Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 мес назад #20817 от Татияна

Ох как я люблю Его живое Слово!!!Помимо духовных даров Господь наделил нас разумом,поэтому интересоваться историей своей религии и прежде всего своих духовных наставников через ,которые являются инструментом в руках Божьих.Я согласна,что люди все разные.Я христианка и прежде всего единственник,ведь Господь один!!! После воскресения и вознесения на небеса, Бог Отец сошёл на землю как Святой Дух, чтобы жить в сердцах тех, кто верой принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Об этом же свидетельствует отрывок из 1-го Послания Тимофею 3:16 «И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».Если Вы не настолько религиозны ,вы так не считаете?=)Ведь один человек может быть и сыном,и дядей и дедом ,НО будет оставаться одним и тем же человеком .Так и Господь Наш

Что такое единственник?! Я не слышала такого. Конечно же так и есть БОГ един только проявляет Он себя как пожелает как Сын Отец и ДУХ СВЯТЫЙ и они равны.Сын в Отце и Отец в Сыне и они в Духе Святом! А у вас как то по другому?!
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20818 от Cабиночка
Вот как раз таки у АСД все по другому...странно.Меня радуют Ваши взгляды=)
Единственники это те,которые в единство Бога верят)
У большинство протестантов....баптистов,адвентистов крещение Во Имя Отца,Сына и Духа Святого,у нас Во Имя Иисуса Христа!!!Церковь евангельских христиан в духе апостолов!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20819 от Владислав

Я всех кто не разделяет ценность ЖИЗНИ вообще обьединяю в одну группу поэтому говорю вы как просто множественное число.

Как-то странно Вы рассуждаете: для Вас я - серая безликая масса, а к себе требуете уважение и обижаетесь что не по имени назвали?

А вот это вообще отсебятина - Вы заявили что не верите в подлинность Библии - я верю в подлинность Библии именно с неё с такой какая она сейчас и началось моё служение но с годами я поняла как сильно она искажена и подщипана, но ведь и того что осталось хватает для начала. Главное не останавливаться в совершенстве а совершенству как вызнаете предела нет.

В чём отсебятина? Ведь вот Ваш комментарий:

Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?

Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.

Ведь Вы ставите под сомнение точность Библейских текстов. Так? А для адвентистов Библия - Единственный и непреложный символ веры,богодухновенное мерило и основание!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20821 от Cабиночка
Адвентистам не позволяется иметь уверенность в спасении, потому что иначе их невозможно будет заставлять исполнять Ветхозаветный Закон и Субботу, как их интерпретирует Элен Уайт. Тот факт, что весь грех человечества должен быть возложен на Сатану, отводит Сатане уникальную роль в освобождении человека от его грехов. А это аннулирует самодостаточную жертву Иисуса Христа на Голгофском кресте.У них немного особенный взгляд на это благодаря знаменитой Элен Уайт и ее рассуждениям...
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 мес назад #20822 от Татияна

Ох как я люблю Его живое Слово!!!Помимо духовных даров Господь наделил нас разумом,поэтому интересоваться историей своей религии и прежде всего своих духовных наставников через ,которые являются инструментом в руках Божьих.Я согласна,что люди все разные.Я христианка и прежде всего единственник,ведь Господь один!!! После воскресения и вознесения на небеса, Бог Отец сошёл на землю как Святой Дух, чтобы жить в сердцах тех, кто верой принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Об этом же свидетельствует отрывок из 1-го Послания Тимофею 3:16 «И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».Если Вы не настолько религиозны ,вы так не считаете?=)Ведь один человек может быть и сыном,и дядей и дедом ,НО будет оставаться одним и тем же человеком .Так и Господь Наш

Его живое слово должно ожить в вас пройдя через призму вашего сознания, только тогда слово можно будет назвать живым чтоб оно исходило из вашего сердца надо его прочитать осознать принять согласится и высказать уже как осознанное а не как цитату из текста.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20823 от Татияна

Адвентистам не позволяется иметь уверенность в спасении, потому что иначе их невозможно будет заставлять исполнять Ветхозаветный Закон и Субботу, как их интерпретирует Элен Уайт. Тот факт, что весь грех человечества должен быть возложен на Сатану, отводит Сатане уникальную роль в освобождении человека от его грехов. А это аннулирует самодостаточную жертву Иисуса Христа на Голгофском кресте.У них немного особенный взгляд на это благодаря знаменитой Элен Уайт и ее рассуждениям...

Это что то из области фантастики или фантазии... вы читали Елену Уайт?! У меня сомнения что вы её читали.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20825 от Cабиночка
А у меня сомнения ,что Вы сейчас говорите от себя...Как жаль.Я не только читаю,Но и анализирую часто...а также рассуждаю ,пишу и прежде всего строю свои личные взаимотношения с моим творцом,а то,что я цитирую Библию,говорит лишь о том,что мои домыслы подкреплены святым писанием и духом святым.Слава Богу за это!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20826 от Татияна

Вот как раз таки у АСД все по другому...странно.Меня радуют Ваши взгляды=)
Единственники это те,которые в единство Бога верят)
У большинство протестантов....баптистов,адвентистов крещение Во Имя Отца,Сына и Духа Святого,у нас Во Имя Иисуса Христа!!!Церковь евангельских христиан в духе апостолов!

Сабиночка что то я запуталась а разве Иисус Христос не Сын БОЖИЙ? Не Дух Святый? Не Отец родивший (воплотившийся) Сына?! Не вижу разницы!Может вам подумать на эту тему без эмоций? Эмоции это конечно же хорошо я сама человек эмоциональный, но крестится в Иисуса Христа то же что крестится в Отца Сына и Духа Святого. ОН есть Альфа и Омега начало и конец....
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20829 от Cабиночка
Да....я эмоциональная,но мои эмоции позитивны в большинстве своем!!!Мне завтра очень рано вставать,поэтому не хочу вступать сейчас в длитеьные рассуждения,детали ...Вот именно в Иисусе все=),позиция же многих это существование отдельно друг от друга отца,сына и духа.Здесь есть разница.И поверьте я думаю над Божьим Словом и он открывает мне ответы на многие возникающие вопросы.Спокойной ночи и с Богом=)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес назад #20830 от Татияна

Я всех кто не разделяет ценность ЖИЗНИ вообще обьединяю в одну группу поэтому говорю вы как просто множественное число.

Как-то странно Вы рассуждаете: для Вас я - серая безликая масса, а к себе требуете уважение и обижаетесь что не по имени назвали?

А вот это вообще отсебятина - Вы заявили что не верите в подлинность Библии - я верю в подлинность Библии именно с неё с такой какая она сейчас и началось моё служение но с годами я поняла как сильно она искажена и подщипана, но ведь и того что осталось хватает для начала. Главное не останавливаться в совершенстве а совершенству как вызнаете предела нет.

В чём отсебятина? Ведь вот Ваш комментарий:

Хорошо!
Ещё пожалуйста скажите на сколько Вы верите правдивости Библии? Или считаете что она сильно искажена?

Искажена не то слово, но вся информация без искажений записана на нашем генетическом уровне это та информация к которой многие советуют прибегать прислушиваясь к сердцу своему. Исказить её сатане пока не удаётся эта та информация о которой так много писали и плотились своей жизнью пророки убитые людьми.

Ведь Вы ставите под сомнение точность Библейских текстов. Так? А для адвентистов Библия - Единственный и непреложный символ веры,богодухновенное мерило и основание!

Владислав вы улавливаете разницу слов искажена и подлинность?! Ведь от слова своего осудитесь и от слова своего оправдаетесь! Не так ли? Будьте внимательны и не передёргивайте смысл моих слов. Однажды я сказала одна паршивая овца всё стадо портит и тут же меня обвинили что я их овцами назвала но это были простые миряне а вы то христианин! Владислав избавьтесь от лукавого!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас