-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Анекдоты и здоровый юмор
Анекдоты и здоровый юмор
13 года 10 мес назад #32420
от Виктория
значит ничего общего с воздержанием от денег....
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
ОООй спасибо георгий, это супер. я валяюсьОбъявление:
- Уважаемые сограждане! Слово «ПОСТ» на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий...

13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32424
от Тарас
он смеётся с голосов(тембр у одного высокий а у последнего вообще отпад=))) участников которые отвечают по теме(ведущий пытался себя здерживать но не смог),вслушайся в голос первого кто говорил и последнего.а там вроде разруливаются семейные проблемы алко зависимых или нарко ,я так понил.
Тарас ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Тарас, а перевод есть? хочется понять по какому поводу он угараетvsehristiane.com/obshaya/101-realnye-pat...yamom-efire.mp4.html
зайдите по ссылке и гляньте видио,я несколько раз смотрел и постоянно смеялся в взахлёб =))))
он смеётся с голосов(тембр у одного высокий а у последнего вообще отпад=))) участников которые отвечают по теме(ведущий пытался себя здерживать но не смог),вслушайся в голос первого кто говорил и последнего.а там вроде разруливаются семейные проблемы алко зависимых или нарко ,я так понил.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Тарас.
13 года 10 мес назад #32428
от Виктория
Спасибо за видео
оно и прада прикольное.
Не ну я поняла что там весело я тоже поулыбалась. А тема алко - нарко зависимости вызывает отдельные радостные эмоции приходи обхохочешься

Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32439
от Vardan
Vardan ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
В архивах Геттингенского университета сохранилась одна работа, которая
является одной из вершин в области применения огромного труда для
достижения совершенно ненужного никому результата. Один аспирант очень
досаждал своему руководителю с просьбой назвать тему его диссертационной
работы. Однажды профессор взорвался и, чтобы отвязаться от назойливого
аспиранта, сказал: "Идите и разработайте построение правильного многоугольника с 655 537 сторонами".
Аспирант ушел и вернулся через двадцать лет с выполненной работой.
Немецкая педантичность!
является одной из вершин в области применения огромного труда для
достижения совершенно ненужного никому результата. Один аспирант очень
досаждал своему руководителю с просьбой назвать тему его диссертационной
работы. Однажды профессор взорвался и, чтобы отвязаться от назойливого
аспиранта, сказал: "Идите и разработайте построение правильного многоугольника с 655 537 сторонами".
Аспирант ушел и вернулся через двадцать лет с выполненной работой.
Немецкая педантичность!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Виктория
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #32440
от Vardan
В дом к Бернарду Шоу пришел агент страхового общества.
- Я хочу застраховать вашу жизнь, - сказал он.
- Мою? Напрасный труд, - усмехнулся великий драматург. - Разве вы не знаете, что я бессмертен?
- Мою? Напрасный труд, - усмехнулся великий драматург. - Разве вы не знаете, что я бессмертен?
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32691
от Vardan
Королева Анна как-то посетила Гринвичскую обсерваторию и побеседовала с
ее директором Джеймсом Брэдли. Она расспрашивала его о работе и открытиях
ученых, а в конце визита поинтересовалась оплатой их труда. Брэдли назвал
королеве сумму своего жалованья.
Королева удивилась:
-Так мало? Надо непременно увеличить вам жалованье!
Брэдли неожиданно взмолился:
-Ваше величество, не делайте этого! Иначе на мою должность будут назначать придворных!
ее директором Джеймсом Брэдли. Она расспрашивала его о работе и открытиях
ученых, а в конце визита поинтересовалась оплатой их труда. Брэдли назвал
королеве сумму своего жалованья.
Королева удивилась:
-Так мало? Надо непременно увеличить вам жалованье!
Брэдли неожиданно взмолился:
-Ваше величество, не делайте этого! Иначе на мою должность будут назначать придворных!
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32702
от Vardan
Французский Бернар Фонтенель прожил сто лет. Однажды врач, осматривавший ученого, увидел, что тот пьет кофе, и заявил ему, что кофе - это яд. Фонтенель улыбнулся:
- Доктор! Я с вами полностью согласен! Но, очевидно, этот яд действует очень медленно. Я его принимаю уже почти девяносто лет...
Французскому ученому Жозефу Гей-Люссаку для опытов понадобились немецкие стеклянные трубки.
Он выписал их из Германии, но французские таможенники наложили на стекло такие высокие пошлины, что ученый не смог их выкупить.
Когда об этом узнал немецкий ученый Александр Гумбольдт, он посоветовал отправителю запаять концы трубок и наклеить на них этикетки: "Осторожно! Немецкий воздух!"
Тарифа на воздух не было, и трубки дошли по адресу безо всяких пошлин.
- Доктор! Я с вами полностью согласен! Но, очевидно, этот яд действует очень медленно. Я его принимаю уже почти девяносто лет...
Французскому ученому Жозефу Гей-Люссаку для опытов понадобились немецкие стеклянные трубки.
Он выписал их из Германии, но французские таможенники наложили на стекло такие высокие пошлины, что ученый не смог их выкупить.
Когда об этом узнал немецкий ученый Александр Гумбольдт, он посоветовал отправителю запаять концы трубок и наклеить на них этикетки: "Осторожно! Немецкий воздух!"
13 года 10 мес назад #32704
от Виктория
Так что второй не по любви поступил, как и первый... один хотел обогатиться, а второй лишил его такой возможности.
Я вчера размышляла над этим анекдотом.. знаешь интересно так один пришел застраховать жизнь, по сути желая обогатиться... интересно какие условия страховки...взносы в течении всей бессмертной жизни страховщику, вовсе не напрасный труд, а как раз таки выгодная сделкаВ дом к Бернарду Шоу пришел агент страхового общества.

Меньше
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32713
от Vardan
В моём понимании страховщики умеют только отбирать под всеми предлогами у плательщиков деньги, и оттягивают до неописуемых сроков и условий выплаты по условиям контрактов. Многие об этом знают, и так было всегда. И к тому же у знаменитостей часто не хватало денег на необходимое, представь сколько бы стоило "застраховать" жизнь? И может ли до этого додуматься нормальный верующий? Какой верующий станет страховать жизнь? : )
Я вчера размышляла над этим анекдотом.. знаешь интересно так один пришел застраховать жизнь, по сути желая обогатиться... интересно какие условия страховки...взносы в течении всей бессмертной жизни страховщику, вовсе не напрасный труд, а как раз таки выгодная сделкаВ дом к Бернарду Шоу пришел агент страхового общества.
- Мою? Напрасный труд, - усмехнулся великий драматург. - Разве вы не знаете, что я бессмертен?Так что второй не по любви поступил, как и первый... один хотел обогатиться, а второй лишил его такой возможности.
В моём понимании страховщики умеют только отбирать под всеми предлогами у плательщиков деньги, и оттягивают до неописуемых сроков и условий выплаты по условиям контрактов. Многие об этом знают, и так было всегда. И к тому же у знаменитостей часто не хватало денег на необходимое, представь сколько бы стоило "застраховать" жизнь? И может ли до этого додуматься нормальный верующий? Какой верующий станет страховать жизнь? : )
13 года 10 мес назад #32717
от Виктория
там до абсурда вещи порой доходят...
Очень актуально...и главное мне близко... таможня я имею в виду
Французскому ученому Жозефу Гей-Люссаку для опытов понадобились
немецкие стеклянные трубки. Он выписал их из Германии, но французские таможенники наложили на стекло такие высокие пошлины, что ученый не смог их выкупить.

Модераторы: Тарас
Комментарии