-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Анекдоты и здоровый юмор
Анекдоты и здоровый юмор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32805
от Vardan
Просто нравятся здоровый юмор и остроумные люди. Есть несколько собраний шуток связанных с известными людьми. Одно из них - книга "Знаменитые шутят".
Vardan ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Вардан ты откуда столько интересных историй знаешь?
Просто нравятся здоровый юмор и остроумные люди. Есть несколько собраний шуток связанных с известными людьми. Одно из них - книга "Знаменитые шутят".
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #32807
от Vardan
-Алло! Вас беспокоит компания "Меротекс"...
-Компания "Меротекс" нас не беспокоит,- ответили на другом конце провода и повесили трубку : )
-Компания "Меротекс" нас не беспокоит,- ответили на другом конце провода и повесили трубку : )
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад #32813
от Alla
Alla ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Попал баптист на необитаемый остров. Год спустя подбирает его корабль. Смотрят, дом стоит, огород, коза, словом, всё как надо. А в стороне видят две церкви.
Спрашивают: "А почему две?".
Отвечает: "Вот эта - моя. А в ту - я не хожу"
Спрашивают: "А почему две?".
Отвечает: "Вот эта - моя. А в ту - я не хожу"
Спасибо сказали: andreas
13 года 10 мес назад #32815
от Alla
Священник читает воскресную проповедь.
- Братья и сестры, пусть у того, кто изменяет супругам, язык отни...
- Братья и сестры, пусть у того, кто изменяет супругам, язык отни...
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #32816
от Vardan
Женщина - как собственная тень: если ты гоняешься за ней- убегает; если убегаешь - догоняет тебя.
Грузинская пословица. : )
13 года 10 мес назад #32819
от Alla
Как-то утром у сына произошел такой разговор со своей мамой:
"Как я не хочу идти сегодня в церковь! Там постоянные сплетни!".
"Нет, сынок, ты должен пойти в церковь".
"Но почему? Там нет любви, я не чувствую себя понятым".
"Нет. Ты обязательно должен пойти в церковь".
"Назови мне хотя бы одну причину, из-за которой я должен идти сегодня в церковь".
"Ну, ты же пастор этой церкви...".
"Как я не хочу идти сегодня в церковь! Там постоянные сплетни!".
"Нет, сынок, ты должен пойти в церковь".
"Но почему? Там нет любви, я не чувствую себя понятым".
"Нет. Ты обязательно должен пойти в церковь".
"Назови мне хотя бы одну причину, из-за которой я должен идти сегодня в церковь".
"Ну, ты же пастор этой церкви...".
13 года 10 мес назад #32820
от Alla
Прихожанин приходит к пастору с проблемой:
"Помогите, кто-то из членов церкви украл у меня велосипед, а кто это сделал, я не могу узнать!".
"Это очень просто, сын мой, - сказал пастор - просто зачитайте перед всеми 10 заповедей. Тот, кто на заповеди "Не кради" покраснеет, тот и есть вор".
Через некоторое время пастор спрашивает у человека, нашел ли он вора.
"Да нет, - смущенно отвечает человек, - все получилось иначе. Дело в том, что когда я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", то вспомнил, где оставил свой велосипед".
"Помогите, кто-то из членов церкви украл у меня велосипед, а кто это сделал, я не могу узнать!".
"Это очень просто, сын мой, - сказал пастор - просто зачитайте перед всеми 10 заповедей. Тот, кто на заповеди "Не кради" покраснеет, тот и есть вор".
Через некоторое время пастор спрашивает у человека, нашел ли он вора.
"Да нет, - смущенно отвечает человек, - все получилось иначе. Дело в том, что когда я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", то вспомнил, где оставил свой велосипед".
13 года 10 мес назад #32823
от Alla
Один проповедник шел по африканской долине. Вдруг он увидел, как к нему бежит лев. Проповедник побежал, что есть сил, и начал молиться: "Господь, дай этому льву сердце христианина!".
Когда лев, наконец, догнал человека, он положил лапу ему на голову, поднял глаза к небу и сказал: "Боже, благослови эту пищу!".
Когда лев, наконец, догнал человека, он положил лапу ему на голову, поднял глаза к небу и сказал: "Боже, благослови эту пищу!".
13 года 10 мес назад #32852
от Виктория
но история у грузинов печальная.... какая то игра в одни ворота...
взаимностью не пахнет
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Ха ха ха конечно весело в контексте юмораЖенщина - как собственная тень: если ты гоняешься за ней- убегает; если убегаешь - догоняет тебя.

13 года 10 мес назад #32855
от andreas
andreas ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
жил один раввин,который очень любил играть в гольф.и однажды эта страсть вынудила его в субботу пойти не в синагогу а на поле для гольфа.это видит ангел и летит к Богу с предложением наказать раввина.Бог говорит :"хорошо накажу".в этот день каждый удар раввина оканчивался тем ,что мяч попадал в лунку.ангел опять летит к Богу с вопросом:"и это наказание!!??"Бог отвечает:"а кому он об этом расскажет?"
Модераторы: Тарас
Комментарии