-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Христос омывал ноги?
Зачем Христос омывал ноги?
Кроме вас самих остальные стараются по "сурьезному", стараются до конца возлюбить своих ближних.Кто не по любопытству а по сурьезному
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Кто не по любопытству а по сурьезному хочет найти ответ по энтой теме ..теме до селе богословами слабо исследованной -- то выражайте свое искреннюю непоколебимую волю
Да я бы и Вам дорогой брат омыл бы ноги, в знак своего смирения пред ближним и пред Богом, ибо голос мой пред Его Гласом, тоньше писка комара, да вот мы в разных концах России обитаем, добираться до вас пока что не с руки...).
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Что касаемо твоего Александр Батькович желания омыть мои ноги то это сделать невозможно по двум причинам:1.у меня уже давно нет ног.2.у тебя добрая душа пока еще нет рук
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Александр Батькович..добрая душа...читаю порой твои соображения здесь на форуме....И вновь говорю тебе что ты пока не готов пустить в свое сердце истину(если тебя это утешит то по подслеповатости своей до сего дня не увидел тех кто бы это мог здесь сделать...поэтому и имя нам легион).
Что касаемо твоего Александр Батькович желания омыть мои ноги то это сделать невозможно по двум причинам:1.у меня уже давно нет ног.2.у тебя добрая душа пока еще нет рук
Во всяком случае дорогой брат у меня есть сердце, это уж точно, а сей есть орган наиважнейший).
-
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Давным давно ...давно..давно...когда был совсем молодым и даже маленьким то тоже думал что у меня доброе сердце......Но шли года годов ..и постарев стал чудок понимать что у меня оказывается не доброе сердце а слабые нервы....
И так бывает, дорогой брат, бывает...
а у вас, уважаемый, разве так не бывает? вот, вы больше всех здесь трезвоните о заповедях любви, как абракадабру, повторяете, но у самого сердце исполнено чем? не догадываетесь?
Давным давно ...давно..давно...когда был совсем молодым и даже маленьким то тоже думал что у меня доброе сердце......Но шли года годов ..и постарев стал чудок понимать что у меня оказывается не доброе сердце а слабые нервы....
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
а у вас, уважаемый, разве так не бывает? вот, вы больше всех здесь трезвоните о заповедях любви, как абракадабру, повторяете, но у самого сердце исполнено чем? не догадываетесь?
В таком случае, если следовать Вашей логике, более всех "трезвонил" о любви Сам Иисус, мне же до Него как до звезды, так что увольте, все Ваши прошу претензии прошу к Учителю, я же всего лишь приготовишка, пока ещё, видимо в отличии от Вас, для поступления даже в начальную школу).
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
Комментарии