-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Я не начитанный, Библию читал всего несколько раз а вот Дух Святой указывает что и как, я только успеваю места Писания записывать.Алексей Батькович...какой ты начитанный молодчина!Тут в этом деле главное грызть но не обгрызывать
-
- Platinum Member
-
А почему нет? Вот только у кого нет и не дано делать вообще не будут.Поэтому все кто принимает дар от Христа который Он решил явить Своим человекам именно делом -- обязаны к этому дару тянуться не руками а своими губами.
-
- Platinum Member
-
Любите фантазию.Написано совершенно доходчиво... явил деломТак чем же дополнил Свой сосуд Христос
И добавилПотом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
(Иоан.13:5)
Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
(Иоан.13:14,15)
-
- Platinum Member
-
С вами не стал бы чаи распивать.Извините за откровенность...хорошо с тобой добрая душа чаи гонять...радость чувствуется ты для женщин сердечная....
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
(2Иоан.1:9,10)
-
- Platinum Member
-
Если к другому уходит невеста ..... то неизвестно кому повезло
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Если к другому уходит невеста ..... то неизвестно кому повезло
(2Иоан.1:7)
Комментарии