-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Исход 24:12 Что было записано на скрижалях
Исход 24:12 Что было записано на скрижалях
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Радость ты моя...сладость ты моя.....ну какая же ты прелесть!!!!Золотые цитаты!!!!!Но ты опять в который раз так ничего не поняла....Гелена Батьковна ...опять говорю....копи средства ...без них никуды...все врата будут закрыты в самый важный час.Надо стараться чтобы яйца никогда не были сварены в крутую....чтобы была возможность впустить в наше сердце и мозги что то новое и нужное.....
Ой,да ладна

Но ты опять не прав,врата могут закрыться только из за наших грехов и неверия-что самый большой грех...
-
- Platinum Member
-
Для меня мало что понятно, я так и не понимаю почему что-то учитывается, а что-то не учитывается ?Прочел...спасибо за напоминание.Скажу следующее.В определении параметров Скрижалей вложенные в ковчег Откровения жезл Аарона и золотой сосуд с манной ---- никакого значения не имеет.Причина в следующем.Завеса в храме(Тело Христово то есть УЧЕНИЕ Христа) имеет( как и СТОЛБЫ на которых она весела) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и АБСОЛЮТНО точное значение....то есть есть человеческое тело завернутое в одежду и башмаки...а есть и абсолютно голое человеческое тело.Одежда и прочее то что одето на человека к вечной жизни имеет опосредованное значение и зависимось.О чем это и к чему?А к тому что ни жезл Аарона ни золотой сосуд с манной не является АБСОЛЮТНЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ фундаментом для ХРИСТИАНСКОГО учения.Только сам ковчег Завета и две СКРИЖАЛИ --- вот непревзайденная чистота АБСОЛЮТА.Точно также и Завеса в храме и СТОЛБЫ имеют АБСОЛЮТНУЮ чистоту (а о ней мы и говорим и никак иначе).Крючки же на СТОЛБАХ и кольца на Завесе не являются единородным структурным материалом и Завесы и СТОЛБОВ.Поэтому и жезл Аарона и золотой сосуд для манны необходимые предметы в ковчеге но не могущие повлиять на существо ЗАВЕСЫ и СТОЛБОВ.Поэтому в расчетах и познаниях параметров ковчега Завета и Скрижалей представленные тобою Гелена Батьковна дополнения значения не имеют. Изложил понятно?
Но было интересно.
-
- Platinum Member
-
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.Так что Палыч, лучше просто почитай Писание вникни в пророчества,в наставления Христа и Апостолов-больше пользы будет,поверь...[/i]
(1Тим.4:16)
Ддя моего ума, это трудновато будет ((((((((((((Коротко.Когда человек встает на весы то точная масса его тела обнаружится только тогда когда человек встанет на весы абсолютно голый то есть без одежды.Точно также и здесь.Жезл Аарона и золотой сосуд -- это та одежда человека которая не покажет точного веса человеческого тела.Эти жезл Аарона и золотая чаша -- это есть крюки и кольца на СТОЛБАХ и ЗАВЕСЕ в храме
Так вы у Бога спросите хотя и спрашивать только искушать, всё и так понятно.Говоря словами ЕвангелияДдя моего ума, это трудновато будет ((((((((((((
Доколе впереди плоть духовному путь закрыт.Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
(Евр.9:8)
Спасибо."alexey" post=100212
Так вы у Бога спросите ...
Я подумаю над вашим советом.
Комментарии