-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Распинать сразу. или всё таки учиться терпению и рассудительности?
Распинать сразу. или всё таки учиться терпению и рассудительности?
11 года 1 неделю назад #98848
от Гелена
А почему на "ты",вы друзья или родственники? Как то не очень звучит,тем более что вы Дарья утверждаете что молода...мне кажется можно повежливей к братьям обращаться,они ведь старше вас...
Так вы и не знаете поэтому и сказать нечего а я поступаю как мне было сказано так и направляю на слово Божье а не на человеческое.хотя бы я, сказал ЯНЕ ЗНАЮ.
А тут так молитесь Бог откроет.
Алексей, ты так рьяно величаешь себя снисходя на личности. Одно пойми, что тебя здесь не видят великим, но видят твою способность унижать.
А впрочем возможно тебе это не понять!
А почему на "ты",вы друзья или родственники? Как то не очень звучит,тем более что вы Дарья утверждаете что молода...мне кажется можно повежливей к братьям обращаться,они ведь старше вас...
11 года 1 неделю назад #98855
от Anatoliy
На последнем месте работы - русскоязычный форум одной иностранной компании, у нас было строгое правило: обращаться к пользователя и клиентам только на "ТЫ", ибо это располагает.
Так вы и не знаете поэтому и сказать нечего а я поступаю как мне было сказано так и направляю на слово Божье а не на человеческое.хотя бы я, сказал ЯНЕ ЗНАЮ.
Алексей, ты так рьяно величаешь себя снисходя на личности. Одно пойми, что тебя здесь не видят великим, но видят твою способность унижать.
11 года 1 неделю назад #98856
от Гелена
Незнаю...мне кажется это не совсем культурно-сидит девченка,приходит клиент старше ее отца,а она ему ты...
разве этику уже отменили...совсем американились 
Не имею ни чего против этой страны,но культура поведения их-шокирует...
На последнем месте работы - русскоязычный форум одной иностранной компании, у нас было строгое правило: обращаться к пользователя и клиентам только на "ТЫ", ибо это располагает.
Незнаю...мне кажется это не совсем культурно-сидит девченка,приходит клиент старше ее отца,а она ему ты...

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #98857
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Распинать сразу. или всё таки учиться терпению и рассудительности?
А может это непосредственно Алексею считать, нормально ли обращение на ты или нет....
Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #98859
от alexey
В моём понимании на "ты" общаются близкие, родственные или в интимной обстановки люди. Думаю что и на христианских форумах далеко не все одного духа во Христе а значит и не близки, за интим нет смысла и говорить.На последнем месте работы - русскоязычный форум одной иностранной компании, у нас было строгое правило: обращаться к пользователя и клиентам только на "ТЫ", ибо это располагает.
Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем alexey.
11 года 4 дня назад #99432
от Нашедший
[/quote] Незнаю...мне кажется это не совсем культурно-сидит девченка,приходит клиент старше ее отца,а она ему ты...
разве этику уже отменили...совсем американились 
Не имею ни чего против этой страны,но культура поведения их-шокирует...[/quote]
Что-то не пойму. Зачем на форуме христианском анекдоты придумывать? Или форумчане по причине неимения свидетельства пакости, сами её придумывают?

Не имею ни чего против этой страны,но культура поведения их-шокирует...[/quote]
Что-то не пойму. Зачем на форуме христианском анекдоты придумывать? Или форумчане по причине неимения свидетельства пакости, сами её придумывают?
11 года 4 дня назад - 11 года 4 дня назад #99442
от Гелена
А где вы анекдоты увидели,читайте внимательнее посты.., это брат привел пример нонешнего обращения в фирмах...
Гелена пишет:
Незнаю...мне кажется это не совсем культурно-сидит девченка,приходит клиент старше ее отца,а она ему ты...разве этику уже отменили...совсем американились

Последнее редактирование: 11 года 4 дня назад пользователем Гелена.
Модераторы: Тарас
Комментарии