-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Докажите, что Иисус Христос Бог
Докажите, что Иисус Христос Бог
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
3 года 6 мес назад #173533
от Александра
Да поняли мы уже давно, что вы есть одноединое ТЕЛО, - освобожденное кем-то от ДУШИ и ДУХА.
Можно только догадываться, кем именно.....
Лучше не называть вслух, на ночь глядя.
.
.
Александра ответил в теме Докажите, что Иисус Христос Бог
Я же уже выше написал, что неоднократно сталкивался лично с явлениями и двуединства и триединства. В новозаветной литературе несколько упоминаний как равви Йахшуа бин Йошеп именем Господа освобождал таких людей от лишних сущностей.То есть такое ДВУЕДИНСТВО в ОДНОМ -- ВОЗМОЖНО!!
Так на каком основании вы утверждаете, что ТРИЕДИНСТВО в ОДНОМ - НЕВОЗМОЖНО?!
Да поняли мы уже давно, что вы есть одноединое ТЕЛО, - освобожденное кем-то от ДУШИ и ДУХА.
Можно только догадываться, кем именно.....
Лучше не называть вслух, на ночь глядя.
.
.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
3 года 6 мес назад - 3 года 6 мес назад #173534
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Докажите, что Иисус Христос Бог
Последнее редактирование: 3 года 6 мес назад пользователем Геннадий Васильевич. Причина: баг движка фолрума
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад - 3 года 6 мес назад #173535
от Геннадий Васильевич
וַיֹּאמֶר יְהוָה אֱלֹהִים לֹא טוֹב הֱיוֹת הָאָדָם לְבַדּוֹ אֶעֱשֶׂהּ לּוֹ עֵזֶר כְּנֶגְדּוֹ
Сказал Господь Бог: “Нехорошо человеку быть одному. Сотворю для него помощника, ему под стать”.
יַּפֵּל יְהוָה אֱלֹהִים תַּרְדֵּמָה עַל הָאָדָם וַיִּישָׁן וַיִּקַּח אַחַת מִצַּלְעֹתָיו וַיִּסְגֹּר בָּשָׂר תַּחְתֶּנָּה
[Тогда] Господь Бог погрузил человека в [глубокий] сон, и [когда тот] уснул, вынул у него одно ребро, а место, где оно было, закрыл плотью.
וַיִּבֶן יְהוָה אֱלֹהִים אֶת הַצֵּלָע אֲשֶׁר לָקַח מִן הָאָדָם לְאִשָּׁה וַיְבִאֶהָ אֶל הָאָדָם
Из ребра, которое Господь Бог взял у человека, Он создал женщину и привел ее к человеку.
У меня нет оснований опровергнуть это.
А теперь и Вы, Роман, в свою очередь окажите мне любезность, расскажите, как Вы полагаете, какое именно из рёбер с наибольшей вероятностью вынул из человека Господь, чтобы изготовить из него женщину?
У меня не бывает видений. Лучше я напомню Вам, Роман, то, как об этом сказано в одном из древнейших и авторитетнейших исторических источников.Роман Колесниченко post=173530 userid=18383
.... почему вы не изложите как монотеист свое видение, как ОДИН, может создать по Своему образу и подобию, ДВУХ?
וַיֹּאמֶר יְהוָה אֱלֹהִים לֹא טוֹב הֱיוֹת הָאָדָם לְבַדּוֹ אֶעֱשֶׂהּ לּוֹ עֵזֶר כְּנֶגְדּוֹ
Сказал Господь Бог: “Нехорошо человеку быть одному. Сотворю для него помощника, ему под стать”.
יַּפֵּל יְהוָה אֱלֹהִים תַּרְדֵּמָה עַל הָאָדָם וַיִּישָׁן וַיִּקַּח אַחַת מִצַּלְעֹתָיו וַיִּסְגֹּר בָּשָׂר תַּחְתֶּנָּה
[Тогда] Господь Бог погрузил человека в [глубокий] сон, и [когда тот] уснул, вынул у него одно ребро, а место, где оно было, закрыл плотью.
וַיִּבֶן יְהוָה אֱלֹהִים אֶת הַצֵּלָע אֲשֶׁר לָקַח מִן הָאָדָם לְאִשָּׁה וַיְבִאֶהָ אֶל הָאָדָם
Из ребра, которое Господь Бог взял у человека, Он создал женщину и привел ее к человеку.
У меня нет оснований опровергнуть это.
А теперь и Вы, Роман, в свою очередь окажите мне любезность, расскажите, как Вы полагаете, какое именно из рёбер с наибольшей вероятностью вынул из человека Господь, чтобы изготовить из него женщину?
Последнее редактирование: 3 года 6 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад #173536
от Александра
Не знаю сколько человек это поняло.
Может трое, а может и больше.
Я к сожалению не вижу сколько ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей,
ПОНИМАЮЩИХ о чем речь идет, читают эту ветку.
Но все кто в теме, - о вашем бездушевном и бездуховном ТЕЛЕСНОМ ОДНОЕДИНСТВЕ догадались. Так, что не напрягайтесь уже особо, - ваша цель достигнута.)
.
Все трое или больше?Александра post=173533 userid=15940
Да поняли мы уже давно, ...
Не знаю сколько человек это поняло.
Может трое, а может и больше.
Я к сожалению не вижу сколько ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей,
ПОНИМАЮЩИХ о чем речь идет, читают эту ветку.
Но все кто в теме, - о вашем бездушевном и бездуховном ТЕЛЕСНОМ ОДНОЕДИНСТВЕ догадались. Так, что не напрягайтесь уже особо, - ваша цель достигнута.)
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
3 года 6 мес назад - 3 года 6 мес назад #173538
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Докажите, что Иисус Христос Бог
По моему вы, либо действительно далеки от реальности того о чем вас спрашивают, либо откровенно включаете дурака; вам был задан вопрос, как ОДИН Бог создал по Своему образу и подобию ДВУХ,- мужчину и женщину? Где ответ на этот вопрос?
У меня не бывает видений. Лучше я напомню Вам, Роман, то, как об этом сказано в одном из древнейших и авторитетнейших исторических источников.Роман Колесниченко post=173530 userid=18383
.... почему вы не изложите как монотеист свое видение, как ОДИН, может создать по Своему образу и подобию, ДВУХ?
Вас об этом никто не спрашивал и не принуждает опровергать; вас всего лишь просят быть честным в диалоге, а не лукавым, притворяющимся будто не понял вопроса. Так что, ответ от меня не услышите пока не закончим начатый разговор; согласитесь, что надо сначала один разговор довести до конца, а потом браться за другой.У меня нет оснований опровергнуть это.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад #173539
от Геннадий Васильевич
Христиане...
Они такие ми-ми-милые
(Надо сюда наведываться почаще, чем раз в пол-года.)
Всем здоровья и ... здоровья.
Они такие ми-ми-милые
- Александра
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад #173540
от Александра
Да, - конечно заходите почаще.
Ждем вас, и всегда вам рады.)
Милые вашему сердцу христиане, всегда готовы помочь вам распрощаться с разными заморочками, которые внедрились и нагло размножились в вашей голове.)
Не благодарите.
Взаимного вам здоровья и всяческих благ.)
.
Христиане...
Они такие ми-ми-милые
Милые вашему сердцу христиане, всегда готовы помочь вам распрощаться с разными заморочками, которые внедрились и нагло размножились в вашей голове.)
Не благодарите.
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
3 года 6 мес назад #173541
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Докажите, что Иисус Христос Бог
По моему он ушел надолго.
Христиане...
Они такие ми-ми-милые
Не благодарите.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад - 3 года 6 мес назад #173542
от Александра
А что еще остается делать если у тебя нет ни одного вразумительного объяснения и ответа на вопросы собеседников, при обсуждении темы.
Будем надеяться, что они (ответы) у него когда-нибудь появятся, - и тогда наш собеседник появится вместе с ними.
.
По моему он ушел надолго
Христиане...
Они такие ми-ми-милые
Не благодарите.
А что еще остается делать если у тебя нет ни одного вразумительного объяснения и ответа на вопросы собеседников, при обсуждении темы.
Будем надеяться, что они (ответы) у него когда-нибудь появятся, - и тогда наш собеседник появится вместе с ними.
.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес назад пользователем Александра.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
3 года 6 мес назад - 3 года 6 мес назад #173543
от Александра
.
Вместо Геннадия Васильевича, который не ответил вам на ваш вопрос, - попробую ответить .
Вопрос был такой:
"как ОДИН Бог создал по Своему образу и подобию ДВУХ,- мужчину и женщину?"
Образ и подобие Божие абсолютно одинаковое, как у мужчины, так и у женщины. Ведь разница между ними - находится исключительно в устроении плоти.
Но поскольку у Бог есть только ДУХ, - то никакого ПЛОТСКОГО Своего подобия (мужского и женского), - Бог не создавал. По причине отсутствия у Него плоти.
.
.
Вместо Геннадия Васильевича, который не ответил вам на ваш вопрос, - попробую ответить .
Вопрос был такой:
"как ОДИН Бог создал по Своему образу и подобию ДВУХ,- мужчину и женщину?"
Образ и подобие Божие абсолютно одинаковое, как у мужчины, так и у женщины. Ведь разница между ними - находится исключительно в устроении плоти.
Но поскольку у Бог есть только ДУХ, - то никакого ПЛОТСКОГО Своего подобия (мужского и женского), - Бог не создавал. По причине отсутствия у Него плоти.
.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
Модераторы: Тарас
Комментарии