Откуда взялась жена Каина?

Больше
8 года 1 месяц назад #148898 от Иаков Христов
Канон синодальный у Христа не зря существовал!Объединились когда то к лучшему. По нём и существуют.

Больше
8 года 1 месяц назад #148899 от Иаков Христов
Канон синодальный у Христа не зря существовал!Объединились когда то к лучшему. По нём и существую. Ветхий о Христе ко Христовым. /прототип Откровения Иоаннова /Ева-блудница откровенная!У Иоанна -множество.

Больше
8 года 1 месяц назад #148900 от Геннадий Васильевич

Канон синодальный у Христа не зря существовал!

Синод альный ?

Больше
8 года 1 месяц назад #148901 от Иаков Христов
"Хула на Духа Святого не проститься не в сём веке и будущем!"Христовых много было собрано.

Больше
8 года 1 месяц назад #148903 от Геннадий Васильевич
Всё-всё. Я Вас понял. Не волнуйтесь. Всё обойдётся. Здоровья Вам.

Больше
8 года 1 месяц назад #148905 от Елена Викторовна Щигорева

Так это все претензии, сестра Елена, к тому, кто эту тему на обсуждение вывел)).

А нам не надо было ввязываться в это.

Больше
8 года 1 месяц назад #148919 от Вера Павловна Чернышевская

Ув. Геннадий Васильевич мы (инквизиторы)

Да ну какой Вы инквизитор, Станислав, когда в соседней теме "Суд" Вы выказали полное незнание того, как слушаются дела в судах. Михалков, Мориарти, Боярский...
Все смешалось в голове у Станислава!

Рано Вам, Станислав, причислять себя к дознавателям.

Больше
8 года 1 месяц назад #148920 от Иаков Христов
Плохо быть инквизитором, нагрешить ко второй смерти можно. Помочь исправится в Христового, да.Предостеречь-не сжигать!

Больше
8 года 1 месяц назад #148924 от Stanislav

Да ну какой Вы инквизитор, Станислав, когда в соседней теме "Суд" Вы выказали полное незнание того, как слушаются дела в судах. Михалков, Мориарти, Боярский...
Все смешалось в голове у Станислава!
Рано Вам, Станислав, причислять себя к дознавателям.

Вы правы. дознаватель из меня никакой. Я ИНКВИЗИТОР! Это звучит гордо! Смысл Аутодафе - принародное публичное покояние еретика. Цель суда - осуждение человека. Поэтому гражданский суд и уголовники меня совершенно не интересуют, ибо о горнем помышляю, а не о земном.

Больше
8 года 1 месяц назад #148928 от Александр С.

Ветхий завет -рождение еврейской Благой вести!...

А почему "ветхий"? Вы и с соседями на церковно-славянском изъясняетесь?

Если угодно, можно сказать СТАРЫЙ ЗАВЕТ, что касается лично меня, то слово ВЕТХИЙ, откровенно говоря и мне слух режет).
Спасибо сказали: Геннадий Васильевич

Модераторы: Тарас