Христиане - вегетарианцы, веганы и сыроеды давайте знакомиться!

Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20888 от Тимур

А как ветеринарый врач я вам скажу прямо именно этим вы и питаетесь с самого рождения!!!! Можете мне поверить и крысами и тараканами в этой колбасе даже самого свежего вида столько сейчас примочек химических создающих свежий розовый вид не перечислить. Но вам то что вы избрали себе путь зверя ядущего плоть!

а ИИСУС сказал:Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
что же делать вам сыроедам?:dry:
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20889 от Татияна
Всё я уезжаю на вегетарианский фестиваль который состоится сегодня и буду говорить там о Христе шем ИИСУСЕ правда вот не знаю кто из них больше хритианин вы или они. Много говорится о ангелах света с Библией под мышкой... но ни один сворачивающий шею петуху не войдёт в Царствие Небесное!
Приеду расскажу!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20890 от Татияна

А как ветеринарый врач я вам скажу прямо именно этим вы и питаетесь с самого рождения!!!! Можете мне поверить и крысами и тараканами в этой колбасе даже самого свежего вида столько сейчас примочек химических создающих свежий розовый вид не перечислить. Но вам то что вы избрали себе путь зверя ядущего плоть!

а ИИСУС сказал:Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 54:
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
что же делать вам сыроедам?:dry:

Ждать и надеятся!Я ела и буду есть только плоть ИИСУСА ХРИСТА!!! А вот что делать вам ядущим плоть животных?!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20891 от Тимур

Всё я уезжаю на вегетарианский фестиваль который состоится сегодня и буду говорить там о Христе шем ИИСУСЕ правда вот не знаю кто из них больше хритианин вы или они. Много говорится о ангелах света с Библией под мышкой... но ни один сворачивающий шею петуху не войдёт в Царствие Небесное!
Приеду расскажу!

:laugh: :laugh: :laugh:не забудьте своего хищника покормить:laugh:
Тема заблокирована.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20892 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 25:
Все(заметьте ВСЕ), что продается на торгу(базар,магазин,супермаркет), ешьте без всякого исследования(не читая на этикетках состав ), для спокойствия совести;26. ибо Господня земля, и что наполняет ее.

Все же смотреть что вы берете и где и каков состав нужно или не исследуя возьмете чипсы на обед, состоящие из сплошного жира и е добавок, тухлое мясо, которое могут подсунуть или сомнительного вида колбасу, в которой может быть сальмонелла, без сертификатов, упаковок и в антисанитарных условиях

ну так и что и ваш бог всё очистит и всё сделает чики пуки...чего боятся то?!

Начнем с того, что обращалась я не к вам
Во-вторых я как бэ в курсе о содержимом продуктов хотя бы потому что знакомых биохимиков и лаборантов, исследующих на предмет гмо и токсинов достаточно. Суть моего коментария была в другом
Ну и кроме этого большинство овощей и зелени даже у бабушек на грядках взращивается с химудобрениями, опрыскивается различными ядами, пестицидами которые скапливаются и под кожурой и на кожуре и в самом плоде, так что вегетарианство как спасение от химии явно не выход
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20893 от IXC

Приеду расскажу!

Я уверена, что весть о Христе на вегетарианском фестивале будет очень уместна. Вегетарианцы - это еще не христиане, но христиане могут быть вегетарианцами. Поэтому все, кто в своей жизни руководствуются своим пониманием жизни, следует встретиться со Христом. Божьих благословений!
Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20895 от Тимур

Ждать и надеятся!Я ела и буду есть только плоть ИИСУСА ХРИСТА!!! А вот что делать вам ядущим плоть животных?!

Будем просто благодарить за эту пищу нашего ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА как он повелел нам!Книга Бытие > Глава 9 > Стих 3:
..все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все..Благодарю тебя мой БОГ !!!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад #20896 от Владислав

Грубо конечно. Но вот интересно, если перед этой зверюгой положить кусок мяса и миску растительного корма - что он выберет?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20897 от Тимур

Грубо конечно. Но вот интересно, если перед этой зверюгой положить кусок мяса и миску растительного корма - что он выберет?

Владислав не искушайте братьев ее меньших,а то они съедят искусителя:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #20898 от IXC

Расскажу случай из моей жизни. Мы в доме не едим свинину (мы ее не покупаем, хотя муж в столовой или еще где ест). У нас была большая собака, которую мы кормили той едой, что ели сами, т.е. она не ела свинину не по своим убеждениям, не по состоянию здоровья, а потому, что ей не давали ее. Как-то раз сосед принес отварное свиное мясо и предложил собаке, зная, что мы не едим такое мясо. Я еще сказала, не знаю, будет ли наш Лорд есть его. Сосед еще посмеялся. Но собака подошла, понюхала и отошла, есть не стала. Кстати, сосед принес мясо хорошее, не отбросы. После этого сосед стал нашу собаку звать адвентистом (шутка).
Почему собака не стала есть мясо свинины? Потому что она не приучена к нему была с детства, видимо другой запах или что иное. Но есть не стала.
Так что еще не факт, что выберет собачка Татияны - растительный корм или кусок мяса.
Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем IXC.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас