-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Почему Иисус говорил с народом притчами?
Почему Иисус говорил с народом притчами?
8 года 8 мес назад #138762
от Иван
Иван ответил в теме Почему Иисус говорил с народом притчами?
Александре:
Попытайтесь, пожалуйста, понять в целом, что я хотел вам сказать, а не старатесь спрятаться в "христианской лексике", с мыслями -" Ой, этот мальчик говорит грубые слова! Бежим! Бежим отсюда."
И простите меня если чем оскорбил.
Попытайтесь, пожалуйста, понять в целом, что я хотел вам сказать, а не старатесь спрятаться в "христианской лексике", с мыслями -" Ой, этот мальчик говорит грубые слова! Бежим! Бежим отсюда."
И простите меня если чем оскорбил.
Спасибо сказали: Александра
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 8 мес назад #138780
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Почему Иисус говорил с народом притчами?
Я ещё раз говорю, что я имел в виду именно ИЗГОЕВ, которые в РВАНЬЕ и ходили, разве что за исключением таможенников типа Матфея! А как иначе, разные слепые, парализованные, безногие и безрукие, нищие, прокажённые, что на них надето было, как не РВАНЬЁ, а?! И никаких тут оговорок нет, по Фрейду или по ЮНГУ, а всё буквально они рваниной были, поскольку ходили в рванье, в силу обстоятельств своей жизни и климата!!!
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #138781
от Александр С.
Я ещё хочу сказать дорогой брат, что ради вонючих бомжей и нищих Иисус и сошёл на землю, а не ради чистюль типа Александры! Я был и в православных храмах и в молельных домах протестантов, но ни разу среди верующих не видел ни бомжа, ни нищего, а всё потому, что ни одного из них и на порог не пустят, что бы не портили атмосферу фарисейского благочестия!!!
8 года 8 мес назад #138785
от Иван
Вот тут с вами не согласен. У нас в городе два дома баптистских. И в обоих можно видеть и тех и других, не постоянно, но приходят и с центров реабилетанты приезжают всякого вида. Даже если он прямо с улицы и грязен и вонюч по - настоящему, его не прогонят прочь. Примут и помогут. Сам тому свидетель. Отчасти и участник.
Я был и в православных храмах и в молельных домах протестантов, но ни разу среди верующих не видел ни бомжа, ни нищего, а всё потому, что ни одного из них и на порог не пустят, что бы не портили атмосферу фарисейского благочестия!!!
Вот тут с вами не согласен. У нас в городе два дома баптистских. И в обоих можно видеть и тех и других, не постоянно, но приходят и с центров реабилетанты приезжают всякого вида. Даже если он прямо с улицы и грязен и вонюч по - настоящему, его не прогонят прочь. Примут и помогут. Сам тому свидетель. Отчасти и участник.
Спасибо сказали: Александра
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #138787
от Александр С.
Слава Богу брат, коли у Вас так! У нас в Москве увы не так, а так, как я Вам рассказал... А Вы в каком городе живёте?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #138788
от Александра
Александра ответил в теме Почему Иисус говорил с народом притчами?
Спасибо Иван.
Слава Богу, хоть Вы поняли о чем речь идет.
.
Слава Богу, хоть Вы поняли о чем речь идет.
.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Александра.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад - 8 года 8 мес назад #138789
от Александра
Что вы несете...?
И это только ради того, чтобы как всегда, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, отстоять свою правоту, - даже если Вы сами в глубине души понимаете, что черное называете белым, и наоборот...
И протестанты, и православные, - создают приюты и благотворительные фонды, где работают сотни людей и служат бомжам, нищим, наркоманам и др людям, которые по каким-то причинам, оказались на дне жизни.
И я нахожусь в служении, там же! - а не сижу в интернете на сайте, и не болтаю по целым дням обо всем, и ни о чем, - как это делаете Вы. Что Вы знаете об этих служениях, что беретесь судить??
Мы вытаскиваем людей из грязи и вони, - но ни один человек не посмеет его пренебрежительно рванью назвать, - уважая в нем человеческое достоинство и образ Божий! - даже в самом последнем бомже! Понятно?
Или Вы так ничего и не поняли за своим пустым многословием...?
.
Я ещё хочу сказать дорогой брат, что ради вонючих бомжей и нищих Иисус и сошёл на землю, а не ради чистюль типа Александры! Я был и в православных храмах и в молельных домах протестантов, но ни разу среди верующих не видел ни бомжа, ни нищего, а всё потому, что ни одного из них и на порог не пустят, что бы не портили атмосферу фарисейского благочестия!!!
Что вы несете...?
И это только ради того, чтобы как всегда, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, отстоять свою правоту, - даже если Вы сами в глубине души понимаете, что черное называете белым, и наоборот...
И протестанты, и православные, - создают приюты и благотворительные фонды, где работают сотни людей и служат бомжам, нищим, наркоманам и др людям, которые по каким-то причинам, оказались на дне жизни.
И я нахожусь в служении, там же! - а не сижу в интернете на сайте, и не болтаю по целым дням обо всем, и ни о чем, - как это делаете Вы. Что Вы знаете об этих служениях, что беретесь судить??
Мы вытаскиваем людей из грязи и вони, - но ни один человек не посмеет его пренебрежительно рванью назвать, - уважая в нем человеческое достоинство и образ Божий! - даже в самом последнем бомже! Понятно?
Или Вы так ничего и не поняли за своим пустым многословием...?
.
Последнее редактирование: 8 года 8 мес назад пользователем Александра.
8 года 8 мес назад #138790
от Иван
Волгодонск
- Александра
-
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #138791
от Александра
+
.
Так уж и НИКТО? Вот все ты брат говоришь вроде бы возле правды, но все ложь.Да Он говорил с такой внутренней силой, что ослушаться Его не мог НИКТО и если Он говорил иди за Мной, человек всё бросал и шёл!
+
.
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 8 мес назад #138793
от Александр С.
Во первых я не несу сестра! Во вторых про приюты я всё знаю! В в третьих я так же знаю, что в самих Храмах или молельных домах, вонючих и завшивленных нищих и бомжей во время литургии НЕТ, во всяком случае в Москве! Вы сами судя по всему православная сестра? Так во время литургии в Вашем Храме, есть подобные субъекты, допущены на воскресную службу, или побираясь на паперти стоят?
Модераторы: Тарас
Комментарии