленный вопрос предполагает размазывание дерьма по чаше генуя.Что касается тему, ну разодралась завеса в храме, ну и ... с ней. В чём суть темы? (Вопрос риторический, относится к топикстартеру).
Какая завеса?
Завес в храме было прилично...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
И Вам дорогой друг делаю того же совершенства).
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
И Вам дорогой друг желаю того же совершенства).
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Вот и я о том же. Некорректно и нечётко поставленный вопрос предполагает размазывание дерьма по чаше генуя.Что касается тему, ну разодралась завеса в храме, ну и ... с ней. В чём суть темы? (Вопрос риторический, относится к топикстартеру).
Какая завеса?
Завес в храме было прилично...[/qu
Завеса, дорогой друг, отделяющая Святая Святых, представляющее собой абсолютно пустое квадратное помещение, куда имел право лишь раз в год зайти Первосвященник, где по вере евреев пребывал сам Бог, была одна, отделяющая Святая Святых от всех иных помещений Храма!
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Завеса в храме....столбами на которых она висела она делилась на три части....цветами полотен она делилась на четыре части... С самого начала повествовании Библии идет рассказ о событиях совершаемых Господом ...и каждый раз каждое событие "нумеровалось" последовательностью дней в которых оно происходило.То есть вначале событие потом число(цифра).... и так во всей Библии ЧИСЛО проходит красной нитью.Почему все таки три и четыре части Завесы?(о цветах Завесы пока умолчим).Ранее много раз писал о том из скольких частей начал состоял Христос(и тому есть доказательства не только в существовании Завесы).Так в Христе одно начало от человека и три части начала от Бога.Во всех нас три начала от человека и одно от Бога...Пресвятая Богородица состоит из двух начал от Бога и двух от человека.От апостола Павла мы знаем что Завеса -- есть Тело Христово и деление Завесы на четыре части говорит нам о всех четырех начал Тела Христова...где три шерстяных полотна -- есть начала от Бога и полотно из виссона-- есть начало от человека.Почему именно четыре столба делят Завесу на три части уже мною в энтой теме разбиралось..поэтому кому это интересно и важно можит ознакомиться
Вы дорогой друг в своих изысканиях малость переусердствовали... Это же надо было додуматься Христа и Богородицу на части делить).
Комментарии