-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Удерживающий теперь.
Удерживающий теперь.
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 288
Нету в этих местах св. Писания того что вы утверждаете. Более того, Дух Святой производит работу в сердцах людей, а служением в слове занимаются верные Ему христиане. Но а это куда деть исходя из вашей логики? Евр.1:13,14.
И где об этом записано в св. Писании?Нет никого кроме Святого Духа , Который несёт служение на земле после служения Христа.
Ин.14:16,17; 16:12-14.
Христос учил Своих учеников, которые еще не имели Святого Духа. А когда Он вознесся, то послал Духа Святого в сердца учеников. И они служили Христу до смерти, и смерти мученической, кроме Иоанна.
Сейчас тоже ученики Христа несут Его Слово погибающим. Но они не Боги.
Ангелы служат только истинно верующим на добро, "имеющим наследовать спасение".
Я не читала всей вашей переписки. Я отвечала на пост 155676.
Вы ересь то не утверждайте или глаза не видят написанного?Нету в этих местах св. Писания того что вы утверждаете.
И ещёИ Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)То как можно утверждать что Дух Святой не несёт служение на земле после Христа?
Вы ересь то не утверждайте или глаза не видят написанного?Нету в этих местах св. Писания того что вы утверждаете.
И ещёИ Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)Ну и где в этих местах св. Писания написано, что как Вы писали вот в этом посте: vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...eper?start=70#155676 что (Нет никого кроме Святого Духа , Который несёт служение на земле после служения Христа.)?????? А как же христиане которых Он и послал? А как же ангелы из Евр.1:13,14? И где это Вы увидели что я написал, что Дух Святой не несет служение? Я написал что служением Христовым занимается не Он Один. Так что дорогой Вам надо разуть глаза прежде того, как отвечать. И читать вопросы внимательно. И не оскорблять опрометчиво.То как можно утверждать что Дух Святой не несёт служение на земле после Христа?
Комментарии