-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Анекдоты и здоровый юмор
Анекдоты и здоровый юмор
13 года 10 мес назад #32856
от Тарас
За всеми не угонишься=))) и от собственной тени не убежишь=)))!
Украинское опровержение Грузинской пословице=))))
Тарас ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Женщина - как собственная тень: если ты гоняешься за ней- убегает; если убегаешь - догоняет тебя.
Грузинская пословица. : )
За всеми не угонишься=))) и от собственной тени не убежишь=)))!
Украинское опровержение Грузинской пословице=))))
Спасибо сказали: Виктория
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 10 мес назад #32859
от Vardan
Vardan ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
У Грузин, как и у других народов, есть свои особенности, но у них, как и у всех, есть и положительные люди и отрицательные.
Армянин расказывает как его , Грузина и Русского берут в плен людоеды.
- Они предложили нам выбор,- рассказывает он собравшимся друзьям, - или мы должны будем отречься от веры или нас съедят. Русский отрёкся и его отпустили. Пришла очередь Грузина, но он сначала хотел сопротивляться и всё же тоже отрёкся. Отпустили и Грузина...
И он понурив голову замолчал... Друзья долго ждали продолжения рассказа и не выдержав спросили:
- А как же с тобой?
- А меня съели.... : )
- Они предложили нам выбор,- рассказывает он собравшимся друзьям, - или мы должны будем отречься от веры или нас съедят. Русский отрёкся и его отпустили. Пришла очередь Грузина, но он сначала хотел сопротивляться и всё же тоже отрёкся. Отпустили и Грузина...
И он понурив голову замолчал... Друзья долго ждали продолжения рассказа и не выдержав спросили:
- А как же с тобой?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #32861
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Правильно на себя смотреть надо.Прихожанин приходит к пастору с проблемой:
"Помогите, кто-то из членов церкви украл у меня велосипед, а кто это сделал, я не могу узнать!".
"Это очень просто, сын мой, - сказал пастор - просто зачитайте перед всеми 10 заповедей. Тот, кто на заповеди "Не кради" покраснеет, тот и есть вор".
Через некоторое время пастор спрашивает у человека, нашел ли он вора.
"Да нет, - смущенно отвечает человек, - все получилось иначе. Дело в том, что когда я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", то вспомнил, где оставил свой велосипед".
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32863
от Тарас
=)))А тот которого съели у него наверно вера была в трансформацию тел=)))
У Грузин, как и у других народов, есть свои особенности, но у них, как и у всех, есть и положительные люди и отрицательные.
- А как же с тобой?
=)))А тот которого съели у него наверно вера была в трансформацию тел=)))
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Тарас.
13 года 10 мес назад #32867
от IXC
IXC ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Однажды на дровосека, когда он работал в лесу, напал тигр. Дровосек схватил тигра за хвост, а тигр стал крутиться вокруг себя, пытаясь схватить дровосека. Шум привлек внимание буддистского монаха, прогуливавшегося неподалеку, и он неторопливо пошел на шум. Увидев монаха, дровосек закричал: "Пожалуйста, возьми мой топор и убей тигра, пока он меня не съел".
Монах опустил глаза и, смиренно сложив руки, ответил: "К сожалению, я не могу убить тигра. Видите ли, я буддист, а для буддистов всякая жизнь свята, неважно, человек ли это, или насекомое, или животное".
Дровосек сказал ему в ответ: "К счастью, я в это не верю, поэтому, пожалуйста, давай поменяемся местами: ты возьмешь за хвост тигра, а я тогда смогу убить его".
Монах согласился, и они поменялись местами. Дровосек взял топор, положил его на плечо и невозмутимо пошел в лес. Монах, сильно удивленный, воскликнул: "Пожалуйста, вернись и убей тигра, как и обещал, или он меня съест!".
На что уходящий дровосек ответил: "ТВОЙ ПРИМЕР МЕНЯ ТАК ПОРАЗИЛ, ЧТО Я ОБРАТИЛСЯ В ТВОЮ ВЕРУ".
Монах опустил глаза и, смиренно сложив руки, ответил: "К сожалению, я не могу убить тигра. Видите ли, я буддист, а для буддистов всякая жизнь свята, неважно, человек ли это, или насекомое, или животное".
Дровосек сказал ему в ответ: "К счастью, я в это не верю, поэтому, пожалуйста, давай поменяемся местами: ты возьмешь за хвост тигра, а я тогда смогу убить его".
Монах согласился, и они поменялись местами. Дровосек взял топор, положил его на плечо и невозмутимо пошел в лес. Монах, сильно удивленный, воскликнул: "Пожалуйста, вернись и убей тигра, как и обещал, или он меня съест!".
На что уходящий дровосек ответил: "ТВОЙ ПРИМЕР МЕНЯ ТАК ПОРАЗИЛ, ЧТО Я ОБРАТИЛСЯ В ТВОЮ ВЕРУ".
13 года 10 мес назад #32869
от Тарас
Один охотник в гостях спрашивает у компании,а знаете как споймать тигра? Те говорят не знаем.
Нужно говорит с собой брать лист фанеры и молоток и найти тигриную тропу,выходишь на тропу а на встречу тигар,прыгает на тебя ты закрываешься листом фанеры,он когтями пробивает фанеру,а ты молотком раз раз по загибал когти и тигар твой=)))
Нужно говорит с собой брать лист фанеры и молоток и найти тигриную тропу,выходишь на тропу а на встречу тигар,прыгает на тебя ты закрываешься листом фанеры,он когтями пробивает фанеру,а ты молотком раз раз по загибал когти и тигар твой=)))
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад #32870
от Виктория
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
А фанерка чья???Один охотник в гостях спрашивает у компании,а знаете как споймать тигра? Те говорят не знаем.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #32907
от Vardan
С раннего утра на охоту выходят людоеды, отец с сыном. Местность была безлюдная и они до самого вечера никого не встречали. И вот на поляне замечают прекрасную девушку.
- Пап, вот удача, съедим прям счас?! - шепчет на ухо отцу обрадовавшись сын людоеда.
- Нет сынок,- отвечает людоед-старший,- возьмём её домой, а съедим мы твою маму.
- Пап, вот удача, съедим прям счас?! - шепчет на ухо отцу обрадовавшись сын людоеда.
- Нет сынок,- отвечает людоед-старший,- возьмём её домой, а съедим мы твою маму.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #33020
от Vardan
Как-то слугу шведского химика Йёнса Берцелиуса спросили, чем
занимается его ученый хозяин. Слуга гордо ответил:
- Утром я достаю из шкафа порошки, кристаллы и жидкости.
- Ну и что?
- Хозяин приступает к работе, и все это перемешивает в большой посуде.
- А что дальше?
- Затем все полученные растворы он переливает в другую,
меньшую, приготовленную мной, посуду.
- А потом?
- Потом он все снова выливает в ведро. А ведро я вечером выношу на свалку...
(из книги "Знаменитые шутят")
занимается его ученый хозяин. Слуга гордо ответил:
- Утром я достаю из шкафа порошки, кристаллы и жидкости.
- Ну и что?
- Хозяин приступает к работе, и все это перемешивает в большой посуде.
- А что дальше?
- Затем все полученные растворы он переливает в другую,
меньшую, приготовленную мной, посуду.
- А потом?
- Потом он все снова выливает в ведро. А ведро я вечером выношу на свалку...
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Vardan.
Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #33024
от Vardan
Итальянский физик Ферми любил записывать в блокнот остроумные
объявления. В одной гостинице он прочитал такую запись: "Не
курите в кровати! Пепел, который будет выметен отсюда, может
оказаться вашим пеплом".
объявления. В одной гостинице он прочитал такую запись: "Не