-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
14 года 2 мес назад #20817
от Татияна
Что такое единственник?! Я не слышала такого. Конечно же так и есть БОГ един только проявляет Он себя как пожелает как Сын Отец и ДУХ СВЯТЫЙ и они равны.Сын в Отце и Отец в Сыне и они в Духе Святом! А у вас как то по другому?!Ох как я люблю Его живое Слово!!!Помимо духовных даров Господь наделил нас разумом,поэтому интересоваться историей своей религии и прежде всего своих духовных наставников через ,которые являются инструментом в руках Божьих.Я согласна,что люди все разные.Я христианка и прежде всего единственник,ведь Господь один!!! После воскресения и вознесения на небеса, Бог Отец сошёл на землю как Святой Дух, чтобы жить в сердцах тех, кто верой принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Об этом же свидетельствует отрывок из 1-го Послания Тимофею 3:16 «И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».Если Вы не настолько религиозны ,вы так не считаете?=)Ведь один человек может быть и сыном,и дядей и дедом ,НО будет оставаться одним и тем же человеком .Так и Господь Наш
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20818
от Cабиночка
Вот как раз таки у АСД все по другому...странно.Меня радуют Ваши взгляды=)
Единственники это те,которые в единство Бога верят)
У большинство протестантов....баптистов,адвентистов крещение Во Имя Отца,Сына и Духа Святого,у нас Во Имя Иисуса Христа!!!Церковь евангельских христиан в духе апостолов!
У большинство протестантов....баптистов,адвентистов крещение Во Имя Отца,Сына и Духа Святого,у нас Во Имя Иисуса Христа!!!Церковь евангельских христиан в духе апостолов!
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20819
от Владислав
Как-то странно Вы рассуждаете: для Вас я - серая безликая масса, а к себе требуете уважение и обижаетесь что не по имени назвали?Я всех кто не разделяет ценность ЖИЗНИ вообще обьединяю в одну группу поэтому говорю вы как просто множественное число.
В чём отсебятина? Ведь вот Ваш комментарий:А вот это вообще отсебятина - Вы заявили что не верите в подлинность Библии - я верю в подлинность Библии именно с неё с такой какая она сейчас и началось моё служение но с годами я поняла как сильно она искажена и подщипана, но ведь и того что осталось хватает для начала. Главное не останавливаться в совершенстве а совершенству как вызнаете предела нет.
Ведь Вы ставите под сомнение точность Библейских текстов. Так? А для адвентистов Библия - Единственный и непреложный символ веры,богодухновенное мерило и основание!
Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20821
от Cабиночка
Адвентистам не позволяется иметь уверенность в спасении, потому что иначе их невозможно будет заставлять исполнять Ветхозаветный Закон и Субботу, как их интерпретирует Элен Уайт. Тот факт, что весь грех человечества должен быть возложен на Сатану, отводит Сатане уникальную роль в освобождении человека от его грехов. А это аннулирует самодостаточную жертву Иисуса Христа на Голгофском кресте.У них немного особенный взгляд на это благодаря знаменитой Элен Уайт и ее рассуждениям...
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20822
от Татияна
Его живое слово должно ожить в вас пройдя через призму вашего сознания, только тогда слово можно будет назвать живым чтоб оно исходило из вашего сердца надо его прочитать осознать принять согласится и высказать уже как осознанное а не как цитату из текста.Ох как я люблю Его живое Слово!!!Помимо духовных даров Господь наделил нас разумом,поэтому интересоваться историей своей религии и прежде всего своих духовных наставников через ,которые являются инструментом в руках Божьих.Я согласна,что люди все разные.Я христианка и прежде всего единственник,ведь Господь один!!! После воскресения и вознесения на небеса, Бог Отец сошёл на землю как Святой Дух, чтобы жить в сердцах тех, кто верой принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Об этом же свидетельствует отрывок из 1-го Послания Тимофею 3:16 «И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».Если Вы не настолько религиозны ,вы так не считаете?=)Ведь один человек может быть и сыном,и дядей и дедом ,НО будет оставаться одним и тем же человеком .Так и Господь Наш
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20823
от Татияна
Это что то из области фантастики или фантазии... вы читали Елену Уайт?! У меня сомнения что вы её читали.Адвентистам не позволяется иметь уверенность в спасении, потому что иначе их невозможно будет заставлять исполнять Ветхозаветный Закон и Субботу, как их интерпретирует Элен Уайт. Тот факт, что весь грех человечества должен быть возложен на Сатану, отводит Сатане уникальную роль в освобождении человека от его грехов. А это аннулирует самодостаточную жертву Иисуса Христа на Голгофском кресте.У них немного особенный взгляд на это благодаря знаменитой Элен Уайт и ее рассуждениям...
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20825
от Cабиночка
А у меня сомнения ,что Вы сейчас говорите от себя...Как жаль.Я не только читаю,Но и анализирую часто...а также рассуждаю ,пишу и прежде всего строю свои личные взаимотношения с моим творцом,а то,что я цитирую Библию,говорит лишь о том,что мои домыслы подкреплены святым писанием и духом святым.Слава Богу за это!
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20826
от Татияна
Сабиночка что то я запуталась а разве Иисус Христос не Сын БОЖИЙ? Не Дух Святый? Не Отец родивший (воплотившийся) Сына?! Не вижу разницы!Может вам подумать на эту тему без эмоций? Эмоции это конечно же хорошо я сама человек эмоциональный, но крестится в Иисуса Христа то же что крестится в Отца Сына и Духа Святого. ОН есть Альфа и Омега начало и конец....Вот как раз таки у АСД все по другому...странно.Меня радуют Ваши взгляды=)
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20829
от Cабиночка
Да....я эмоциональная,но мои эмоции позитивны в большинстве своем!!!Мне завтра очень рано вставать,поэтому не хочу вступать сейчас в длитеьные рассуждения,детали ...Вот именно в Иисусе все=),позиция же многих это существование отдельно друг от друга отца,сына и духа.Здесь есть разница.И поверьте я думаю над Божьим Словом и он открывает мне ответы на многие возникающие вопросы.Спокойной ночи и с Богом=)
Тема заблокирована.
14 года 2 мес назад #20830
от Татияна
Владислав вы улавливаете разницу слов искажена и подлинность?! Ведь от слова своего осудитесь и от слова своего оправдаетесь! Не так ли? Будьте внимательны и не передёргивайте смысл моих слов. Однажды я сказала одна паршивая овца всё стадо портит и тут же меня обвинили что я их овцами назвала но это были простые миряне а вы то христианин! Владислав избавьтесь от лукавого!
Как-то странно Вы рассуждаете: для Вас я - серая безликая масса, а к себе требуете уважение и обижаетесь что не по имени назвали?Я всех кто не разделяет ценность ЖИЗНИ вообще обьединяю в одну группу поэтому говорю вы как просто множественное число.
В чём отсебятина? Ведь вот Ваш комментарий:А вот это вообще отсебятина - Вы заявили что не верите в подлинность Библии - я верю в подлинность Библии именно с неё с такой какая она сейчас и началось моё служение но с годами я поняла как сильно она искажена и подщипана, но ведь и того что осталось хватает для начала. Главное не останавливаться в совершенстве а совершенству как вызнаете предела нет.
Ведь Вы ставите под сомнение точность Библейских текстов. Так? А для адвентистов Библия - Единственный и непреложный символ веры,богодухновенное мерило и основание!
Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?
Владислав вы улавливаете разницу слов искажена и подлинность?! Ведь от слова своего осудитесь и от слова своего оправдаетесь! Не так ли? Будьте внимательны и не передёргивайте смысл моих слов. Однажды я сказала одна паршивая овца всё стадо портит и тут же меня обвинили что я их овцами назвала но это были простые миряне а вы то христианин! Владислав избавьтесь от лукавого!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии