-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Религя и наука
Религя и наука
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
8 года 5 мес назад #145213
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Религя и наука
Мне показалось, ув. Александр Викторович, что Вас в очередной раз
послали в/на ИнтернетВы можете получить всю полноту информации, если обратитесь к помощи интернета!

- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145214
от Геннадий Васильевич
Александр Викторович,
Похоже все ваши гонители и притеснители припёрты к стенке Вашей последовательной настойчивостью, и кто как, но соскользнули с вопроса.
Однако, если это не адресная расправа, то м.б. я попытаюсь ответить на все Ваши вопросы?
Похоже все ваши гонители и притеснители припёрты к стенке Вашей последовательной настойчивостью, и кто как, но соскользнули с вопроса.
Однако, если это не адресная расправа, то м.б. я попытаюсь ответить на все Ваши вопросы?
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 5 мес назад #145219
от Александр С.
Всё верно, послал по известному русскому информационному адресу).
Александр С. ответил в теме Религя и наука
Мне показалось, ув. Александр Викторович, что Вас в очередной раз
послали в/на ИнтернетВы можете получить всю полноту информации, если обратитесь к помощи интернета!
Всё верно, послал по известному русскому информационному адресу).
8 года 5 мес назад #145221
от Сергей
Рептилии обитали и до появлении динозавров. Вы еще фото яиц Фаберже забыли...
Сергей ответил в теме Религя и наука
В самом деле?Ну тем не менее нет сегодня ни динозавров ни их яиц....
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад - 8 года 5 мес назад #145222
от Александр С.
Все виды биологической жизни родились в первичном океане....Затем некоторые из них стали осваивать сушу, плавники трансформировались в конечности. Переходные формы, на отсутствие которых ссылаются креационисты, палеонтологами не найдено, поскольку они были нежизнеспособны и не оставили следов в палеонтологической истории живого....
.
Все виды биологической жизни родились в первичном океане....Затем некоторые из них стали осваивать сушу, плавники трансформировались в конечности. Переходные формы, на отсутствие которых ссылаются креационисты, палеонтологами не найдено, поскольку они были нежизнеспособны и не оставили следов в палеонтологической истории живого....
.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес назад пользователем Александр С..
8 года 5 мес назад #145223
от Сергей
Вы не поняли Александр! Вы не можете представить себе даже число если его начать писать 12 шрифтом от поверхности планеты земля и не то что до солнца, но и далее... у тебя даже слова-термина нет. А я прошу назвать закон о котором ты не знаешь... Все просто потому что все что ты знаешь и говоришь -твое! но не факт того что так живет вселенная! Свидетелем сотворения которой ...ты тоже не был...? Разве не сами себя обманываем? Ну сказал бы честно: "я смотрю на вселенную как ребенок на двигатель внутреннего сгорания".
Представь себе, но для материальной вселенной твое появление и жизнь до "лампочки", есть то что тебя не почувствует также как и ты что-то на Сириусе. Не хаос? ну да! такой же "не хаос" и тут на земле среди людей.
Сергей ответил в теме Религя и наука
Ну тем не менее нет сегодня ни динозавров ни их яиц....
Андрей законы которые как вы говорите Божьи и от Бога на самом деле человеческие, разума человека, материального мозга. Ведь не существует тех законов о которых вы не знаете (или не можете объяснить) правда? Отсюда и законы будут там и такие -какие человек захочет. Хотя и нет никаких законов вовсе, и все живет само по себе.
Если бы всё жило само по себе, то и Вселенная, если бы она "жила сама по себе", миллиарды лет назад "развилась" бы в хаотическая состояние, ни о появлении Солнечной системы не могло быть и речи, не говоря уже о Земле и жизни на ней! Вселенная же подобна точнейшему часовому механизму, потому и можно разчитать траекторию любого космического объекта и заранее предсказать его поведение! А следовательно невозможно отрицать тот факт, что однажды Великий Часовщик, Творец всего сущего, запустил этот вселенский часовой механизм, который без единого сбоя существует по Его Законам!
Вы не поняли Александр! Вы не можете представить себе даже число если его начать писать 12 шрифтом от поверхности планеты земля и не то что до солнца, но и далее... у тебя даже слова-термина нет. А я прошу назвать закон о котором ты не знаешь... Все просто потому что все что ты знаешь и говоришь -твое! но не факт того что так живет вселенная! Свидетелем сотворения которой ...ты тоже не был...? Разве не сами себя обманываем? Ну сказал бы честно: "я смотрю на вселенную как ребенок на двигатель внутреннего сгорания".
Представь себе, но для материальной вселенной твое появление и жизнь до "лампочки", есть то что тебя не почувствует также как и ты что-то на Сириусе. Не хаос? ну да! такой же "не хаос" и тут на земле среди людей.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145228
от Геннадий Васильевич
Не поясните? "До", это на сколько времени раньше?Рептилии обитали и до появлении динозавров....
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145229
от Геннадий Васильевич
Это Ваша гипотеза?Все виды биологической жизни родились в первичном океане....Затем некоторые из них стали осваивать сушу, плавники трансформировались в конечности. Переходные формы, на отсутствие которых ссылаются креационисты, палеонтологами не найдено, поскольку они были нежизнеспособны и не оставили следов в палеонтологической истории живого....
.
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145230
от Александр С.
Я гипотез уважаемый брат не измышляю). Это общая позиция, разделяемая большинством палеонтологов).
Это Ваша гипотеза?Все виды биологической жизни родились в первичном океане....Затем некоторые из них стали осваивать сушу, плавники трансформировались в конечности. Переходные формы, на отсутствие которых ссылаются креационисты, палеонтологами не найдено, поскольку они были нежизнеспособны и не оставили следов в палеонтологической истории живого....
.
Я гипотез уважаемый брат не измышляю). Это общая позиция, разделяемая большинством палеонтологов).
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
8 года 5 мес назад #145232
от Геннадий Васильевич
И Вы её разделяете?Это общая позиция, разделяемая большинством палеонтологов).
Модераторы: Тарас
Комментарии