-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Причём тут Адам с его непослушанием?.ты задаешь фактически первобытный вопрос
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:4,5)
-
- Platinum Member
-
Бред какой то! Какой предопределенный грех Адама?И в чем разница глоблальная в предопределении греха Адама и в предопределении усыновления Павла
-
- Platinum Member
-
А вы поступите как ХристосНоги....две пары ног висят ...над тазом....капли стекают с их пальцев.... какие драгоценные капли.....нет их чище и грязнее одновременно....
Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
(Иоан.13:1)
-
- Platinum Member
-
Это пожалуй чуть ли не единственный случай когда совету Алексея Батьковича следовать категорически нельзя(именно в том тексте который он указал).Здесь нужна обязательная расшифровка ...а еще лучше цитирование слов Христа....иначе подобный призыв к верующим будет фарисейским
То что касается омовения ДА! и Аминь! А ваше наставление это практически противление словам ХристаА вы поступите как Христос(Алексей)
Вы проповедуете Христа нечисто и искажаете истину.Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
(Иоан.13:14,15)
-
- Platinum Member
-
Не трудно было предугадать что Алексей Батькович напишет на своем знамени именно эту цитату из Иоанна.А теперь сравните цитату из Иоанна со словами Алексея "а вы поступите как Христос".Эта та тонкая грань которую не ошшутил Алексей Батькович и выдал нам ошибочный призыв.
Комментарии