ПИШУТ, ПИШУТ - отвечаем. РАДИ СЕБЯ САМОГО

Больше
7 года 7 мес назад #141438 от Александр С.

Алекс.С. пишите, - Ну и о светилах кочевники представления имели, дневном и ночном...А над ТВЕРДЬЮ ВОДЫ, которые в своё время обрушились на Землю всемирным Потопом. А воды которые под твердью, наши реки, озёра, моря и океаны. Вас такое мироустройство устраивает?

Ответ, мы понимаем, воды над твердью, это воды за пределами видимой вселенной, где обитает Бог. А потоп: - . Бог навёл ледяную комету Галлея на землю с её ледяным хвостом. Вот эти 40 дней дождя как из ведра... Воды под твердью, то есть на земле. Всё вода: - и суши одна шестая.[/quot

Ну коли о самой комете Галлея зашёл разговор дорогая сестра, то будьте добры подтвердить свою гипотезу ссылкой из и интернета. Воды за пределами видимой вселенной....А Вы представляете размеры этой самой видимой вселенной, протяжённость которой сотни тысяч световых лет?! А световой год это расстояние, которое свет пробегает за наш земной год!!! Так какие такие воды, что Вы на самом деле? Бог же ДУХ и обитает в ДУХОВНОМ МИРЕ, во всём противоположном миру физическому, МАТЕРИАЛЬНОМУ, полнота знания о котором при жизни на Земле нам непостижима, видим мы по слову Ап.Павла, в лучшем случае,как через тусклое стекло, и будет открыта нам тайна сия, лишь по ту сторону земной жизни, за гробом, когда каждый из нас встретится с Богом лицом к лицу!

Больше
7 года 7 мес назад #141746 от alexey

Главное чтобы вас самих не искусил искуситель и не сделался тщетным труд Божий над вами, как это произошло в Эдеме.

Больше
7 года 7 мес назад #141748 от Антонина Егоровна Тюрина

Главное чтобы вас самих не искусил искуситель и не сделался тщетным труд Божий над вами, как это произошло в Эдеме.

Предупреждая других, позаботьтесь о себе...

Больше
7 года 7 мес назад #141913 от alexey

Предупреждая других, позаботьтесь о себе...

Аминь!

Больше
7 года 7 мес назад #141915 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишите, - Во вторых. На самом то деле в рай, Царствие Небесное попадут в конечном итоге все! Речь идёт о конечном итоге, а не о промежутках.
В третьих. Тем кому не простится те получат наказание, но это наказание не будет бесконечным.

Ответ, - Об этом говорят Православные, основываясь на сновидениях, видениях, но в Писаниях мы не видим, чтобы Ад предназначался с воспитательной целью. Ад это вечное наказание а не воспитательная колония...Если смотреть в настоящем времени на земле, из тюрем выходят закоренелые преступники. А называются эти тюрьма, - исправительные колонии…

Больше
7 года 7 мес назад #141916 от Антонина Егоровна Тюрина

Люди, взгляните люди на тот холм,
Где в муках умирает Он,
Там слышен смех, глумится люд,
А ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД

Сейчас на них, на священниках, больше греха, чем до распятия... И это не без воли Божией, чтобы дать место и Язычникам. Об этом так же предсказания в Ветхом Завете Втор32, веселитесь язычники с народом Его... Ис.56г Ис43.

Пишет, - Да? А Писания утверждают прямо противоположное: Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим,3:1-2
Отвечаю, - Им вверено слово для чего? - Чтобы они приняли Христа своим Спасителем. Об этом им предсказывали Пророки. Для этого Бог открылся им, чтобы Христос посредством их мог РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА (смерть) и чтобы могли воскреснуть Праведники начиная от Авеля.

Как видим, Христос пришёл на землю СВЕРШИТЬ БОЖИЙ ТРУД, который был в Плане не только Спасения человека, но и разрушить ДЕЛА ДЬЯВОЛА в человеке. Вы же этого не хотите понять и принять и потому вы своими действиями и словами вновь ... отрицаете пришествие Христа как Сына Божия. Порассуждайте, и вникните в Божий План осуждения сатаны человеком Праведником.

Больше
7 года 7 мес назад #141931 от Александр С.

Пишите, - Во вторых. На самом то деле в рай, Царствие Небесное попадут в конечном итоге все! Речь идёт о конечном итоге, а не о промежутках.
В третьих. Тем кому не простится те получат наказание, но это наказание не будет бесконечным.

Ответ, - Об этом говорят Православные, основываясь на сновидениях, видениях, но в Писаниях мы не видим, чтобы Ад предназначался с воспитательной целью. Ад это вечное наказание а не воспитательная колония...Если смотреть в настоящем времени на земле, из тюрем выходят закоренелые преступники. А называются эти тюрьма, - исправительные колонии…


Да, ад не воспитательная колония, а увы, состояние вечного мучения... Что касается Царства Небесного, то туда что, в конечном счёте все перевоспитавшиеся попадут? Надеяться на подобное конечно можно, но вот подтвтерждения в Библии подобной точке зрения не найти.

Больше
7 года 7 мес назад - 7 года 7 мес назад #141937 от alexey

Как видим, Христос пришёл на землю СВЕРШИТЬ БОЖИЙ ТРУД, который был в Плане не только Спасения человека, но и разрушить ДЕЛА ДЬЯВОЛА в человеке.

и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
(Евр.2:15)
Последнее редактирование: 7 года 7 мес назад пользователем alexey.

Больше
7 года 7 мес назад #141939 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишут, - Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? А почему не уничтожен сразу? Для какой цели эта Дело? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья...
1) - А почему Древний Змей не уничтожен сразу на Небе? Для какой цели эта Дело?
Ответ, - Если сравнить Земное правосудие и увидеть, почему преступника не уничтожают сразу без Суда и Следствия, а ищут смягчающие обстоятельства - нанимается адвокат, ищут Свидетелей его преступления, ищут доказательства вины Преступника. Для чего? Чтобы Суд был бескомпромиссным. Без пятна сомнений в правильности вынесенного вердикта – озеро огненное. Вот я вам показала на земном примере Суда Божьего над сатаною..

Больше
7 года 7 мес назад #141941 от alexey

Вот я вам показала на земном примере Суда Божьего над сатаною..

Что общего у света с тьмою?

Модераторы: Тарас