-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!
Татияна,Долго долго я думала что собственно я хотела услышать открыв эту тему?! И вот что решила я не хочу дискутировать прав не прав надо не надо я просто и прямо хочу сказать те кто ещё не решил по поводу заповеди не убей спешите решить и ПОКАЯТСЯ перед животным миром за своё безрассудство и жестокость. Ибо уже пришло время признать себя добровольно зверем или богочеловеком овцой или козлом чтоб отсеяли тебя по правую руку или по левую. Вот и всё! Далее как сам каждый знает.
А мне нужно решать другие вопросы и в их решении мне нужно общение только с богоподобными людьми. Которые сами в нутри себя сказали я не зверь. А они есть я это почувствовала. Опять получилось много слов но не хотелось опять обидеть...ох уж это лукавство((((. Так хочется просто взять колотушку и пройти по городу с призывом ПОКАЙТЕСЬ люди перед ЖИВОТНЫМ МИРОМ ибо пришло время. Наверное так было бы лучше и понятнее, а главное коротко и по делу.
научитесь любить людей и дарить им прежде всего свою любовь! Легко любить кошечку или хомячка - это гораздо легче чем людей!
Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
\Книга От Луки > Глава 22 > Стих 8:
и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.Пасхального агнца(ягненка)
всякий раз когда братья и сестры с искренним сердечным намерением хотят помочь бабульке,она просто тешится поглаживая своего хищника-вегетарианца и гнет свою(заметьте свою,а не БОЖЬЮ) линию

Татияна, чтобы иметь Святого Духа нужно об этом просить Бога (Лк.11:13). Со многими вопросами мы приходим к Богу, но не на все наши просьбы Он отвечает положительно (даже Иисус в молитве просил "по воле Твоей, Отче"). Но дать Святого Духа Своему дитю - это самое заветное желание Бога, т.к. от этого зависит наша вечная участь. Без Святого Духа мы не увидим Бога.Ваш ответ конечно же мне сильно помог где то и моя мысль витала около того но обрести полное понимание пока не удавалось. Я очень скучаю без Духа Святого ищу Его стяжаю ... многие мелочи мешают нашей встрече Он где то рядом всегда рядом иногда даже касается меня но не во мне... и по этому мне печально, одиноко ....вот и думаю денно и нощно что я ещё не сделала такое чтоб Дух Святый возвратился в мою душу?! И начинаю боятся....
Просите, Татияна! Господь милостив, Он восполнит вашу нужду, т.к в этом есть воля Божья. Примите с верой. Божьих благословений, сестра!
"Ответа небыло - значит лукаво ускользнули! Нет настроения беседовать? У меня тоже оно в связи с Вашей надменностью пропало!
P.S.Ролики Ваши - чисто медицина и никаким боком к религиозным взглядам там не приплетаются. Введите в поиск гугла "Вред вегетарианства" - и будете удивлены - от вегетарианства он (вред) тоже есть!"
Кстати да, почему-то те христиане, кто принимает вегетарианский образ жизни не цитируют Библию, а зачастую ссылаются на ролики и статьи медицинского или исторического характера, кстати, сделанные или не грамотными в этих сферах людьми или заранее с искаженными в пользу навязываемого фактами.
Кроме всего прочего роликов и так далее есть ещё сердце и голова или должны быть! Так возмите их в руки и заставьте работать!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Кроме всего прочего роликов и так далее есть ещё сердце и голова или должны быть! Так возмите их в руки и заставьте работать!
Нет, голову с сердцем в руки я не возьму, они и на своих местах функционируют, чего и вам желаю

Конечно способен,об этом даже в Библии написано:Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 4:Татияна,
Такой вопрос (не затрагивая заповедь "не убей")- способен ли Бог через искреннюю молитву об освящении и очищении пищи - очистить её от токсинов?
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 25:
Все(заметьте ВСЕ), что продается на торгу(базар,магазин,супермаркет), ешьте без всякого исследования(не читая на этикетках состав ), для спокойствия совести;26. ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Книга От Марка > Глава 16 > Стих 18:
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Понимаю, но я как-бы Татияну спросил
Конечно способен,об этом даже в Библии написано:Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 4:Татияна,
Такой вопрос (не затрагивая заповедь "не убей")- способен ли Бог через искреннюю молитву об освящении и очищении пищи - очистить её от токсинов?
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,5. потому что освящается словом Божиим и молитвою.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 25:
Все(заметьте ВСЕ), что продается на торгу(базар,магазин,супермаркет), ешьте без всякого исследования(не читая на этикетках состав ), для спокойствия совести;26. ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Книга От Марка > Глава 16 > Стих 18:
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Спасибо сестра! Конечно прошу! И очень сильно прошу но как всякий строгий Отец Он внимательно смотрит как я справляюсь со своими ошибками и как я теорию воплощаю в практику! Дело в том что Дух Святый пребывал во мне лет десять назад я уже не перепутаю ни с чем это СЧАСТЬЕ и МИР и ПОКОЙ это единение души с БОГОМ, обмвнуть себя мне уже не удасться никогда да я и не хочу этого. Тем более сильно страдаю за обманутых и введённых в заблуждение братьев и сестёр ... ах ГОСПАДИ ГОСПАДИ ГРЯДИ!!! Не верят не верят и всё, уж и так и сяк обьясняю я биолог ЗНАЮ не по наслышке как всё устроено люди умирают и умирают жизненный срок сократился в двое если не больше животные стонут и плачут кровь льётся рекою а они не понимают от куда несчастье растёт войны болезни и страдания! Казалось бы так просто НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ СЕБЕ НЕ ПОСТРОИТЬ!!!!! Но глухи и немы... и льётся и льётся кровь! А может просто не хотят?! Продали за похлёбку первородство своё?!Помогите мне отпустить их идти дорогой которую они выбрали, их же большинство если я встану на их пути они сметут меня или увлекут за собой.. пусть бы шли...но мне и животных жалко которые жизнями расплачиваются за ищвращённые аппетиты. БОЖЕ БОЖЕ ГРЯДИ ОСТАНОВИ БЕЗЗАКОНИЕ!!!Татияна написала:
Татияна, чтобы иметь Святого Духа нужно об этом просить Бога (Лк.11:13). Со многими вопросами мы приходим к Богу, но не на все наши просьбы Он отвечает положительно (даже Иисус в молитве просил "по воле Твоей, Отче"). Но дать Святого Духа Своему дитю - это самое заветное желание Бога, т.к. от этого зависит наша вечная участь. Без Святого Духа мы не увидим Бога.Ваш ответ конечно же мне сильно помог где то и моя мысль витала около того но обрести полное понимание пока не удавалось. Я очень скучаю без Духа Святого ищу Его стяжаю ... многие мелочи мешают нашей встрече Он где то рядом всегда рядом иногда даже касается меня но не во мне... и по этому мне печально, одиноко ....вот и думаю денно и нощно что я ещё не сделала такое чтоб Дух Святый возвратился в мою душу?! И начинаю боятся....
Просите, Татияна! Господь милостив, Он восполнит вашу нужду, т.к в этом есть воля Божья. Примите с верой. Божьих благословений, сестра!
Сестра не уходите не осталяйте меня без советов и помощи.
Комментарии