Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20831 от Татияна

Да....я эмоциональная,но мои эмоции позитивны в большинстве своем!!!Мне завтра очень рано вставать,поэтому не хочу вступать сейчас в длитеьные рассуждения,детали ...Вот именно в Иисусе все=),позиция же многих это существование отдельно друг от друга отца,сына и духа.Здесь есть разница.И поверьте я думаю над Божьим Словом и он открывает мне ответы на многие возникающие вопросы.Спокойной ночи и с Богом=)

Вот ведь странно в первые слышу чтоб ИХ единство какая то конфессия разьединяла! Это кто ж вас учит то такому? Я слышала баптисты отрицают Духа Святого но так как я не уверенна не берусь утверждать я была на их собрании только лишь раз. Давайте как всё осмыслим и вернёмся завтра или когда пора будет к дальнейшему диалогу. Спокойной Ночи!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Татияна.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20832 от Cабиночка
Вы не изучали иторию религий?конфессий?Так поинтересуйтесь=)Многие вообще-то отрицают действие духа святого ,в том числе иные языки.Также многие опираются на стих Про то ,что сын сядет Одесную Бога...и т.п.Ладно до завтра.=)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20833 от Cабиночка

Напоследок....представление о Троице (традиционное)
Вложения:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20834 от Владислав

Владислав вы улавливаете разницу слов искажена и подлинность?!

Нет не улавливаю. И в чём же разница? Объясните!
Адвентисты считают источником полной информации Библию, а Вы - ссылаетесь на то что правильность написанного сохранилась только на генетическом уровне (не знаю где это - объясните!) и считаете правильным прислушиваться к своему сердцу. Библия и голос Вашего сердца - совсем разные вещи и разные мерила. Не так ли?

Владислав избавьтесь от лукавого!

Спасибо за комплимент, я не обиделся!B) А чуть раньше Вы сострадали Геннадию, который пожаловался что сатаной здесь был кем-то назван за своё инакомыслие. А я ведь просто Вас процитировал - даже не говорил ни о каких своих взглядах и уже от лукавого?
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Владислав.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20836 от Тарас

Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна, я очень хочу познакомится с христианами любящими животных природу жизнь, с христианами не отнимающими жизнь у животных у братьев наших меньших. Давайте вместе пообсуждаем писания с точки зрения любви к жизни и понимания заповеди не убей!

Татияна,здесь вы собеседников по интересам не найдётеB),нажмите у себя на страничке в анкете в раздели Конфессия-Адвентисты и у вас высвятятся Христиане интересующие вас,или зайдите по ссылке,прилагаю ссылку-

vsehristiane.com/index.php?option=com_co...=checkbox&Itemid=169
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Тарас.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20840 от IXC

Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна, я очень хочу познакомится с христианами любящими животных природу жизнь, с христианами не отнимающими жизнь у животных у братьев наших меньших. Давайте вместе пообсуждаем писания с точки зрения любви к жизни и понимания заповеди не убей!

Татияна,здесь вы собеседников по интересам не найдётеB),нажмите у себя на страничке в анкете в раздели Конфессия-Адвентисты и у вас высвятятся Христиане интересующие вас,или зайдите по ссылке,прилагаю ссылку-

vsehristiane.com/index.php?option=com_co...=checkbox&Itemid=169

Тарас, отвечайте за себя! Если судить по тем постам, которые были представлены нашему обозрению, то я никогда бы не узнала своего собрата по вере.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20841 от IXC
Татияна, вы неоднократно интересовались вопросом, что означаем масло в притче о десяти девах. Если вас еще интересует этот вопрос, то могу поделиться своими соображениями.
Десять дев имели светильники, но у пяти из них не было масла, и они не могли взять у тех, у кого оно было. Светильники в притче представляют Слово Божье. Псалмопевец говорит: "Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей" (Пс.118:105). Масло для светильников символизирует Святой Дух. Об этом написано в пророчестве Захарии (Зах.4:1-14). Можно привести и другие тексты.
Эта притча говорит о том, что можно знать истину, возможно, даже понимать Слово Божье, но оно не станет живым, преобразующим человека, освящающим его. Если человек не будет крещен Святым Духом, не будет обновляться им каждый день, то он не сможет встретить своего "жениха" и быть спасенным (коротко). Святого Духа нельзя занять у кого-то (купить), необходимо иметь свои собственные взаимоотношения с Богом, только Он может дать нам этот дар.
Надеюсь, Татияна, чем-то смогла вам помочь. Благословений вам!
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20842 от Татияна

Напоследок....представление о Троице (традиционное)

Ну да как всегда у человеков с одной стороны есть а с другой стороны не есть))))
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20843 от Татияна

Вы не изучали иторию религий?конфессий?Так поинтересуйтесь=)Многие вообще-то отрицают действие духа святого ,в том числе иные языки.Также многие опираются на стих Про то ,что сын сядет Одесную Бога...и т.п.Ладно до завтра.=)

Доброе Утро! Нет историю религии я не изучала (как изучают её в школе) я её просматривала и слушала кто что думает об этом. Многие живущие в лесу отрицают что есть в городах метро но это не значит что его нет... по поводу иных языков мне то же смешно когда несут тарабарщину, но можно говорить на иных языках их много язык войны, ангельский язык, говор орловский говор уральский сленг молодёжи, жаргон наконец и так далее, но это языки а не тарабарщина привыкший говорить на своём наречии человек может резко начать говорить на другом языке по действием ДУХА СВЯТОГО, но это не тарабарщина.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20845 от Татияна

Владислав вы улавливаете разницу слов искажена и подлинность?!

Нет не улавливаю. И в чём же разница? Объясните!
Адвентисты считают источником полной информации Библию, а Вы - ссылаетесь на то что правильность написанного сохранилась только на генетическом уровне (не знаю где это - объясните!) и считаете правильным прислушиваться к своему сердцу. Библия и голос Вашего сердца - совсем разные вещи и разные мерила. Не так ли?

Владислав избавьтесь от лукавого!

Спасибо за комплимент, я не обиделся!B) А чуть раньше Вы сострадали Геннадию, который пожаловался что сатаной здесь был кем-то назван за своё инакомыслие. А я ведь просто Вас процитировал - даже не говорил ни о каких своих взглядах и уже от лукавого?

Ага понятно значит это Генадий был. Потихоньку начинаю разбиратся. Так вот про лукавог, но есть в каждом сердце когда человек думает одно а говорит другое пишет одно а лукаво улыбаясь про себя внутри мыслит всякое другое так что пока у вас лукавый в сердце диалога не получится. И потом если вы напряжетесь или нет наоборот расслабитесь и без лукавства в сердце подумаете то и найдёте и разницу и своё лукавство.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас