-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Мир прежде всего я хочу обрести сама с собой и со своей совестью. Такой водопад эмоций!!! Может я что то пропустила так как не однократно писала что не могу понять кто кому чего отвечает вот только стала разбираться что к чему. Ну если я что то пропустила так какое же это оскорбление в ваш адрес давайте ваши вопросы я отвечу в чём сложность то я не видела ни одного вопроса а перечитывать нет времени чес слово! Класный малыш в ботиках! Это вы?! Ну ладно не обижайтесь сейчас действительно попыталась пошутить. Но малыш действительно классный! Вы же то же не раз пытались меня задеть признайтесь себе! От сюда и моё не желание отвечать на всякие вопросы человеку не доброжелательно настроенному. Задержусь ещё на полчасика отвечу на все ваши вопросы только по короче и полаконичнее вопросЗнаете что....это уже оскорбление лично в мой адрес на которое ВЫ как человек интеллегентный коим желаете себя называть...а тем паче как христианин не имеете никакого права.Начнем с моего возраста,Ваша главная ошибка в том,что Вы давите именно на это."в наши времена...." я прекрасно понимаю о чем Вы,для своих лет я считаю Господь наделил меня мудростью отличать ПУСТОСЛОВИЕ от нормальных вопросов ПО ТЕМЕ (между прочим) за что я Ему благодарна от всего сердца!Вы Татиана мне годитесь в бабушки насколько я понимаю,и мне очень жаль то,что Вы в своем почтенном возрасте ведете себя как ребенок и пытаетесь меня "задеть" своими ,на мой взгляд нелепыми высказываниями насчет моего раздражения.Прошу перечитайте наш диалог,там нет и его доли.Я уверенна,что как раз таки Вы очень обеспокоены тем как мне ответить,Так как повторюсь отвечают только на те вопросы,на которые знают КАК ПРАВИЛЬНО ответить...27 лет
в этой стязи...пора мне кажется уметь постоять,точнее аргументировать свои взгляды!Так как я не желаю тратить время на ,как я понимаю бестолковые дебаты....Желаю Вам обрести мир прежде всего с людьми,пусть Господь Вас в этом благославит и наделит мудростью!
Жаль...мне было бы интересно получить ответы на мои элементарные вопросы!
Вы ведь считаете себя адвентистом седьмого дня? Правильно?
Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?
Как же так получается что Вы не верите во многое что крайне важно для адвентистов и является фундаментом их веры: ни в верность Библии, ни в отсутствие реинкарнации, ни в то что спасение только благодаря Иисусу?АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ ВЕРЯТ, ЧТО:
Единственным и непреложным символом веры адвентистов седьмого дня является Библия.
1.все 66 канонических книг Ветхого и Нового Завета являются богодухновенным мерилом и основанием христианской веры;
2.вся Вселенная, видимый и невидимый мир созданы великим и Всесильным Творцом, Триединым Богом — Отцом, Сыном и Святым Духом;
3.человек создан по образу и подобию Божьему свободной и мыслящей личностью, поэтому в вопросах совести и религии все в одинаковой мере имеют право на свободу выбора;
4.грех вошел в мир у истоков истории человечества. Грех есть разрыв взаимоотношений между Богом и людьми; грех есть нарушение Закона Божьего;
5.Закон Божий — Десять Заповедей — это вечный и неизменный закон любви и счастливой жизни; он является фундаментом нравственности для всех поколений людей во все времена;
6.Иисус Христос — Сын Божий — в определенное Богом время пришел в наш мир, чтобы совершить спасение и искупление человека от греха. Он жил на земле как Сын Человеческий во плоти, в то же время являясь Сыном Божьим. Его Божественная природа была облечена в человеческое естество;
Он открыл людям характер Бога невидимого и показал пример любви человека к человеку;
Христос умер за наши грехи и является Спасителем, если мы доверяем Ему.
Он воскрес в первый день по Писанию и вознесся во славе спустя сорок дней после воскресения;
7.человек должен оберегать свое духовное и физическое здоровье и вести здоровый образ жизни, воздерживаясь от вредных привычек, алкоголя, курения, наркотиков и всего, что разрушает человеческое тело и душу;
8.человек не имеет в самом себе бессмертия, поэтому со смертью прекращается физическая и духовная жизнь человека. Сознание и бессмертие, согласно Евангелию, верующий человек обретет только после воскресения из мертвых, которое совершится при Втором пришествии Христа.
9.каждый человек может получить прощение всех своих грехов и спасение через веру в Иисуса Христа. Поэтому мы крестим во имя Отца, Сына и Святого Духа только тех людей, кто сознательно верит и дает обещание служить Богу и соблюдать Его Заповеди;
10.Христос основал на земле Свою Церковь, которая объединяет людей, принимающих Его как своего Спасителя и желающих соблюдать все, что Он заповедал. Следуя повелению Христа, Его последователи проповедуют Евангелие — Благую весть о спасении и служат нуждам людей;
11.в скором будущем произойдет событие, которое повернет весь ход истории — Второе пришествие Христа на землю.
Это событие положит конец злу на земле и установит Царство вечной правды и добра.
времени нет,а зачем тогда спрашивается создавать эту тему,явно сюда будут заходить интересующиеся вашими взглядами личности.Я только сейчас поняла ,что Вы оказывается адвентистка,у меня как раз сейчас очень сложные дебаты со знакомыми АСД,пытаюсь добиться логики...Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос не по теме вегеторианства ,а по теме ваших религиозных взглядов: Основатель и первый учитель секты Адвентистов Седьмого дня Вильям Миллер провозгласил, что близится кончина мира и скоро придет на землю Спаситель. Он назначил и день пришествия Спасителя: сначала на 21 марта 1844 года, а затем - на 22 октября того же года. Когда эти предсказания не оправдались, был назначен новый срок - на 1932 год.
Последователи меняли свои пророчества и религиозные взгляды несколько раз со времени его основания для того, чтобы приспособиться к различному окружению, в котором они оказывались.Как Вы это объясните?
Вы ведь считаете себя адвентистом седьмого дня? Правильно?
Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?Как же так получается что Вы не верите во многое что крайне важно для адвентистов и является фундаментом их веры: ни в верность Библии, ни в отсутствие реинкарнации, ни в то что спасение только благодаря Иисусу?АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ ВЕРЯТ, ЧТО:
Единственным и непреложным символом веры адвентистов седьмого дня является Библия.
- все 66 канонических книг Ветхого и Нового Завета являются богодухновенным мерилом и основанием христианской веры;
- вся Вселенная, видимый и невидимый мир созданы великим и Всесильным Творцом, Триединым Богом — Отцом, Сыном и Святым Духом;
- человек создан по образу и подобию Божьему свободной и мыслящей личностью, поэтому в вопросах совести и религии все в одинаковой мере имеют право на свободу выбора;
- грех вошел в мир у истоков истории человечества. Грех есть разрыв взаимоотношений между Богом и людьми; грех есть нарушение Закона Божьего;
- Закон Божий — Десять Заповедей — это вечный и неизменный закон любви и счастливой жизни; он является фундаментом нравственности для всех поколений людей во все времена;
- Иисус Христос — Сын Божий — в определенное Богом время пришел в наш мир, чтобы совершить спасение и искупление человека от греха. Он жил на земле как Сын Человеческий во плоти, в то же время являясь Сыном Божьим. Его Божественная природа была облечена в человеческое естество;
Он открыл людям характер Бога невидимого и показал пример любви человека к человеку;]
Христос умер за наши грехи и является Спасителем, если мы доверяем Ему.
Он воскрес в первый день по Писанию и вознесся во славе спустя сорок дней после воскресения;- человек должен оберегать свое духовное и физическое здоровье и вести здоровый образ жизни, воздерживаясь от вредных привычек, алкоголя, курения, наркотиков и всего, что разрушает человеческое тело и душу;
- человек не имеет в самом себе бессмертия, поэтому со смертью прекращается физическая и духовная жизнь человека. Сознание и бессмертие, согласно Евангелию, верующий человек обретет только после воскресения из мертвых, которое совершится при Втором пришествии Христа.
- каждый человек может получить прощение всех своих грехов и спасение через веру в Иисуса Христа. Поэтому мы крестим во имя Отца, Сына и Святого Духа только тех людей, кто сознательно верит и дает обещание служить Богу и соблюдать Его Заповеди;
- Христос основал на земле Свою Церковь, которая объединяет людей, принимающих Его как своего Спасителя и желающих соблюдать все, что Он заповедал. Следуя повелению Христа, Его последователи проповедуют Евангелие — Благую весть о спасении и служат нуждам людей;
- в скором будущем произойдет событие, которое повернет весь ход истории — Второе пришествие Христа на землю.
Это событие положит конец злу на земле и установит Царство вечной правды и добра.
прежде всего я считаю себя христианкой так же как и вы все только моё любопытство не даёт мне покоя и Библию я начала осваивать когда ещё не было ни пастеров ни арвентистов ни пятидесятников в Росии и приходилось мне "грызть" эту науку самостоятельно! А адвентисты потому что наиболее эта конфессия приближена к истине. А так как я всё должна пощупать потрогат осмыслить то и понимаю что адвентисты это те люди с которыми лучше всего идти по жизни потому что мои взгляды почти не расходятся с их взглядами. А вы что то всё время хотите мне приписать ... не пойму зачем?! Как то странно вы желаете мне мира и мудрости как оскорбление. Чудны дела Твои ГОСПОДИ ещё чуднее дела детей твоих! ударение поставьте сами
Вы знаете я не религиозная особа я не люблю обряды я люблю СЛОВО БОЖИЕ Ж И В О Е!!! Для меня истина важнее чем запоминание дат и страниц и авторов кроме одного Автора имя вы Его знаете. Часа того не знает ни никто даже Сын а только Отец дословно не буду приводить даже специально потому что истина не искажена так вот зачем обсуждать ошибки людей если есть Библия в которой на этот вопрос отвечено чётко не знает никто! И если вы думаете что адвентисты не меняются то вы ошибаетесь. В любой конфессии (как вы выражаетесь секте)есть умные и не очень люди. А вы кстати в какой секте или конфессии?Нет...ну вы даете=))))
времени нет,а зачем тогда спрашивается создавать эту тему,явно сюда будут заходить интересующиеся вашими взглядами личности.Я только сейчас поняла ,что Вы оказывается адвентистка,у меня как раз сейчас очень сложные дебаты со знакомыми АСД,пытаюсь добиться логики...Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос не по теме вегеторианства ,а по теме ваших религиозных взглядов: Основатель и первый учитель секты Адвентистов Седьмого дня Вильям Миллер провозгласил, что близится кончина мира и скоро придет на землю Спаситель. Он назначил и день пришествия Спасителя: сначала на 21 марта 1844 года, а затем - на 22 октября того же года. Когда эти предсказания не оправдались, был назначен новый срок - на 1932 год.
Последователи меняли свои пророчества и религиозные взгляды несколько раз со времени его основания для того, чтобы приспособиться к различному окружению, в котором они оказывались.Как Вы это объясните?
Я не спрашивал почему Вы адвентист - это ваше право. Я спрсил почему Ваши убеждения коренным образом отличаются от убеждений адвентистов. Ведь то что ваши взгляды почти не расходятся - это не так, и это видно по Вашим высказываниям!прежде всего я считаю себя христианкой так же как и вы все только моё любопытство не даёт мне покоя и Библию я начала осваивать когда ещё не было ни пастеров ни арвентистов ни пятидесятников в Росии и приходилось мне "грызть" эту науку самостоятельно! А адвентисты потому что наиболее эта конфессия приближена к истине. А так как я всё должна пощупать потрогат осмыслить то и понимаю что адвентисты это те люди с которыми лучше всего идти по жизни потому что мои взгляды почти не расходятся с их взглядами.
Что приписать? Вы заявили что не верите в подлинность Библии,верите в реинкарнацию и верите что кто ест мясо - тот не спасён. Правильно? Но это полностью противоречит основныи взглядам адвентистов!А вы что то всё время хотите мне приписать ... не пойму зачем?!
Это Вы о чём? Я Вам где-то чего-то желал?Как то странно вы желаете мне мира и мудрости как оскорбление.
Мне просто интересны Ваши взгляды на эти вопросы, Ваши убеждения! Вы же сказали что можно спрашивать? Или нельзя? Мы ведь не спорим, и я Вас ни к чему не убеждаю. Просто спрашиваю во что и почему вы верите! Ролик Ваш скачал - завтра днём посмотрю - появятся вопросы - спрошу!
на самом деле я просто смирилась уже давно с тем ,что часто слышу в миру обращение себе ,как к сектантке,в какой-то мере это правда ведь сам термин секта — это термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления...а так оно и есть по большому счету!Я член самой лучшей секты в мире,ведь Господь со мной=)
Я не спрашивал почему Вы адвентист - это ваше право. Я спрсил почему Ваши убеждения коренным образом отличаются от убеждений адвентистов. Ведь то что ваши взгляды почти не расходятся - это не так, и это видно по Вашим высказываниям!прежде всего я считаю себя христианкой так же как и вы все только моё любопытство не даёт мне покоя и Библию я начала осваивать когда ещё не было ни пастеров ни арвентистов ни пятидесятников в Росии и приходилось мне "грызть" эту науку самостоятельно! А адвентисты потому что наиболее эта конфессия приближена к истине. А так как я всё должна пощупать потрогат осмыслить то и понимаю что адвентисты это те люди с которыми лучше всего идти по жизни потому что мои взгляды почти не расходятся с их взглядами.
Что приписать? Вы заявили что не верите в подлинность Библии,верите в реинкарнацию и верите что кто ест мясо - тот не спасён. Правильно? Но это полностью противоречит основныи взглядам адвентистов!А вы что то всё время хотите мне приписать ... не пойму зачем?!
Это Вы о чём? Я Вам где-то чего-то желал?Как то странно вы желаете мне мира и мудрости как оскорбление.
Мне просто интересны Ваши взгляды на эти вопросы, Ваши убеждения! Вы же сказали что можно спрашивать? Или нельзя? Мы ведь не спорим, и я Вас ни к чему не убеждаю. Просто спрашиваю во что и почему вы верите! Ролик Ваш скачал - завтра днём посмотрю - появятся вопросы - спрошу!
Я всех кто не разделяет ценность ЖИЗНИ вообще обьединяю в одну группу поэтому говорю вы как просто множественное число. Затем давайте уже продолжим беседу если это беседа а не поддевание и щипалки друг друга. А вот это вообще отсебятина - Вы заявили что не верите в подлинность Библии - я верю в подлинность Библии именно с неё с такой какая она сейчас и началось моё служение но с годами я поняла как сильно она искажена и подщипана, но ведь и того что осталось хватает для начала. Главное не останавливаться в совершенстве а совершенству как вызнаете предела нет. Давайте вернёмся к этому разговору после просмотров двух фильмов ссылки на которые я поставила.
Комментарии