-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
Аминь! Просто на нём( камне) строится из нас( живых камней).А кто говорит иначе...!?Да речь шла о Петре, но разве мы не петры тоже!? И мы петры, ибо петрос-это камень, и тем более строительный.
5 и сами, как живые камни(петрос), устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)
Вернитесь назад по теме и внимательней перечитайте посты, там все об этом и пишут.Но нет именно ноги омывать -- есть то дело которое только и способно показать любовь Христа к ученикам...
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Не могу отдать славу , которая принадлежит Единому, Ваше право, стройте на камне(Петре), мой дух(камень) на Скале и Корне, которыми именуется мой Господь!Аминь! Просто на нём( камне) строится из нас( живых камней).
3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
(2Цар.22:3)
Никто от вас этого и не требует, просто вникайте в Евангелие и принимайте написанное.Не могу отдать славу , которая принадлежит Единому
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:16-19)
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Аминь! Просто на нём( камне) строится из нас( живых камней).А кто говорит иначе...!?Да речь шла о Петре, но разве мы не петры тоже!? И мы петры, ибо петрос-это камень, и тем более строительный.
5 и сами, как живые камни(петрос), устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)
На Нём, на Скале строится из нас живых камней Церковь Божия и первый камень был Симон-Петр...
Видите ли написано что
На Нём, на Скале строится из нас живых камней Церковь Божия и первый камень был Симон-Петр...
В себе строим дом духовный, святое священство чтобы в дальнейшем приносить духовные жертвы. Об этом речь а Пётр камень на котором из такого священства строится Его Церковь а Христос сделался главою угла. Вопрос, на чём строится основание?и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое
Видите ли написано что
На Нём, на Скале строится из нас живых камней Церковь Божия и первый камень был Симон-Петр...В себе строим дом духовный, святое священство чтобы в дальнейшем приносить духовные жертвы. Об этом речь а Пётр камень на котором из такого священства строится Его Церковь а Христос сделался главою угла. Вопрос, на чём строится основание?и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое
Алексей,ну почему вы только себя воспринимаете?

Христос - основание
Он же Скала на которой построена Церковь
Он же камень что отвергли,но Он сделался Главою,все Он..,а Петр поставлен как руководитель на этом поприще,с определенной задачей-пасти народ Божий.
Славы Своей Господь не отдаст ни кому.как и Церкви Своей Невесты...
Но мы ушли от темы, нужно возвращаться...
Только то что написано.Алексей,ну почему вы только себя воспринимаете?
Апостол пишетНеужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
(Мар.12:10)
Но основание ложится на камне и в данном случае речь о Апостоле Петре.Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
(1Кор.3:11)
Ему и власть была дана от Бога связывать и разрешать .и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)
Только то что написано.Алексей,ну почему вы только себя воспринимаете?
Апостол пишетНеужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
(Мар.12:10)Но основание ложится на камне и в данном случае речь о Апостоле Петре.Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
(1Кор.3:11)Ему и власть была дана от Бога связывать и разрешать .и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
(Матф.16:18,19)

Нам тоже такая власть дана от Бога-связывать и разрешать...
Комментарии